petryshka Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 (изменено) кто-нибудь заказывал одежду на дефшоп? я, года 2 назад. Знакомый пол года назад заказывал какой матч выиграли наши у бразильцев - это мясо было! я уж думал капут Изменено August 2, 2012 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 Он вчера впервые услышал про пиво Hoegaarden, чем удивил меня. хах,да збс штука,подсадил ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Бльооо, "Мы из джаза" 2 снимают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 ласт фм стал таким уёбищным непривычным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Бльооо, "Мы из джаза" 2 снимают я даже 1 не смотрел. Что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 я даже 1 не смотрел. Что это? Советский фильм про джаз бэнд одну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Советский фильм про джаз бэнд одну. уже на вики почитал интересный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2012 уже на вики почитал интересный? Очень. Хорошая комедия. Классика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Обложка сегодняшнего номера главной французской газеты «Либерасьон» с Pussy Riot: «Панкерши, которые пугают Путина». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Обложка сегодняшнего номера главной французской газеты «Либерасьон» с Pussy Riot: «Панкерши, которые пугают Путина». Объясни мне, в чём суть конфликта. А то яндекс с ума сходит от результатов по запросу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Объясни мне, в чём суть конфликта. А то яндекс с ума сходит от результатов по запросу они вроде как голые/или полуголый выступали в храме спасителя/или около него. вот. и им грозят 7 лет колонии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 (изменено) Объясни мне, в чём суть конфликта. А то яндекс с ума сходит от результатов по запросу Они устроили панк-молебен в Храме Христа Спасителя. Сейчас им грозит до 7 лет. Параллельно шьют дело по 282 статье. Также их уже 100 с лишним дней не выпускаю на свободу. Я поражен тому, что устроили из их акции: им теперь что в тюрьму, что на свободу - спокойно жить не будут. они вроде как голые/или полуголый выступали в храме спасителя/или около него.вот. и им грозят 7 лет колонии Они были одеты примерно в то же, что и на обложке журнала. Вот смонтированное и с музыкой видео: "Срань Господня - это перевод английского: "Holly shit", что означает удивление неприятному событию". А эксперты назвали это ""анально-экскрементальной семантикой". Изменено August 3, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 (изменено) Обложка сегодняшнего номера главной французской газеты «Либерасьон» с Pussy Riot: «Панкерши, которые пугают Путина». Сраные они твари, их нужно изолировать от общества и в частности от всяких французских либерастов. ПС Крутая ава, бро Изменено August 3, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Они устроили панк-молебен в Храме Христа Спасителя. Сейчас им грозит до 7 лет. Параллельно шьют дело по 282 статье. Также их уже 100 с лишним дней не выпускаю на свободу. Я поражен тому, что устроили из их акции: им теперь что в тюрьму, что на свободу - спокойно жить не будут. ТП какие-то не? поделом, имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 (изменено) Сраные они твари, их нужно изолировать от общества и в частности от всяких французских либерастов. ПС Крутая ава, бро Я не согласен, просто из этого всего раздули такое. Спасибо. ТП какие-то не? поделом, имхо Они объясняли свою акцию тем, что церковь слишком связано с государством и много берет на себя, включая: "Верующие не должны идти на митинг" (вроде перед 6 марта это было сказано). Как-то так. Они, кстати, верующие. Ну Толоконникова точно. В их поддержку уже выступили Red Hot Chili Peppers, The Who, David Bowie, Danny DeVito, Pulp, Franz Ferdinand, Sting и Pet Shop Boys. За 12 дней свыше 6000 подписало петицию. Изменено August 3, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Они объясняли свою акцию тем, что церковь слишком связано с государством и много берет на себя, включая: "Верующие не должны идти на митинг" (вроде перед 6 марта это было сказано). Как-то так. Они, кстати, верующие. Ну Толоконникова точно. В их поддержку уже выступили Red Hot Chili Peppers, The Who, David Bowie, Danny DeVito, Pulp, Franz Ferdinand, Sting и Pet Shop Boys. Ну и нахуя? Дело то не в том, что они сильно связанны, просто у нас большинство христиан. Можно подумать, что все политики обязаны оставаться атеистами... Короче, как у меня дедушка говорит "хуйню делали, хуйня и получилась". имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 А, еще они же феменистки. С этим тоже как-то связано. Типа почему патриарх именно мужчина, а не женщина. Хотя могу приврать, точно не помню. Навальный, как рассчитывают адвокаты, докажет суду, что панк-молебен - это политическая акция, а не антихристианская. Ну поглядим на что Навальный способен. Веселый мульт про них китайцы сделали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Ебануться я нихуя не понял что почем и почему их поддерживают Хотя я сраный атеист и мне похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Шалом ублюдки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 http://www.tossingturning.com/ давно тебя не видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Шалом ублюдки Вауйкум шалом http://www.tossingturning.com/ ну и что? там есть цель какая-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 В их поддержку уже выступили Red Hot Chili Peppers, The Who, David Bowie, Danny DeVito, Pulp, Franz Ferdinand, Sting и Pet Shop Boys. + Патти Смит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 + Патти Смит Не знал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 7 лет давать им - это перебор конечно, но безнаказанными их отпускать не стоит. Года 1,5 общего или колонии-поселения - самое адекватное наказание для них, как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 3, 2012 Report Share Опубликовано: August 3, 2012 Новый трек от Хэвока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts