KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Набан, ты веришь так как все написано в библии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 hour ago, NBN93 said: Теория большего взрыва лживая теория.Что бы это понимать,никаких доказательств не нужно "то что земля круглая это лживая теория. Что бы это понимать никаких доказательств не нужно"" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) Набан: В науку не верю потому что она полностью 100% не объясняет происхождение вселенной значит и все остальное лженаучная хуйня. Но зато верю в воскресение, как самого божества, так и других мертвецов, чудесные исцеления от намазывания слюной, шествия зомби по Иерусалиму, непорочное зачатие, хождение по поверхности воды и пр.И никаких доказательств мне для этого конечно же не нужно. Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Получается ты не веришь и в половину законов физики,химии и физиологии. Тяжело наверно тебе в таком мирке жить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Что-то Кокос расфантазировался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Не вижу,что бы я писал,что не верю в науку,покажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 У Кокоса мир делится лишь на черное и белое.Вот в таком мирке,действительно тяжело жить,слепо веря в какие-то теории лишь потому,что они опровергают существование Бога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Никто серьезно не будет заниматься опровержением выдуманного сказочного существа, это и так очевидно. Как говорил Лаплас: "Все и без него сходится" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 On 17.01.2017 at 18:00, NBN93 said: Опять какой-то псевдонауки начитался.Лучше бы Библию почитал или сериалы смотрел бы дальше Рене Декарт и Ламетри псевдонаука ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 6 minutes ago, NBN93 said: У Кокоса мир делится лишь на черное и белое.Вот в таком мирке,действительно тяжело жить,слепо веря в какие-то теории лишь потому,что они опровергают существование Бога слепо веришь ты в какого то бога, я предпочитаю знание вере. А если чего то не знаю, то не придумываю сказочные объяснения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Очевидно разве что в мирке умственно-отсталых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 3 minutes ago, KKK0SS said: Получается ты не веришь и в половину законов физики,химии и физиологии. Не получается .Мы о сотворении вселенной говорили ,при чем тут законы физики? Не верю в ныне существующие теории сотворения вселенной .Считаю,что наука находится на том этапе развития на котором она еще просто неспособна все обьяснить и понять.Теория большего взрыва это лживая теория,придумана лишь для того,что бы хоть как-то "логично" аргументировать наше происхождение .Ты можешь верить в нее,можешь не верить.Для меня это такая же теория,как теория сотворения мира Богом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: слепо веришь ты в какого то бога, я предпочитаю знание вере. А если чего то не знаю, то не придумываю сказочные объяснения. А как же теория большого взрыва? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: Очевидно разве что в мирке умственно-отсталых иди дальше своего дауна кущюка с его опровержениями квантовой физики смотри, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Не в какого-то Бога.А в Бога единого,высший разум сотворивший вселенную.Ничем не хуже твоей теории большого взрыва произошедшей из ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Ой нет,не из ничего,из чего-то,но из чего пока неизвестно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Не получается .Мы о сотворении вселенной говорили ,при чем тут законы физики? Не верю в ныне существующие теории сотворения вселенной .Считаю,что наука находится на том этапе развития на котором она еще просто неспособна все обьяснить и понять.Теория большего взрыва это лживая теория,придумана лишь для того,что бы хоть как-то "логично" аргументировать наше происхождение .Ты можешь верить в нее,можешь не верить.Для меня это такая же теория,как теория сотворения мира Богом То, что ты не способен прочитать нужные книги и понять доказательства теории большого взрыва еще не значит что она не доказана. Я уверен, что ты и элементарные задачки по физике то за 5 класс не способен решить, а уже про ТБВ и квантовую физику выносишь суждения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Не знаю в каком месте катющик опровергает квантовую физику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 hour ago, NBN93 said: Кокос,а ну ка давай,ты как человек,начитавшийся умных книг,ответь мне на один вопрос,вычисли мне по формулам своим,или логикою воспользовавшись,какова вероятность того,что большой взрыв случившийся однажды,на бесконечном отрезке времени произойдет еще раз?И какова вероятность,что такой взрыв происходил уже ранее? Кокос,тыне ответил на вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Не в какого-то Бога.А в Бога единого,высший разум сотворивший вселенную.Ничем не хуже твоей теории большого взрыва произошедшей из ничего А бога кто сотворил? Из чего и как бог сотворил вселенную? Какие доказательства этого существуют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: То, что ты не способен прочитать нужные книги и понять доказательства теории большого взрыва еще не значит что она не доказана. Я уверен, что ты и элементарные задачки по физике то за 5 класс не способен решить, а уже про ТБВ и квантовую физику выносишь суждения. Если бы теория большого взрыва была доказана,то она не была бы теорией.АЛЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: А бога кто сотворил? Из чего и как бог сотворил вселенную? Какие доказательства этого существуют? Ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: А бога кто сотворил? Из чего и как бог сотворил вселенную? Какие доказательства этого существуют? А толчком к большому взрыву что служило?Из чего и как произошел взрыв?Какие доказательства этого существуют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Слышь, Кокос, а какие ты вообще методы познания признаёшь? Типо если я Бога своими глазами не видел, значит его нет? Так чтоле? Ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Науке же неизвестно что было до взрыва .Так может взрыв Бог сделал?А?А?А?Кокос,что на это скажешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts