KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 6 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Слишком туп чтоб понять религию - попробуй науку ахахахаххаахха все мне не о чем с тобой разговаривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) - Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Слишком туп чтоб со мной разговаривать - попробуй докинса почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Потому что нет никаких оснований и доказательств для этого. Неспособность науки выдвинуть хотя бы более-менее вменяемую обьяснимую теорию сотворения вселенной как разтаки и есть основание так считать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Кокос же слишком туп для доказательств, ему чтоб перестать бездумно отрицать Бога необходимо увидеть его собственными глазами, и возможно даже потрогать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) 17 minutes ago, KKK0SS said: Не все же способны понять теорию эволюции, квантовую физику. Некоторым и в бога приходится верить. Ладно я пошел фильм смотреть не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор. Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Большой взрыв произошел не из ничего,потому что из ничего он произойти не может,а из чего-то,но из чего мы пока не знаем.-Отличная теория Оснований предполагать иначе НЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Сразу видно, фильм научный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Вернётся с новыми силами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Ахахаххаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 О чем с тобой разговаривать то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 О теории большого взрыва. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Большой взрыв произошел не из ничего,потому что из ничего он произойти не может,а из чего-то,но из чего мы пока не знаем.-Отличная теория Оснований предполагать иначе НЕТ В какой книге ты это прочитал? Кущук сказал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: В какой книге ты это прочитал? Кущук сказал? Ты так сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Процитировать? Или сам найдешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) Мало ли что я сказал? может я тебя наебал, ты же пошел и прочитал в первоисточнике творения Хокинга, Эйнштейна, Резерфорда, Фейнмана и проверил мои слова и изучил все математические вычисления и обоснования ТБВ? Провел все наблюдения и вычисления и понял что не сходится и только после этого начал рассказывать что это все херня? Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Не нужно мне ничего читать,что бы рассказывать что это все херня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Каким образом ты опроверг появление реликтового излучения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Не нужно мне ничего читать,что бы рассказывать что это все херня ну понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Так было что-то до взрыва или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Если было то что,и откуда оно взялось,если не было ,то взрыв все таки из ничего произошел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Кокос вместо того чтоб смотреть фильм всё демонстрирует свою неспособность к мышлению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Если ТБВ фигня и тебе нужно обязательно придумать сказочную версию, то вместо бога представь что был мамонт и он высрал всю вселенную. Так и зародилась вселенная. Доказательств этому не больше и не меньше чем версии с богом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Если ТБВ фигня и тебе нужно обязательно придумать сказочную версию, то вместо бога представь что был мамонт и он высрал всю вселенную. Так и зародилась вселенная. Доказательств этому не больше и не меньше чем версии с богом. И чем версия с большим взрывом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 мне интересно, а до Кокоса когда нибудь дойдет то что его тупо троллят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts