D.Beatz Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 в общем целом мне не важно уже сын, дочь. меня уже отталкивает сам факт. я в общем то спрашивал как к этому остальные относятся. Дибиц заебал сник диссить. сник? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 в общем целом мне не важно уже сын, дочь. меня уже отталкивает сам факт. я в общем то спрашивал как к этому остальные относятся. Дибиц заебал сник диссить. сник? Короче, главное во время соскочить. Как только она начнет говорить про твои отношения с ее сыном, сразу вынимаешь (даже не кончая), и бежишь. Одеться можешь в подъезде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 в общем целом мне не важно уже сын, дочь. меня уже отталкивает сам факт. я в общем то спрашивал как к этому остальные относятся. Дибиц заебал сник диссить. сник? Короче, главное во время соскочить. Как только она начнет говорить про твои отношения с ее сыном, сразу вынимаешь (даже не кончая), и бежишь. Одеться можешь в подъезде. а коли была дочь то все путем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 в общем целом мне не важно уже сын, дочь. меня уже отталкивает сам факт. я в общем то спрашивал как к этому остальные относятся. Дибиц заебал сник диссить. сник? Короче, главное во время соскочить. Как только она начнет говорить про твои отношения с ее сыном, сразу вынимаешь (даже не кончая), и бежишь. Одеться можешь в подъезде. а коли была дочь то все путем? Дочь однажды станет взрослой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 молодец, юнга, верно мыслишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 смысла не вижу начинать мутить с дамой с ребенком. полно свободных. если вдруг зацепила так, что сил нет,- попробовать можно. не проблема ребенок такого возраста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 а не по серьезке баба с ребенком не будет мутить, ну если баба вменяемая, а не шалава которая родила от первого встречного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) А что плохого в ребенке вообще? Ну ребенок и ребенок, пускай будет. Мне кажется такой девушкой легче манипулировать. Ну там на попчанский развести или на групповуху. Изменено March 18, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 ну как бы это доп ответственность, которая тебе нахуй не нужна. и вообще морально неприятно. хотя у меня есть двое знакомых, которые именно таких баб себе нашли, и живут радуются. хотя им уже под тридцатку - безысходность может, хуле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 ну как бы это доп ответственность, которая тебе нахуй не нужна. и вообще морально неприятно. хотя у меня есть двое знакомых, которые именно таких баб себе нашли, и живут радуются. хотя им уже под тридцатку - безысходность может, хуле. Эта ответственность питается только общественным порицанием. Если тебе плевать на мнение окружающих, то и ответственности никакой нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 ну как бы это доп ответственность, которая тебе нахуй не нужна. и вообще морально неприятно. хотя у меня есть двое знакомых, которые именно таких баб себе нашли, и живут радуются. хотя им уже под тридцатку - безысходность может, хуле. Эта ответственность питается только общественным порицанием. Если тебе плевать на мнение окружающих, то и ответственности никакой нет. если ты сразу ставишь себе целью короткие отношения с целью развлекаловки и развода - то да, зачем париться, но ты будешь свиньей по факту; а ежели долгосрочные - то тут уж обязан, и маза вроде "это твой ребенок, сама с ним мудохайся" невразумительны. вывод тот, что ответственность будет в любом случае, и мужика такой надо искать состоятельного, за 30. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 двухлетний спиногрыз это не грудничок, мозги сильно не ебет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 двухлетний спиногрыз это не грудничок, мозги сильно не ебет Грудной лежит себе и норм, а эти бегают везде, только успевай следить чтоб не навернул на себя телик или ещё чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Здесь Джениус должен был вставить чернушную шутку, наподобие про детский зад. Но не случилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Письки и тому подобное. Таинственно так. шо ж там ещё то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 сиськи мб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Лучше спросить совета у магического шара,чем у Мазафаки Или на ромашке погадать,на крайняк если в шаре не уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Валерия думает что она мастер подьебок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2015 А что плохого в ребенке вообще? Ну ребенок и ребенок, пускай будет. Мне кажется такой девушкой легче манипулировать. Ну там на попчанский развести или на групповуху. Мерзкий ты и гнилой типок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 смотрю фильм Суета и движение 2005 на моменте когда они они читали "щелкни сучку с жару"пошли мурашки по телу. Признавайтесь, негры, у вас так же было? у меня мурашки только от этого клипа. музер просто не щелкал, норм перевели, по приколу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Валерия думает что она мастер подьебокПлюсую. До хуя на себе берет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 кто то спрашивал не так давно про злые твиты и обамуhttps://vk.com/mcelroy_dub?z=video-74938276_171025177%2F2c6249703ed07a4784 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 смотрю фильм Суета и движение 2005 на моменте когда они они читали "щелкни сучку с жару"пошли мурашки по телу. Признавайтесь, негры, у вас так же было? когда я смотрел, на этом месте был ебаный срам в виде: "щелкни штучку" А что плохого в ребенке вообще? Ну ребенок и ребенок, пускай будет. Мне кажется такой девушкой легче манипулировать. Ну там на попчанский развести или на групповуху. плюсую. еще обоссать можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Я конечно не силен в ваших извращениях но мне почему-то кажется,что сквирт и золотой дождь это совсем разная хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Я ебал,пусть это сделает за меня гугл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts