Бешеный Пёс Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 видел в прошлом месяце Айвана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Видел вчера Морро. зажимай мягкий и он появиться. Спасибо большое что бы я без тебя делал, реально Хуй бы догадался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 кто-то проходил игрушку "Amnesia the Dark...че-то там"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Йоу пёсик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 видел в прошлом месяце Айвана не палимся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Йоу пёсик толстым риспект, двигай жиром не палимся мы не должны скрывать этого! пусть знают!!!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 кто-то проходил игрушку "Amnesia the Dark...че-то там"? Спасибо большое что бы я без тебя делал, реально Хуй бы догадался пожалйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 видел, хз че в ней страшного Темир ты же под Темную Башню Кинга вскрываешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Буду толкать свою религию с блэкджэком и крабами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 видел, хз че в ней страшного Темир ты же под Темную Башню Кинга вскрываешься? Года два назад ее прочитал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 (изменено) Буду толкать свою религию с блэкджэком и крабами если в ней будет одобряться однополый брак, станет самой модной религией Года два назад ее прочитал я вот закончил первый том пол часа назад, и какие-то спорные ощущения вызвала, стоит ли продолжать? говорят в конце Кинг сдулся... Изменено August 3, 2012 пользователем Бешеный Пёс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 хм, ну там еще долго читать. Не знаю, мне все книги понравились, попробуй начать второй. Если тоже не понравится, то я думаю нет смысла продолжать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 (изменено) если в ней будет одобряться однополый брак, станет самой модной религией Конечно, а самы большой грех будет для женщины "не возжелай мужу своему готовить не кухне своей ибо это место твое, женщина" Изменено August 3, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 хм, ну там еще долго читать. Не знаю, мне все книги понравились, попробуй начать второй. Если тоже не понравится, то я думаю нет смысла продолжать наверное продолжу, просто не охочется обламываться как с некоторыми сериалами, когда просмотрев 3 сезона, к четвертому думаешь: "что это за тягомотина пошла и на хрена я её смотрю" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 наверное продолжу, просто не охочется обламываться как с некоторыми сериалами, когда просмотрев 3 сезона, к четвертому думаешь: "что это за тягомотина пошла и на хрена я её смотрю" Про сериалы тру стори, некоторые даже после первого сдуваются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Про сериалы тру стори, некоторые даже после первого сдуваются в филадельфии всегда солнечно,охуенная ржака,всё остальное писи нюхать будет у него) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 лост - та еще санта барбара, но ни муя ни сдулся к последнему сезону, я так считаю. а филадельфию не смотрел. сменил работы - вообще времени на фильмы не осталось, только если в киношке премьеры запалить Прав. Но только на последнем сезоне у них бюджет кончился, и там куча ляпов, прям куча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Почему Скафи Ти так популярен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Отдельные личности как правило ярко выделяются на общем фоне своей ебанутостью, с кем бы из верующих мне не довелось общаться на заявление что я атеист они так на меня смотрели будто я сейчас покраснею, у меня вырастут рога и хвост, вокруг меня горит адское пламя и так далее Хотя я все же чаще позицианирую себя как агностик, а не атеист, но в беседе с верующим человеком интересно как он пытается доказать то что впринципе нельзя доказать, ну впрочем как и опровергнуть тоже нельзя Блеать у ятелефона нету что ли твердого знака на клавиатуре либо я уже ни фига не соображаю [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Почему Скафи Ти так популярен? я один трек его слушал, который в пабле его на зацен выкладывали, давненько как-то, подумал что дикое говно и на том моё с ним знакомство закончилось. У кого популярен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Почему Скафи Ти так популярен? первый раз слышу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 я один трек его слушал, который в пабле его на зацен выкладывали, давненько как-то, подумал что дикое говно и на том моё с ним знакомство закончилось. У кого популярен? Да, говно дикое. Опредённый круг, типа Бастер Джастер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Да, говно дикое. Опредённый круг, типа Бастер Джастер это что ещё за зверь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Походу ТиАй зассал, что 4 сентября выходит альбом ГУД Мьюзика, и решил пораньше выпустить альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Вчера был на концерте Jeru The Damaja в Москве. FUCK YEAH!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts