Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 (изменено) А вообще, вот лучший лайв эвер (правда не реп). Тем лучше понятна вся ущербность репа как жанра Изменено March 28, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Лямар>Робивильямс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Лямар>Робивильямсне гони, Роби крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 А Мэл Гибсон то схуя педик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 С вами так тяжело бывает.. Лан Может быть дело в тебе. Ты слушаешь Ламара и Мигос (кто такие вообще эти Мигос, только дно может подпевать солджабою в 2015 году). Понимаешь тебе нужно поменять что то в жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 О каких ноунеймерах вы тут пару страниц видосы кидали и обсуждали? Совсем от культуры отстали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 (изменено) Короче Мигос выпустят мейнстримный альбум,фанаты разделяться на 2 фронта -"вата ватная" и "новая классика" Атлозь будет плеваться ,.Мюзер накрутит за несколько дней 500+ прослушек на ласте.В итоге через месяц-второй все забьют на них болт,через год вообще забудут что такая группа существовала,потому что там появится какое -нибудь новое коко и грагра. Изменено March 28, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Сегодня обратил внимание- у меня наручные часы за 4 дня моей синьки отстали на 40 минут. Все бы ничего, но такое реально повторяется из раза в раз, когда бухаю, Только обычно я пил сутки- двое. Отставали минут на 10...Сейчас, видимо, обиделись сильно и наказали меня на гораздо большее время. Мистика прям, реально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Да да,именно так и будет.Приблизительно как с Чифкифом и его треком валей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 лол Оутлоз и Мьюзер бифуют, попкорну мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Тут к гадалке не ходи,все очевидно.Уже вангую рипы от Атлозя и новую классику от Мюзера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Короче Мигос выпустят мейнстримный альбум,фанаты разделяться на 2 фронта -"вата ватная" и "новая классика" Атлозь будет плеваться ,.Мюзер накрутит за несколько дней 500+ прослушек на ласте.В итоге через месяц-второй все забьют на них болт,через год вообще забудут что такая группа существовала,потому что там появится какое -нибудь новое коко и грагра. Эх, помню, когда впервые увидел подобные комментарии в 2013.. Просто они еще не выпустили альбом и 2013 это такое далекое прошлое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 столько уже рэперов с их новой классикой слились, а вы тут за Мигос впрягаетесь типо как будто бы до них таких выскочек не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Очевидно же ,что выпустят мейнстримчик такой пластмасовый ,быстро забудутся,как и Солджа в свое время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Ламар еще поживет немного,пока дре не найдет ему замену на пост короля комптона ,спасителя весткоста. Асап Роки и компания уже в прошлом. Джои плохая жопа еще может быть выдаст что-нибудь Биг Крит спасет юг,если не поддастся модным течениям и не уйдет в трэп А ближайшее будущее за андерчиверс и флатбуш зомби ,ну и кевин гейтс должен выдать что-нибудь. Вот так вот кароч поняли да? Чет слабенький у вас биф получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Я уже писал выше,выпустят альбом,побудут немного на слуху и уйдут в ундыграунд, как когда-то солджа. Я хип-хоп ванга,пасаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Ламар еще поживет немного,пока дре не найдет ему замену на пост короля комптона ,спасителя весткоста. Асап Роки и компания уже в прошлом. Джои плохая жопа еще может быть выдаст что-нибудь Биг Крит спасет юг,если не поддастся модным течениям и не уйдет в трэп А ближайшее будущее за андерчиверс и флатбуш зомби ,ну и кевин гейтс должен выдать что-нибудь. Вот так вот кароч поняли да? Чет слабенький у вас биф получился Ламар думаю долго будет жить, хотя и терпеть его не могу. Слишком уж много хайпа вокруг. Асап Роки кабэкнеться, но только соло. Асап Моб уже все. Джои Бэдэсс как был никем так и останеться. Биг Крит уже давно кончился. Мигос вообще никогда не слышал и даже не знал о их существовании если бы не мьюзер, поэтому хз о каком хайпе вы говорите. Я уже писал выше,выпустят альбом,побудут немного на слуху и уйдут в ундыграунд, как когда-то солджа. Я хип-хоп ванга,пасаны Солджа был на слуху по большей части как первый крупный выстрел через айтюнс и ютуб. Про него писали все кому не лень из за этого, мол предвестник новой эпохи, ну впринципе они оказались правы. Юг уже географически все, но Вака Флака и подражатели еще будут популярны, поскольку очень хороши для качания головой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Биг Крит не кончился,он немного поменял звучание в модную сторону ,но при этом остался верен южным корням.Главное что б он не пошел дальше,у него по сути еще есть все шансы на короля юга За Джои это лишь твое мнение,но тем не менее шороху он уже наделал,и думаю еще наделает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Я даже затрудняюсь назвать три звезды с юга сейчас. Можно конечно вспомнить Nelly и T.I. но они уже давно не звучат как юг, поэтому их нельзя. Бан Би конечно на половине всех альбомов на фитах, но скорее как ливинг лэдженд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Удивительно, но у Муфакера значительно больше похоже на правду, чем у Нбна. У Нбна вобще что-то из области фантастики. Будущее за плохой задницей, зомбями и кевином гейтсом. Боже мой ахахахахах То что они не нравятся конкретно тебе абсолютно ничего не значит.Я сужу по ситуации,а не отталктваюсь от собственных предпочтений ,как ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Кевин Гейтс задаст жару,и это факт,нравится тебе это или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Если судить по ситуации, то топ 5 сейчас это Джей Зи, Кани, Игги Азелия, Никки Минаж и Дрейк. Даже на ум больше никто не приходит. А ну мб Ламар, но с натяжкой. Кевин Гейтс задаст жару,и это факт,нравится тебе это или нет Помню пару лет назад писали "Нипси Хассл задаст жару и это факт, это же кабек голден эйджа на вест косте", и где он теперь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Если судить по ситуации, то топ 5 сейчас это Джей Зи, Кани, Игги Азелия, Никки Минаж и Дрейк. Даже на ум больше никто не приходит. А ну мб Ламар, но с натяжкой. Не,ну это уж слишком попса ,я говорил за новичков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Кевин Гей в игре уже наверно год 3й. Долго же он жару задает чет.. НБН, ты не шаришь в новой волне абсолютно, не надо.. А,3й год в игре,уже почти легенда хип-хопа,ахахахахаа,Мюзер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts