ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Сегодня закрыл летнюю сессию, перевели на четвертый курс. Ебать, вот это ад был. С каждой сессией мне кажется только тяжелее становится. Теперь хоть чем то смогу заняться до сентября. Переслушаю все новинки летних альбомов и фильмы которые вышли за последние 2 месяца. На Темного Рыцара и Человека Паука собираюсь в июле сходить в кино, а то придеться ждать Двдрипов до ноября. Поздравляю дружищ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Сегодня закрыл летнюю сессию, перевели на четвертый курс. Ебать, вот это ад был. С каждой сессией мне кажется только тяжелее становится. Теперь хоть чем то смогу заняться до сентября. Переслушаю все новинки летних альбомов и фильмы которые вышли за последние 2 месяца. На Темного Рыцара и Человека Паука собираюсь в июле сходить в кино, а то придеться ждать Двдрипов до ноября. от души поздравляю, чувак! у меня только 7го июля последний экзамен. Сегодня третий был. "Удовл" За первый экзамен тройку получил, дак теперь можно и не париться, один хер степухи не будет. Так что я не напрягаясь сдаю вот за что я реально люблю эту сраную Вологду, так это за хлебо-булочную продукцию. Ем сейчас эклер со сливочным кремом и фисташками. Очаровательная вкусняшка. Единственный Вологодский эклер, который я до сегодняшнего дня не пробовал :wub: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2012 RED STAG: BLACK CHERRY by Jim Beam Наконец-то я его купил! Классная штука! Highly Recomended! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Наконец-то я его купил! Классная штука! Highly Recomended! эклеры круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2012 эклеры круче Стопудово! Сережа и Оля приветы! Рад вас видеть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Стопудово! а ещё у меня вот чё есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Ты сладкоежка, Серёня! А я вот что точу: Это сыр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Ты сладкоежка, Серёня! А вот что точу: Это сыр я на самом деле очень редко ем сладкое, но если ем, то меня не остановить! Не пробовал. Типа копчёной косички? Копчёные сырки со столовым винишком на ура идут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Не пробовал. Типа копчёной косички? Нет! Бог с тобой! Это французский благородный сыр с плесневелой корочкой а ля Камамбер или Бри Копчёные сырки со столовым винишком на ура идут Я всерьез обеспокоен, Сережа. Приеду в Вологду и займусь твоим воспитанием. Копченый сыр к вину это худшее, что можно представить, мой юный друг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Я всерьез обеспокоен, Сережа. Приеду в Вологду и займусь твоим воспитанием. Копченый сыр к вину это худшее, что можно представить, мой юный друг. с дешёвым столовым вином - самое забеись, не гони. Вот ты пробовал? С хорошим вином понятно как говно будет. Нет! Бог с тобой! Это французский благородный сыр с плесневелой корочкой а ля Камамбер или Бри Упаковка с рисунком колбаски сырной меня смутила просто... Сегодня текилу пил. Ну водка водкой же, а стоит в 2-3 раза дороже. Нифига не ясно мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Сегодня текилу пил. Ну водка водкой же, а стоит в 2-3 раза дороже. Нифига не ясно мне Думаю, начну с порки! с дешёвым столовым вином - самое забеись, не гони. Вот ты пробовал? С хорошим вином понятно как говно будет. Да дело не в стоимости вина. Просто сочетание вкуса копченого сыра и вкуса вина имхо это плохо. Но на вкус и цвет.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Думаю, начну с порки! всё равно говно. Она ещё не дешёвая была, а такая... Вполне. ДА я вообще з крепких только коньяк могу и то изредка. Не люблю крепкое я, что поделать Да дело не в стоимости вина. Просто сочетание вкуса копченого сыра и вкуса вина имхо это плохо. Но на вкус и цвет.. с этого и начинать надо было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 (изменено) Салют Салам Шалом Здрасьте православные И вам привет, граждане мусульмане Как вы тут??? Посоветуйте альбомов вышедших за последние два-три месяца. Поскреб по сусекам поиска - скачал пару - прослушал - ахтунг. Соскучился по всем. Скупая мужская слеза то и дело катилась по правой щеке при воспоминании сайта за то время что отсутствовал. Время позднее... Некому завести шарманку беседы ничего, кроме шлака, от Пуши не было, с тех пор, как он на гудмузик за один год успел со всеми упырями музыкальной индестрии поперезаписываться, спасибо гмузику надо было либо на Re-Up оставаться, либо на стар трек, треки - небо и земля даже коммонь слился Ворд ап. Изменено June 29, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BbUiJtTGNA0&feature=player_embedded Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 Как вы тут??? Посоветуйте альбомов вышедших за последние два-три месяца. Поскреб по сусекам поиска - скачал пару - прослушал - ахтунг. Соскучился по всем. Скупая мужская слеза то и дело катилась по правой щеке при воспоминании сайта за то время что отсутствовал. Привет, мы - хорошо. За последние 3 месяца мне ничего сильно не понравилось из нового, подсказать ничего не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 жесть ебанутьсянахуй http://www.youtube.com/watch?v=BbUiJtTGNA0&feature=player_embedded ахах тоже заебись, но хотелось бы услышать реального Киркорыча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2012 Салют Салам Шалом Здрасьте православные И вам привет, граждане мусульмане Как вы тут??? Посоветуйте альбомов вышедших за последние два-три месяца. Поскреб по сусекам поиска - скачал пару - прослушал - ахтунг. Дарова. Витя АК, Бэд Бэлэнс, Три Кита, Словетский и Гуд Хэш Продакшн обязательны к прослушиванию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 Дарова. Витя АК, Бэд Бэлэнс, Три Кита, Словетский и Гуд Хэш Продакшн обязательны к прослушиванию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 Дарова. Витя АК, Бэд Бэлэнс, Три Кита, Словетский и Гуд Хэш Продакшн обязательны к прослушиванию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huskie Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 ааххахахахахаххахах пиздец лолололо ибануться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 (изменено) Заебца песня Порадовали новые рэперы(по крайней мере для меня), которых услышал в этой песне. Изменено June 30, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 Салют Салам Шалом Здрасьте православные И вам привет, граждане мусульмане Как вы тут??? Посоветуйте альбомов вышедших за последние два-три месяца. Поскреб по сусекам поиска - скачал пару - прослушал - ахтунг. Соскучился по всем. Скупая мужская слеза то и дело катилась по правой щеке при воспоминании сайта за то время что отсутствовал. Привет! К списку Антона могу добавить еще новый альбом Dino MC47. Очень уж хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 Привет! К списку Антона могу добавить еще новый альбом Dino MC47. Очень уж хорош. Четкая ава, чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts