November Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Ki4kass не думал что кто-то будет смотреть на продолжительность) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2015 госпади все такие серьезный что ппц прям,уже и посмеяться нельзя или чепуху пописать всякую ,вы слишком сурьезные какие то Просто ты как быдло-гей пошутил. Тьфу блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 (изменено) госпади все такие серьезный что ппц прям,уже и посмеяться нельзя или чепуху пописать всякую ,вы слишком сурьезные какие то Просто ты как быдло-гей пошутил. Тьфу блять Тони, а можно оскорблять пользователей форума через "как"? Ну типа "ты пошутил как сосущий гнойные х*и пи*арас которого е*ала во все щели бригада гастарбайтеров", это же не считается? Изменено March 25, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 госпади все такие серьезный что ппц прям,уже и посмеяться нельзя или чепуху пописать всякую ,вы слишком сурьезные какие то Просто ты как быдло-гей пошутил. Тьфу блять Тони, а можно оскорблять пользователей форума через "как"? Ну типа "ты пошутил как сосущий гнойные х*и пи*арас которого е*ала во все щели бригада гастарбайтеров", это же не считается? Конечно,а еще можно через вопрос-"Ты че уебок !?" Джуси вернулся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 (изменено) Мьюзер походу котейку усыпил, не писал тут ночью, значит спать лег, а мы уже решили что он тут ночью сидит потому что котейка спать не дает Доброго утречка котятки Изменено March 26, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 алкобутики по дороге не отпустили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 КаSTришка норм, остальное не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 Бордель с милфами "Мазафака" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 А про котейку не написал ничего, видимо тот палит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 Бордель с милфами "Мазафака" Вот это совершенно другой разговор (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 Котаны, тут знакомая просит простой редактор аудио, чтобы тупо обрезать дорожку хз какого формата, что посоветуете? Конечно, не всякие саунд форджи да аудишны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 Нэро Она палила ночью, сейчас оккупировала кровать. злостная оккупантка. пробовал референдум собрать о присоединении кровати к территории квартиры обратно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 Нэро Она палила ночью, сейчас оккупировала кровать. злостная оккупантка. пробовал референдум собрать о присоединении кровати к территории квартиры обратно? Это ж надо целый набор ставить. И лучше, кто может, скиньте ссылочкой софт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 какие то неадекватные цены пошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 а онлайн не подойдет??или нужен именно софт на пк чтоб установить? Софт. Хотя как альтернативу предложу онлайн, хорошо подметил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 ахаххаха я кароч гдето видел батхерт,значит какая то игруха вышла на PS4 кароч предзаказ был 4к рублей,а когда вышла она стоила меньше 3к,Блудборн помоемудада, тож поржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 Музер, держись, мы с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 Пиздец кароч, страна поднимается с колен цены растут, зарплаты нет, да еще и сокращают везде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 (изменено) Сейчас везде так, Отлозь, в любом компании. Кризис в стране. Денег пизда жалко. Вчера только 6к слил. Это полный пздц. Денег нет совсем. Называется ушел красиво, модником Изменено March 26, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 я вот все думаю в след месяце ,ну хорошо возможно в мае,подумываю про покупку PS4,но еще больше подумываю о сборе нового компа,к компу я склоняюсь больше вот посидевши и подумавши,в перспективе это пизже чем Плойка или Коробка ,но по деньгам может вылезти в большую сумму при этом в системнике не будет все топовое,а вот консолька обойдется дешевле,но есть одно большое но я не хочу покупать игрульки за 4К и овер на соньку ,а с пк скачивать с торента и все и ноу праблем,тоесть я думаю он даж как то окупится этот комп новый нежели сонька,кароч незнаю,думаю Раньше тоже хотел консоль, но сейчас подключаю пк к тв, плюс беспроводной геймпад либо клава/мышь и опля, все в шоколаде. Хотя пора уже видео менять. А всякие фишки типа кинетик они и нахуй не нужны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 ПК бери Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 А меня увольняют. Денег нет совсем. я на бпхах жить теперь буду Вот до чего доводит общение с мбуту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 да мне то даже не все то нужно винты у меня есть,оперативы 16 гиг есть,нужно только прикупить свеженькую мать,проц и видео,ну и БП по мощнее и все вообщемта Как раз все самое дорогое, еще и по космическим ценам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 Ну вообще если выбирать между средним ПК (~60 тысяч с сегодняшним курсом) или ПК за 35 тысяч + консоль, я бы выбрал второе. У меня есть xbox 360, с точки зрения игр лучше чем ПК намного. Игры конечно стоят овердофига, но даже с учетом этого на консоли лучше играть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 26, 2015 Report Share Опубликовано: March 26, 2015 Ну вообще если выбирать между средним ПК (~60 тысяч с сегодняшним курсом) или ПК за 35 тысяч + консоль, я бы выбрал второе. У меня есть xbox 360, с точки зрения игр лучше чем ПК намного. Игры конечно стоят овердофига, но даже с учетом этого на консоли лучше играть. Чем? Расскажи о плюсах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts