Ki4kass Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 @ Макс, жара была на той неделе, несколько дней под +40, на этой вроде не очень жарко, хорошая погода в общем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 @ Макс, жара была на той неделе, несколько дней под +40, на этой вроде не очень жарко, хорошая погода в общем.под 40...охренеть же. ох, не завидую знакомым, рванувшим в Италию в экскурсионный тур. сдается мне- вместо музеев, автобусных поездок многочасовых, - тупо в номере под кондеем пролежат весь отдых. ну или в луже ближайшей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Да, в такую жару особенно классно работать за токарным станком.. И так жара дальше некуда, ещё плюс тепло от станка, работа в три пота бляха муха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Но ты сам хотел вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Но ты сам хотел вроде Само собой сам хотел, но в такую жару всё желание работать испаряется в воздухе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 сегодня все таки был дебют с магнитами. Возникли некоторые сложности в первоначальном плане. Сложности в виде небольшого времени для регистрации в загсе, тупо не успевал пофотать, сделать и продать, пары каждые 15 минут менялись. В итоге договорился с застройщиком, который построил в Пензе микрорайон Спутник, с набережной, фонтанами, на которых полюбили фотаться молодожены, производить свою коммерческую деятельность на этой территории. В качестве пробы продавал за 100 рублей штуку. С 12 до 3 дня сделал 5к ровно. 1к отдам застройщику за выделенное место для работы. Думаю, что нужно бросать свою работу маркетологом и полностью заниматься магнитами и фото в общем так- то красивое начало. минус материалы. ну твори дальше, успеха! в любом случае- результат он никогда не в начале. он в итоге. Но ты сам хотел вроде Само собой сам хотел, но в такую жару всё желание работать испаряется в воздухе. а ты уже все, отучился по профессии? вовсю трудишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Нет, я первый год заканчиваю, ещё 2 с половиной года учиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 регистрация непроходима была на тот момент. Тони ничего внятного не отвечает в очередной раз решил глянуть НАЧАЛО по телеку. какая же муть все-таки... снова не смог осилить этот шедевр Нет, я первый год заканчиваю, ещё 2 с половиной года учиться. ясно. успешно отучиться тебе и достойно зарабатывать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 начало охеренный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Я в травмпункт в тот же день ездил, промыли прижгли обвязали как полагается. Предложили прививку - я отказался. Говорят тяжелая - пол года нельзя алкоголь, перегреваться, переохлаждаться. Вроде можно 10 дней подождать. Бешенство не лечится и от него 100% умирают, ты знаешь? Да и 40 уколов в живот сейчас никто не делает, что за средневековье. Ну это если ты ссышься прививок. Сейчас их только 6, и все разом их не делают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 а еще клещи есть. актуальная сейчас тема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 От клещевого энцефалита тоже есть прививка, только её надо делать до того, как собираешься в лес или ещё куда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 недавно привился. а клеща словил в том году летом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Если бы я была любителем потусить в лесу, то без прививок туда бы не совалась ни за что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 да хорош. типа: как в лес идти- так прививаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Если бы я была любителем потусить в лесу, то без прививок туда бы не совалась ни за что Это значит ходить в лес достаточно часто, а не один раз в год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 у меня лес рядом. хожу туда 2-3 раза в неделю. лет 20 уже. как и пол-района моего. думаю- привитых среди них всех человек 10 дай Бог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Ну и лохи, чё сказать-то ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 по поводу лохов- всего 5% населения земного шара исправно моют руки после туалета так вот я в их число точно не вхожу. потому как лень иногда, ну или очередь не ебаться к умывальникам в ТЦ. это если после легенького расслабона в другом же случае- не, я всегда намываю лапы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 (изменено) сегодня все таки был дебют с магнитами. Возникли некоторые сложности в первоначальном плане. Сложности в виде небольшого времени для регистрации в загсе, тупо не успевал пофотать, сделать и продать, пары каждые 15 минут менялись. В итоге договорился с застройщиком, который построил в Пензе микрорайон Спутник, с набережной, фонтанами, на которых полюбили фотаться молодожены, производить свою коммерческую деятельность на этой территории. В качестве пробы продавал за 100 рублей штуку. С 12 до 3 дня сделал 5к ровно. 1к отдам застройщику за выделенное место для работы. Думаю, что нужно бросать свою работу маркетологом и полностью заниматься магнитами и фото в общем Торгаш-Спекулянт паровозик подминай ! Изменено August 15, 2015 пользователем O.G.Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 От немытых после толчка рук умереть шансов меньше, чем после укуса клеща Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 - Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 15, 2015 Report Share Опубликовано: August 15, 2015 Экзистенция лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts