LilGenius Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 ужас какой, концерт Киркорова, бррр аж мурашки по коже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Парни, просьба небольшая, проголосуйте, пожалуйста, за подругу. http://vk.com/photo-31700592_290254999 Главный приз два балета на Киркорова, уж очень она хочет выйграть нужно нажать "лайк" и поставив в комментах "+1" Что-то не удается лайк поставить. Или это у меня новая прошивка на айпаде глючит? Это у меня мозх глючит. Надо же было залогиниться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 ужас какой еще ужасней брр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Ябысходил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Всем Привет,подскажите пож-ста как избавится от постоянных сетевых атак,может знает кто? только пож-ста без приколов,а то задолбали атаки и никто ничего толкового подсказать не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qA_BPb061ew&feature=g-hist Возможно вам будет интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 А там шавки Фифти побили гГангплея, Янг Джиззи с Россом подрались, Фидди чуть не отпиздил Дидди, и кроме этого на БЕТ кто то стрелял еще. Наверное самая веселая церемония за последние года. А тут Бибер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Всем Привет,подскажите пож-ста как избавится от постоянных сетевых атак,может знает кто? только пож-ста без приколов,а то задолбали атаки и никто ничего толкового подсказать не может Касперский не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnasH Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qA_BPb061ew&feature=g-hist Возможно вам будет интересно Фу сука! Позорник! Бля, и это чмо - кумир миллионов.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Всем Привет,подскажите пож-ста как избавится от постоянных сетевых атак,может знает кто? только пож-ста без приколов,а то задолбали атаки и никто ничего толкового подсказать не может было одно время у нас такое и все какие могли антивурусы перепробовали, все равно. в итоге сменили сеть (у нас была местная на районе, сейчас акадо).и после этого (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2012 было одно время у нас такое и все какие могли антивурусы перепробовали, все равно. в итоге сменили сеть (у нас была местная на районе, сейчас акадо).и после этого (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. Ах, так это московские прокладки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 посмотрите это 320 пжл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2012 посмотрите это 320 пжл Это VBR V0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Это VBR V0 окай, я как раз это меня и смутило, это не апконверт не? просто в0? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2012 окай, я как раз это меня и смутило, это не апконверт не? просто в0? Чистейшие В0 имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Чистейшие В0 имхо это я понял, я не могу определись апконверт это или в0, просто все проигрыватели отображают 320, заливать апконверт не охото ну размер архива совпадает, значит я просто перезалью то что было, а так как альбом на диске не выходил, вроде, так что 320 нет смысла искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Бывает и на 320 спектры так себе. Может тогда здесь и 320. Тут Ниторчик нужен. Он вроде больше шарит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 а как тебе вообще слэйн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2012 а как тебе вообще слэйн? Я с ним давно уже знаком. Этот альблм поначалу вроде не понравился, но сегодня заценил повторно и он хорошо зашел. Щас еще с первой части добавлю треки которых тут нет и будет вообще заебцом. С такими его релизами знаком раз уж ты его фанат? Vol. 1 Vol. 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 С такими его релизами знаком раз уж ты его фанат? Vol. 1 Vol. 2 с первой частью да, очень долго на телефоне висела, периодически попадались трэки с него, а второй не понятно почему я не закинул, хотя на компе есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Надо будет переслушать. Вторая мне вроде даже больше вкатила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 (изменено) Фу сука! Позорник! Бля, и это чмо - кумир миллионов.. Не нужно забывать, что он тоже человек. Поговаривают, что будет Cruel Winter. Заебись. Изменено October 1, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Ах, так это московские прокладки? ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Забей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 посмотрите это 320 пжл 320 WEB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts