Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 начни делать какие нибудь неадекватные телодвижения Да, есть маза. Рычи и двигай тазом, в случае чего. Наподобие детка я твой тигор! рррррр! Ахаххахаха, сука. Или станцуй локтями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 возьми микро и прокричи что нибудь из Янг Глиша, ребята в теме поймут, может Дэнслоке встретишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 А какие тут советики то? Говорю тебе, сиди ровно на жопе, и всё. Отнесись к этому как к процедуре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 стриптизерш вызови, сразу авторитет поднимешь Че пожрать заказать?вино и сыр с плесенью онли, подумают что ты важный мужик какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 взрослый мужик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 стриптизерш вызови, сразу авторитет поднимешь Че пожрать заказать?вино и сыр с плесенью онли, подумают что ты важный мужик какой Важный мужик не пойдет торговать телевизерами и пылесосами. Они как правило, управляют теми кто это продаёт, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 судя по всему- не въебал ты перед поездкой... валенок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 поздняк ему метаться уже. о, новиночки всякие вышли интересные спасибо! а чего это Гуччи за херню из трех релизов замутил, разом? так модно теперь? судя по всему- не въебал ты перед поездкой... валенок. щас бы сидел там, глумился над всеми и позитивные посты строчил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 лучший рэпер в мире давненько уже по 2-3 альбома в один день выпускает, Гуччи косит только ахахах поржал с советов не, ну тоже, нашел у кого спросить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Не, выпивка есть. Но кто её заказывать будет? Вилок не вижу сука. Руками ешь, как Коржик из Улицы Сезам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 поддерживаю все что касается Маппетов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 поддерживаю все что касается Маппетов кстати фильм крутой? а то я даже не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 поддерживаю все что касается Маппетовкстати фильм крутой? а то я даже не смотрелинтересный вопрос, мне нравится, но там надо понимать че почем, кароч на свой страх и риск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 нормуль. расширил кругозор. проветрился. с утра кусками посмотрел неплохую передачу. про шопоголиков, потребительство, и последствия всей этой гонки недоразумений для планеты. поучительно. рекомендую http://ren.tv/video/epizod/22920 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 а ты дальше-то по жизни- чем зарабатывать собираешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Возвращаясь к пиздежу про кеды. Было приобретено сегодня, за 4 тыщи. В планах более легкие ещё, скейтерского плана. той же фирмы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Приехал пару-тройку дней назад с Солнечногорска, а тут сколько всего интересного и кумара альбум слит, кстати не понравился этот альбом (неприязнь испытываю к этому исполнителю почему меня и забанили на основном сайте) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 помнится- от техникума были на картошке где-то в окрестностях Солнечногорска. на турбазе жили. с утра на уборку-сортировку овощей. на обед обратно. после обеда тихий час и снова в поля. вечером- расслабон, настольный теннис, алкоголь и блядство в соседней деревне... красота!!!! после окончания техникума с другом даже ездил за грибами в те места. остановились там же, на турбазе. другие курсы там как раз практику проходили. договорились с боссами и жили себе пару дней спокойно на территории. в основном пьянствовали, в теннис школьников делали, девок их кадрили на оконцовке тура сходили в лес. присели-распили пару пузырей на природе. набрали грибов дохрена. переночевали последний раз, спалив матрас при неосторожном курении, и утречком съебнули домой. красота!!! кстати, рюкзак грибов, который привез я- сплошь ложные грибки, поганки в общем-то друг же собирал нормальные сука, еще помню- в этой деревне, что рядышком была, жил ишак настоящий такой, упертый. с места хрен сдвинешь, если впадлу ему. откуда там появился- никто уже и не помнит. но детей после школы исправно катал. все его любили, подкармливали. так и тусил на территории деревни. как бездомная собака, но только осел. или ишак, я хз... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) возвращаясь к пиздежу про кеды[2] хотел прикупить себе такие говнодавы на слякоть http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/lowshoes/?art_id=522004&color=53859&3d=1 но, сука, ценник уже кусается. можно пока забыть про эту марку. до лучших времен. Изменено March 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 нормуль. расширил кругозор. проветрился. с утра кусками посмотрел неплохую передачу. про шопоголиков, потребительство, и последствия всей этой гонки недоразумений для планеты. поучительно. рекомендую http://ren.tv/video/epizod/22920 О я видел эту передачу. Такой бред, пропаганда рассчитана на пенсионеров и рабочих заводов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Шалом бротва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) возвращаясь к пиздежу про кеды[2] хотел прикупить себе такие говнодавы на слякоть http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/lowshoes/?art_id=522004&color=53859&3d=1 но, сука, ценник уже кусается. можно пока забыть про эту марку. до лучших времен. Ну нахуй такое,за такую цену.Кроме известной фирмы тут нет ничего хорошего,то есть сама модель очень плохая,выглядит по деревенски.Хотя может я просто не люблю такое.Либо нормальные классические туфли,либо кроссовки,а это ни рыба ни мясо.ИМХО Изменено March 18, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 в чем бред? вроде все логично и по существу раскладывается. то, что в мире глобальное перепроизводство дублирующих друг друга товаров- я это и без передач заметил давно. то, что производство этих никчемных по сути товаров реально происходит с колоссальными затратами природных, энергетических ресурсов,- вполне понятная логика. и что живем мы давненько уже как тупоголовые потребители- где здесь противоречия? Шалом бротва привет! что нового? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 это пидорасня масонская вам в голуву вбивает епта, зависимые вы все тута, я один стою в белом польто красивый! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 возвращаясь к пиздежу про кеды[2] хотел прикупить себе такие говнодавы на слякоть http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/lowshoes/?art_id=522004&color=53859&3d=1 но, сука, ценник уже кусается. можно пока забыть про эту марку. до лучших времен. Ну нахуй такое,за такую цену.Кроме известной фирмы тут нет ничего хорошего,то есть сама модель очень плохая,выглядит по деревенски.Хотя может я просто не люблю такое.Либо нормальные классические туфли,либо кроссовки,а это ни рыба ни мясо.ИМХО ну да, они консерваторы. каждая коллекция по сути дублирует предыдущую. никакого фэшена-изысков. но мне нравится. нормуль держит мой вес, подошва не трескается-не стирается. носится годами при надлежащем уходе. но главное- мне реально их технологии нравятся. у меня похожая модель, в нубуке правда. года три уже. я почти всю зиму в них проходил. на месте долго стоял периодически. тепло и комфортно, ни разу не замерз. при этом никакого меха... у меня на каждый сезон 4-5 пар обуви. разной по фасону. под разные мероприятия, движухи. поэтому ношу подолгу, не убиваются и выглядят как новые всегда. то же самое и с одеждой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts