EvAlcPrimo Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ну хотя свидетели иеговы тоже с добром приходят ,а я их шлю Ты их шли по доброму, предложи насладиться прекрасными видами потолков в их ванных комнатах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 ХУй ворам, МЕНТАМ СВОБОДУ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Классический яблочный, но бывает грушевый - пуаре.Бывает сладкий и сухой. Пробовать обязательно. Нормальный разливается в бутылки 0,75 и с прбкой как у шампанского. У нас в Питеое крафтовый продается, заебись. купил грушевый и яблочный в ашане в стеклянной бутылке по 50р, наверно хуйня не каноничная, но нет вообще никакого желания после работы что-то ездить и искать. хоть такой попробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 че молчим? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Еще была в пластике 1,5 л. - 50 р. но подумал это уже дикость какая-то там налита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 как раз на днях сидр пил, тоже какой то дешевый бутылочный, но в целом норм хоть и приторный вкус, больше одной не выпьешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Чё как отработал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Strongbow известная марка сидра. В барах часто продают. Когда я раньше пил пиво регулярно, оно периодически настоёбывало, и я пил сидр или медовуху для разнообразия. как раз на днях сидр пил, тоже какой то дешевый бутылочный, но в целом норм хоть и приторный вкус, больше одной не выпьешь Есть сухой и полусухой, не приторные соответственно Витя гаденыш напомнил про любовь мою. Классная такая... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Слипнот - моя любовь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Сидр этот - ссанина примерная! как и большинство напитков продаваемых в рядовых магазах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 То ли дело самогон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 То ли дело самогон вот тут поддержу, лучший напиток - приготовь сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Короче на вкус как сладкое шампанское. Яблочный лучше, потому что не такой приторный и с кислинкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Набан и Габен. Быдло о прекрасном. Крутые гопники с щетиной и перегаром обсуждают легкое игристое яблочное вино. Ок Короче на вкус как сладкое шампанское. Яблочный лучше, потому что не такой приторный и с кислинкойТы сладкие пил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Набан и Габен. Быдло о прекрасном. Крутые гопники с щетиной и перегаром обсуждают легкое игристое яблочное вино. Ок Короче на вкус как сладкое шампанское. Яблочный лучше, потому что не такой приторный и с кислинкойТы сладкие пил? Ага, а чё, типа не тру и сухое лучше? Я помню что ты вино только сухое признаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ну раз сидр это яблочное вино, значит я пил сидр или сливовое, не помню уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ничего я не обсуждаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 А медовуха на вкус реально почти то же самое пиво? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Нет у меня щетины Я не гопник Насчет быдла согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2016 А медовуха на вкус реально почти то же самое пиво?Нет Набан и Габен. Быдло о прекрасном. Крутые гопники с щетиной и перегаром обсуждают легкое игристое яблочное вино. Ок Короче на вкус как сладкое шампанское. Яблочный лучше, потому что не такой приторный и с кислинкойТы сладкие пил?Ага, а чё, типа не тру и сухое лучше?Я помню что ты вино только сухое признаешь Нет, но просто полусухое не приторное. В случае с сидром и пуаре люблю сладкие, как и медовуху.Вино строго только сухое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Как квас скорее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Нет у меня щетины Я не гопник Насчет быдла согласен Без обид, Валер. Это образно. <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Просто ветеринар тут как-то писал, что медовуха на вкус как пиво, так что решил не пробовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Ты потолочника этого не слушай. Медовуха это супер. Маст хэв. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2016 Report Share Опубликовано: August 6, 2016 Просто я не бухаю сам,а в компании( в компании быдла и гопников естствн) ваши вина игристые не катят .А вот бутыль самогона на кухне под картошечку накатить это заебись да о смысоле жизни порассуждать. Вместо пива на лавках под семки сидра тоже особо не попьешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts