Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 закончилась? Где свободное время проводил?) Асадо, ХХХХ, Rosy Jane И еще в двух, но названия не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Асадо, ХХХХ, Rosy Jane И еще в двух, но названия не помню не пью, поэтому по барам не хожу. Был только в Асадо, не плохое место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 (изменено) ебаный, Дэ Ниро караоке поет.! первый раз вижу его за этим занятием. http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM ваще четко))) ага, <Бастион взят fuck yah ..> поднеся к ебалу бокал шампуня и всосав через нос его игривые пузырьки мерзко счихнув обратно, запил вин Филипп Бедрософич ..и потеребил переносицу, тактоэ. Изменено June 6, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 не пью, поэтому по барам не хожу. Был только в Асадо, не плохое место Стейки волшебные! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Стейки волшебные! что да, то да) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 что да, то да) А чувак наш заказал каре оленя и прям за столом его поджаривал на углях. Очень круто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 А чувак наш заказал каре оленя и прям за столом его поджаривал на углях. Очень круто! ну я больше не припомню, пожалуй, другого заведения где такие мясные блюда подают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 у всех контактик с ластом норм пашет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Контик норм. Ласт пох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 у всех контактик с ластом норм пашет? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 ебаный, Дэ Ниро караоке поет.! первый раз вижу его за этим занятием. http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM Вообще не понимаю почему это видео такое популярное ПС Чувак, где ты научился так расставлять знаки препинания? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 (изменено) ну так его тимон вестимо форсит теперь. а знаки препинания, они и на моей клаве – знаки препинания Я хуй знае, что с ними делать надо тактоэ… пхахаха кхм=]^^ http://lovi.tv/video/nkszpxzkzr/Yponskay_devocka_narisovala_atu_kartinku_i_pokancila_s_soboi Изменено June 6, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Мне порой кажется что только я на этом форуме вполне нормально понимаю посты Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 (изменено) ты вполне адекват, мой другэ. Изменено June 6, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 зукаджикакуза классный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 ахха, ну вот это лишнее счас такто было. я не из-за этого до сих пор спать не лег=* угу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 :* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 все, всем покойной ночи. абажаю, хули^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Я что то раньше думал что норе это какой то трушный репер что читает о всяких генкста и прочем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 Мне порой кажется что только я на этом форуме вполне нормально понимаю посты Jikazuzuka тебе кажется Когда у Росса альбом? Летом ведь? Буду Жувенайла ждать, давно южного ничего не слушал... Я что то раньше думал что норе это какой то трушный репер что читает о всяких генкста и прочем. Никогда их не любил, и этот клип моё отношение не исправил все, всем покойной ночи. абажаю, хули^^ спокойной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 тебе кажется Когда у Росса альбом? Летом ведь? Буду Жувенайла ждать, давно южного ничего не слушал... я слушал только его один альбом. не в курсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 я слушал только его один альбом. не в курсе. пойду погуглю 31го июля, если не перенесут... печаль. Летнего настроения хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 пойду погуглю 31го июля, если не перенесут... печаль. Летнего настроения хочется http://www.youtube.com/watch?v=IwBS6QGsH держи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 блин, ну это всё, конечно, очень классно и по доброму, особенно первый трек, но я летом слушаю тупой гангста рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 31го июля, если не перенесут... печаль. Летнего настроения хочется 26 июня Maybach Music - Self Made vol. 2 выходит. Там достаточно Росса должно быть. Вот три трека с будущего релиза: http://www.youtube.com/watch?v=0c0j7RraqyM и третий: http://www.youtube.com/watch?v=aPhkCDn36Bs Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts