Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Пасибо, тезка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Ноябрь, Гений, Атлозь и мбуту, спасибо вам за поздравления от души. Седрик, тебя с прошедшим поздравляю! Будь молодцом. С возрастом ты становишься лучше. Мазафакер хуевый человек все-таки. Мог бы хотя бы про мою днюху не вякать... Ну а как еще назвать людей которые тебя ненавидят, но делают вид, что все ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malakai56 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Ноябрь, Гений, Атлозь и мбуту, спасибо вам за поздравления от души. Седрик, тебя с прошедшим поздравляю! Будь молодцом. С возрастом ты становишься лучше. Мазафакер хуевый человек все-таки. Мог бы хотя бы про мою днюху не вякать... Ну а как еще назвать людей которые тебя ненавидят, но делают вид, что все ок. пингвинами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Не паникуй,этот негр не станет звездой - это погоняло уже используется. Гейтс гейтс?? Меня сейчас разували,тапки хотели мои! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Болею грипом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Скорее всередине 11 на форум не попадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Грип паблы нормуль пилит. Благодарочка! И вообще смотрю по новым форумчанам, или хорошо забытым старым, движуха пошла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Мбуту .услышал,благодарствую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 земляк же, а айхоуп укр был Север окрайны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Оказывается- Челентано в 2012 году в свой юбилей дал концерт в 25000 зале с ценой на билет 1 евро. Специально- чтобы пришли простые смертные, те, кто его любит. Немногие, наверное, так могут поступить. По причине природной жадности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Мюзер,что за херню ты написал ?пару раз перечитал,так и не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Мбут, так и скажи, что смотришь точ в точ.именно, за ужином глянул несколько минут. А вот ты ни одной передачи не пропускаешь? Лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Nbn23 не смотришь вашингтон - хьюстон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Яебал,вообще не понимаю что тут происходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Мюзер,что за херню ты написал ?пару раз перечитал,так и не понял "Точь-в-точь" - программа для пенсионеров, которым нравится смотреть на кривляющихся псевдоартистов, исполняющих плохие каверы в гриме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Мюзер,что за херню ты написал ?пару раз перечитал,так и не понял "Точь-в-точь" - программа для пенсионеров, которым нравится смотреть на кривляющихся псевдоартистов, исполняющих плохие каверы в гриме. Бля,дошло,а то 2 раза перечитал сообщение Мбуту,потом пару раз сообщение Мюзера,потом там еще чет про Хьюстон было ,чуть с ума не сошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Я куда прилител, выесняловка наблюдается !Погодите только в меня не плюйте... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Не хочу переиминоваться с грипа на плевок!!!! Это точно Би-лук Что за скороговорки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 (изменено) Я куда прилител, выесняловка наблюдается !Погодите только в меня не плюйте... мордва что ли? Она тут причем? Я в классе русс.языка Изменено March 29, 2015 пользователем O.G.Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Фильм про банды АТЛ вышел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Я на нофиле набираю,палец приземляется на всю клаву! А теперь скажи почему я должен тебе это выводить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2015 У Крипа было два ака, один старый другой посвежей. Объединил в один, поэтому он молод и свеж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Хотя согласен, что от Крипа веет наркоманией билука. Жуткий тип. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 (изменено) У первого я пароль затерял http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/f9d78d128252203.html Изменено March 29, 2015 пользователем O.G.Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts