KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Расскажите как все было "на самом деле". Я пойду поем пока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Кокосу все какие-то обьяснения нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Гений,перестань.Я тебе уже говорил,что бы троллить,нужно разбираться в вопросе хоть немного.А ты отрицаешь одно,а взамен ничего предоставить ен можешь,не разбираешься не в одном вопросе ни в другом.Ты даже правильный вопрос неспособен задать ,чтобы загнать в угол верующего.Троль из тебя так себе,все на что ты способен это кричать Бога-Нет. На этом твой троллинг заканчивается существование Бога(христианского, а не какого то там высшего разума или еще чего) не доказано, зачем еще что то? Можно навоображать себе чего угодно, но пока ты это не докажешь этого нет. Тем более что большинство верующих полные идиоты и при одной фразе "я атеист" или "бога нет" у них горит шо твой пукан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Расскажите как все было "на самом деле". Я пойду поем пока. Этого наверняка никто знать не может ,и вряд ли узнает .Вы можете лишь свои теории выдвигать ,потому что вам обязательно нужны обьяснения,без обьяснений страшно жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 minute ago, LilGenius said: .Тем более что большинство верующих полные идиоты и при одной фразе "я атеист" или "бога нет" у них горит шо твой пукан Как и ты ,например .Не вижу тут причинно-следственных связей . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Ты же веришь во что то, я тебя спрашиваю во что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 У аметистов бомбит не меньше,а иногда и больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Мне просто делать нехуй сейчас поэтому попердеть решил с шизиком витей и троллем атеистом набаном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Ты же веришь во что то, я тебя спрашиваю во что? Верю в то,что не все в этом мире возможно обьяснить и понять.Я могу в такое верить?Или нужно выбрать что-то из напридуманных вами теорий? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 че за макаронный монстр, кстати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Я не аметист,еще раз тебе говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 2 minutes ago, KKK0SS said: Мне просто делать нехуй сейчас поэтому попердеть решил с шизиком витей и троллем атеистом набаном А чё домашку в школке не задают уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Верю в то,что не все в этом мире возможно обьяснить и понять.Я могу в такое верить?Или нужно выбрать что-то из напридуманных вами теорий? Конкретно что из того что я сказал придуманная лживая теория? И доказательства того, что она не правдивая пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Как и ты ,например .Не вижу тут причинно-следственных связей . я признаю что у других людей есть свой взгляд на мир, религиозные фанатики и просто верующие - нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Конкретно что из того что я сказал придуманная лживая теория? И доказательства того, что она не правдивая пожалуйста. Ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Витя как там зовут того великого ученого чьих роликов ты насмотрелся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Конкретно что из того что я сказал придуманная лживая теория? И доказательства того, что она не правдивая пожалуйста. Теория большего взрыва лживая теория.Что бы это понимать,никаких доказательств не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 11 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Я отрицаю "зарождение вселенной" как понятие в принципе А какой тебе ученый сказал что зарождение вселенной это доказанный научный факт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: А какой тебе ученый сказал что зарождение вселенной это доказанный научный факт? Ну кто-то же создал теорию большого взрыва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Кокос, ты конечно молодец что опираешься на мнение людей которые умнее тебя, но свою точку зрения иметь тоже нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: Ну кто-то же создал теорию большого взрыва Теория большого взрыва существует, 10 сезон уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) 6 minutes ago, NBN93 said: Теория большего взрыва лживая теория.Что бы это понимать,никаких доказательств не нужно Хорошо, какое у тебя альтернативное обьяснение того, что вселенная постоянно расширяется?Того что галактики разлетаются? А еще расскажика про реликтовое излучение, откуда оно появилось тогда. Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Да какая у атеиста точка зрения? Ему скажут что был большой взрыв, он будет повторять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Ну кто-то же создал теорию большого взрыва А кто тебе сказал что до большого взрыва ничего не было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 что такое макаронный монстр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts