Master G Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 и нге нужно так не лестно отзываться в мой адрес, лишь потому,что я назвал ваш напиток ссаниной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ну это как говорить что настоящий реп только в бронксе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ой блять, может мне землю взять, разводить свою живность, выращивать овощи, фрукты, самому шить себе одежду, делать вино медовуху хуюху, вырыть скважинуи ты зря в таком тоне об этом всём отзываешься, я бы хотел прийти к такой хуйне, шоб хуем перед носом трясти у любого петуха скулящего о деньгах, я в рот эту бумагу ебу Я тоже. Но быть фермером явно не хочу а мне по приколу, только у меня даже дачи на данный момент нету, но бля, это моя тема. Ну это как говорить что настоящий реп только в бронксе блядь, это факты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Габен, ты обдолбанный и пишешь хуйню. Иди проспись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 да не, я всё как есть написал. просто ваши факты нулевые против моих доводов, и я с полной ответственностью могу заявить,что пил настоящий сидр и настоящую медовуху, -а всё что сейчас на рынке (ну в общей доступности) - ссанина, никому не советую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ну то есть ты предлагаешь все выращивать и делать самому? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Сравнить коньяк с сидром это уебизм высшей стадии. Хочу вас огрочить, мед не только в алтае твоем делают. С каких блять пор медовуха стала аутентичной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Просто я не бухаю сам,а в компании( в компании быдла и гопников естствн) ваши вина игристые не катят .А вот бутыль самогона на кухне под картошечку накатить это заебись да о смысоле жизни порассуждать. Вместо пива на лавках под семки сидра тоже особо не попьешь Попьешь, имхо. Это у тебя в голове загоны какие-то , как все так и ты Завтра медовуху куплю Не как все так и я,а все как я,а я выбираю водку. Я пью что бы нахуяриться,а не что бы вкусом насладиться.Для этого есть другие напитки Водка и только водка.Иногда можно вино с бабами если ,а все остальное-от лукавого .Ну это мнение быдло бича-алкаша,не обращайте внимания,проходите мимо Я вообще чай и кефир предпочитаю Эх сейчас бы водочки с холодильника что бы аж тянулась,когда наливаешь и стопка запотевала ,да под закусь хорошую.А потом пивком шлифануть а конце и понеслось веселье . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Водка заебись в компании под соленья и тд А в одно жало ее не попьешь. А вот всё остальное влегкую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 А пивко что бы региональное какое-нибудь или с завода нефильтрованое на розлив ,а не моча брендовая распиаренная и Все.Что еще быдлу для счастья нужно!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Гений,че молчишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 да я захожу вижу что дохуя написали и сваливаю пока время не появится что бы все прочитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 good morning country Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Yo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 шабат шалом сучки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 всем хай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Кому сегодня на ротан выдавал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 сегодня перерыв. квартирку прибрать нужно, супругу ночью встретить с поезда. все, примерный семьянин я теперь. был, есть и буду! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Главное чтобы твоей супруге в соц. сетях аморалы на тебя не наговаривали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 эт неважно могу соскочить с любой предъявы. даже самой очевидной и непререкаемой. легко причем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 На каждого Стивена Сигала найдется свой Чак Норис. Научи мудрости, как с очевидной предъявы соскочить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 На каждого Стивена Сигала найдется свой Чак Норис. Научи мудрости, как с очевидной предъявы соскочить? проще простого. ври наиболее неправдоподобно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Как ты на форуме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 На каждого Стивена Сигала найдется свой Чак Норис. Научи мудрости, как с очевидной предъявы соскочить? проще простого. ври наиболее неправдоподобно. ...которым рулит Джеки Чан, подгоняемый Арнольдом Шварценеггером на глазах у Сильвестра Сталлоне. и за всей этой ебалой с ухмылкой наблюдает Дуэйн-Скала-Джонсон... Как ты на форуме? приезжай, познакомимся. сам решишь- как я на форуме... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Ему далековато ехать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts