mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 мое дело пригласить так-то из форумчан виделся с Дре и Гением. всего лишь. Козак, Нидо и Вет- не получилось. к сожалению. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 А с Фалком? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 с Фалком возможно скоро увидимся. если у него все получится, как загадывал. Фалк человечище. с уважением. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Не то что мы - фуфелы с болталки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 я даже с твоим деловым партнером встречался. а ты все избегаешь, боишься- что папочка тебя споит окончательно Не то что мы - фуфелы с болталкиэто относилось на тот момент предметно к двум-трем людям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 На каждого Стивена Сигала найдется свой Чак Норис. Научи мудрости, как с очевидной предъявы соскочить?проще простого.ври наиболее неправдоподобно. ...которым рулит Джеки Чан, подгоняемый Арнольдом Шварценеггером на глазах у Сильвестра Сталлоне.и за всей этой ебалой с ухмылкой наблюдает Дуэйн-Скала-Джонсон... Как ты на форуме?приезжай, познакомимся. сам решишь- как я на форуме...Жди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 В какую область ехать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 в Тверскую кати. там у забора крайнего дома слева и застрелимся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Лол. Это у вас в Твери такие законы гостеприимства? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Лол. Это у вас в Твери такие законы гостеприимства? нет. это у них в Твери такие законы. а я в Алтуфьево живу. у нас законов нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Даже общечеловеческих? Этика? Нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 не-не-не. это у нас в почете. общечеловеческое. в любой день приезжай к нам. часиков после 19:00 вечера. выбери гопоту повзрослее и попроси ко мне проводить. не откажут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ври наиболее неправдоподобно. Как ты на форуме? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Везде же люди живут, даже у вас. Я, кстати, не так далеко от Алтуфьево нахожусь. Готовься мне ёбыч начищать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ага. мой ДТИБ нарисовался Везде же люди живут, даже у вас. Я, кстати, не так далеко от Алтуфьево нахожусь. Готовься мне ёбыч начищать. уважаемый. ты с чего такие разговоры включил? ебычь начищать.... меня хорошо знаешь и мы не поделили в этой жизни что-то??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ага. мой ДТИБ нарисовался Везде же люди живут, даже у вас. Я, кстати, не так далеко от Алтуфьево нахожусь. Готовься мне ёбыч начищать.уважаемый.ты с чего такие разговоры включил? ебычь начищать.... меня хорошо знаешь и мы не поделили в этой жизни что-то??? Это. Не кипятись. Сам же сказал "приезжай, познакомимся". А в Рашке это самый ходовой способ знакомиться как никак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 чёт пытаюсь чёто делать, но результата ноль по пхп, джаве и прочему говну куча видеоуроков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 не кипячусь. просто пьяный. и пытаюсь быть позитивным. лан, короче. правда- если надумаешь встретиться- добро пожаловать. а там разберемся уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 не кипячусь. просто пьяный. и пытаюсь быть позитивным. лан, короче. правда- если надумаешь встретиться- добро пожаловать. а там разберемся уже. Не, нормально. Позитив чувствуется. Но зря ты такой гостеприимный, может я болен какой неизлечимой хуйней. Приеду к тебе и заражу. Биотерроризм из риал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ты меня не знаешь просто. меня здесь ничего не держит. если откровенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Весь героизм в этих словах. Но тебя не знаю, сейчас даже боюсь знать. В пизду. Не поеду я к тебе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Весь героизм в этих словах. Но тебя не знаю, сейчас даже боюсь знать. В пизду. Не поеду я к тебе. ни сколько. вся правда в этих словах. я достойно представился, считаю. внятно и понятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Мбуту,можно я к тебе приеду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts