Master G Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Бадвайзер ахуительнейшее пиво. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Ветеринар,тебе нравится дома одному бухать?Или тебя жена не выпускает? У меня тоже есть один такой друг,все люди как люди-идут бухать,а он купит себе 2 бутылочки жигуля,и к жене-под юбку Ладно,я не всерьез если че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Ну я прост не понимаю людей,которые без повода дома бухают в одно рыло.Зато отлично понимаю людей,которые без повода бухают в 2 и больше рыла Так что нужно либо бухать с кем-то,либо вообще не бухать,даже пиво.Вот так вот. А вообще я прост доебаться хотел,что бы ты начал писать мне в ответ всякую херню,а я тебе длинные посты,а ты мне что у меня бомбануло.,а то давно такого не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 братан, я пол часа назад проебал последний доллар в старсах, за вечер слил 40 баксов, которые в ттечении недели поднял с 10. Хотел до 50 догнать и вывести. Надо было 40 выводить пока были Еще когда 10 было нужно было выводить и деинсталлировать к хуям этот жидовский лохотрон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Ну я прост не понимаю людей,которые без повода дома бухают в одно рыло.Зато отлично понимаю людей,которые без повода бухают в 2 и больше рыла Так что нужно либо бухать с кем-то,либо вообще не бухать,даже пиво.Вот так вот. А вообще я прост доебаться хотел,что бы ты начал писать мне в ответ всякую херню,а я тебе длинные посты,а ты мне что у меня бомбануло.,а то давно такого не было ты-то и не понимаешь??? ну ну. расскажи это бабушке в Автово в Питере, а в Москве- на Бабушкинской Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Ну я прост не понимаю людей,которые без повода дома бухают в одно рыло.Зато отлично понимаю людей,которые без повода бухают в 2 и больше рыла Так что нужно либо бухать с кем-то,либо вообще не бухать,даже пиво.Вот так вот. А вообще я прост доебаться хотел,что бы ты начал писать мне в ответ всякую херню,а я тебе длинные посты,а ты мне что у меня бомбануло.,а то давно такого не было ты-то и не понимаешь??? ну ну. расскажи это бабушке в Автово в Питере, а в Москве- на Бабушкинской Ну я всегда себе собутыльников ищу Для меня одному бухать-все равно ,что одному ебаться. Хотя бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 значит не шаришь в алкоголизме ты. не достоин почетного звания алкоголика. так себе, любитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 братан, я пол часа назад проебал последний доллар в старсах, за вечер слил 40 баксов, которые в ттечении недели поднял с 10. Хотел до 50 догнать и вывести. Надо было 40 выводить пока были Еще когда 10 было нужно было выводить и деинсталлировать к хуям этот жидовский лохотрон а куда тогда сливать бабло под видом "возможного выигрыша"? Так не интересно Если ты не задротишь 12/24 по 12+ столов(В этом случаи они дают тебе выиграть какие-то копейки ,это как бы в качестве зарплаты,за то что ты перетираешь деньги в рейк),то ты ничего не выиграешь.А если выиграешь,то обязатель.ОБЯЗАТЕЛЬНО потом проиграешь и закинешь еще,потому что ты уже выигрывал,а вдруг выиграешь и в этот раз,а потом еще и еще и еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 а я люблю попить один. дабы никому не навредить. и да- я алкоголик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 значит не шаришь в алкоголизме ты. не достоин почетного звания алкоголика. так себе, любитель Достоин.Поверь.Если я бухаю,то не 2 бутылки пивка дома за компом.Я просыпаюсь дома и не знаю ни какое время суток,ни какой сегодня день,помню только начало,и какие-то фрагменты 2х дней,того в который начал бухать и того в который закончил А еще у меня очень много знакомых и друзей,но я их не помню. Зато они меня хорошо помнят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Ок. Звания достоин. Носи с гордостью и не позорь. Следующий!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Поэтому я стараюсь не бухать.Капля в рот-все,пиши пропало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 значит не шаришь в алкоголизме ты. не достоин почетного звания алкоголика. так себе, любитель Достоин.Поверь.Если я бухаю,то не 2 бутылки пивка дома за компом.Я просыпаюсь дома и не знаю ни какое время суток,ни какой сегодня день,помню только начало,и какие-то фрагменты 2х дней,того в который начал бухать и того в который закончил А еще у меня очень много знакомых и друзей,но я их не помню. Зато они меня хорошо помнят. бля, угорел нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 братан, я пол часа назад проебал последний доллар в старсах, за вечер слил 40 баксов, которые в ттечении недели поднял с 10. Хотел до 50 догнать и вывести. Надо было 40 выводить пока были Еще когда 10 было нужно было выводить и деинсталлировать к хуям этот жидовский лохотрон а куда тогда сливать бабло под видом "возможного выигрыша"? Так не интересноЕсли ты не задротишь 12/24 по 12+ столов(В этом случаи они дают тебе выиграть какие-то копейки ,это как бы в качестве зарплаты,за то что ты перетираешь деньги в рейк),то ты ничего не выиграешь.А если выиграешь,то обязатель.ОБЯЗАТЕЛЬНО потом проиграешь и закинешь еще,потому что ты уже выигрывал,а вдруг выиграешь и в этот раз,а потом еще и еще и еще.так! стоп! я остальное сообщение не читал, но все же что такое 12/24? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 на аватарке ты Тигра или Пух? Я думаю и то и другое.У меня диссоциативное расстройство идентичности.Я и спортсмен и алкаш,слушаю и андер и мэйн.Тигра это спортсмен слушающий скучный депрессивный андер,а пух-толстый алкоголик,качающий башкой под MGK.Хотя может и наоборот,я еще не определился. так! стоп! я остальное сообщение не читал, но все же что такое 12/24? 12 часов в сутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Завтра иду на ВЫЖИВШИЙ. Надеюсь на отличные впечатления. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 на 8 с женой не пошел бы, судя по всему. один схожу потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Набанчик, знаешь про такую? что с ней сталось? клево ж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 касирка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Не знаю,кто такая,но до Максима Доши ей далеко хм кто бы это мог быть Кто угодно. Вряд ли сейчас на ютубе есть более используемый аватар чем этот(ну или другие фотки великого видеоблогера Симонова) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 бля я один походу элвина и бурундуков завтра собрался смотреть, вы прост в нормальном кино не шарите, всякое гавно смотрите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 вы че потухли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 https://www.facebook.com/senchenko.konstantin/posts/759301064203797?pnref=story о как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 не депресняк у меня на аве, а Кутузов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 хз. я после этого видел только сообщения на тему- что он извинился в итоге перед кадыровым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts