mbutu Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 НБН шарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Хип-Хоп форум и никто на эйфорсах не гоняет?!Ну вы и нубасы,если честно ,Я 2 года уже катаюсь в них,просто пиздец неубиваемые ,и в огонь и в воду,это вам не ваши найки с сеточкою И Еще 2 года можно грязь месить в переулках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 В Жуси стуле тоже каждый день двигаться не будешь,на лавках пива посербать или просто выйти грязь помесить ,для этого нужен хулиганстайл Вот где классика,Мазафака не оценит-не по свэгу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 С какими?С неширокими ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 С какими?С неширокими ? та хз если это у тебя широкие,то я умываюсь,да это обычные выбеленные джинсы впереди,хз по мне так не смотрится Выбеленные?Это потертость ,и то небольшая ,любые джинсы со временем трутся в этом месте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Алсо, 22 июня альбом Трае. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 С какими?С неширокими ? та хз если это у тебя широкие,то я умываюсь,да это обычные выбеленные джинсы впереди,хз по мне так не смотрится Выбеленные?Это потертость ,и то небольшая ,любые джинсы со временем трутся в этом месте. ну есть именно базарные,сразу такие продаются Я знаю,я сам такие не люблю,хотя отрицать не буду-есть у меня такие.Но вот именно те они одним синим цетом,ну покупал я их точно такими,со временем трутся,возьми посмотри на любые старые джинсы Левис ,например.При любом расскладе джинсы никогда не будут одним цветом. Вот ,у того же Джобса,на коленях они светлее чем в остальных местах,хотя это не выбеленные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Вообще не ношу кроссовки и не носил. Кеды по юности только. А так- повседневную обувь люблю, не строгую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Полуботинки, мокасы, топсайдеры, - вот самое то Если туфли- то опять же ближе к спорту, нежели к классике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 (изменено) я просто как то заказывал джинсы зарубежом,лет 5 им уже и не хуя не вытерлись,и причем заказывал такие без выбелен они такие однотонные,хз вот как у этих негров,и они именно до сих пор ну такие канешь уже потасканные,но все равно отлично держатся не протерлись и тд и тп,и выбелин нет Да ты просто не умеешь видеть разницц ,между такими джинсами и такими Сейчас вообще трудно найти чистую джинсу,у нас .Почти все хуйня моднявая с наклейками ,нашивками .Просто есть разница между именно выбеленными,прям такие белые пятна,и немного потертыми . Изменено March 17, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 хуя фейк наверняка а на втором полупарке- героям слава! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 и навстречу такие вежливые люди в кованых берцах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Короче, вы тут не шарите вообще в одеждах. Драг Парад единственную мыслю членораздельную выдал на все ваши 10 страниц. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Чет хуйня какая то, последний сейф килл закрыли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Уже открыл. Просто не буду участвовать в этом цирке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 по очкам видно кому там плюсуют, а кому нет, вся прелесть темы именно выявить местных героев, хотя список героев странный, очень странный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 блять наушники сломались друг уеба, отговорил меня сенхайзеры взять, хуй знает нахуя, 2 года ходил заебатые уши, впарил какое то гавно TDK за год уже вторые сломались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Убедительная просьба к пользователю с бабским ником прекратить подъебывать меня ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Не ссы никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) Не ссы никогдаэто вредно для мочевого пузыря, писать надо 2-3 раза в день Ага, деловая колбаса, вконторке на респекте сидит епт. Изменено March 18, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 с "надо посрать в непривычном месте" обычно начинаются отличные истории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Сиди с постным ебальником, и всё. Именно с совершенно ровным. Нальют - пей, дадут покушать - ешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 подойди и ебни в ебло самому большому а, не, это в тюрьме ну тогда просто хорошо проводи время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 И помни, желание услужить "корпоративному барину" - самоунижение похлеще чем слушать от наших юзеров рецензии на музыку группы Мигос. Дерзить им впрочем, не стоит тоже, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts