Evil_Deed Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Ты про дискваред? Дело не в том, что это бриджи, а в том, что выглядит, будто в них насрали человек 10, ну или как если кофту на ноги натянуть, я хз в нормальных бриджах что такого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Дискваред по праву можно признать худшей одеждой XXI века Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Ты про дискваред? Дело не в том, что это бриджи, а в том, что выглядит, будто в них насрали человек 10, ну или как если кофту на ноги натянуть, я хз в нормальных бриджах что такого? Ничего,если ты собираешься на сельскую дискотеку Это пиздец,миня аж трисет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 тоже такая херня накаляет, но не так как дискваред Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Это пиздец,миня аж трисет попробовали бы в мичети такое одеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Вроде ничего такого уж вырвиглазного и бесячего ахахха ну хачи это ад всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 А чё пальцы вверх не подняты? Хотя один вон вроде пытается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Я б тоже не стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Шмоточный культ есть шмоточный культ. Хоть валенки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 красные макасы еще забыли вспомнить угги шапки и кепки 228 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Угги до сих пор носят вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 ахаха пацанов в уггах ваще никогда не видела Не вижу ничего плохого в том, чтобы выглядеть ярко. Главное - не перегибать, и не становиться клаваном. Да и то хуй знает, что хуже - клованом быть, или стадом серым, у которого 90% шмотья черное, а из штанов онли черные брюки и темно-синие базарные джинсы. Бля( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Угги до сих пор носят вродеда, и это делает меня очень sad ахаха пацанов в уггах ваще никогда не видела Не вижу ничего плохого в том, чтобы выглядеть ярко. Главное - не перегибать, и не становиться клаваном. Да и то хуй знает, что хуже - клованом быть, или стадом серым, у которого 90% шмотья черное, а из штанов онли черные брюки и темно-синие базарные джинсы.Бля(ты многое упустилаБля([2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Пытаясь выделиться из толпы ,ты попадаешь в толпу ,которая пытается выделиться из толпы ,и еще неизвестно где толпа ,а где "индивидум".Так-то каждый 2й считает себя невьебенным модником. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Лучшее что есть в инторнете. Его нужно подключить хотя бы чтобы увидеть это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 В данном случае,если я оденусь,примерно вот так,то именно я буду выделяться из кэжуальной толпы в парках и джогерах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 В данном случае,если я оденусь,примерно вот так,то именно я буду выделяться из кэжуальной толпы в парках и джогерах Вот это гуд лук. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Мюзер не в курсах что это не с базара,ну да ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 На день рождения (не к друзьям алкашам) или на какой-нибудь праздник ,ты не оденешь "оригинальные" камуфляжные штаны и кроссовки с крыльями. Хотя,может и оденешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Я себе асиксы хочу купить ,я буду стадом или нет? Или лучше взять что-нибудь с крыльями,асап роки стайл ,как раз заебись грязь месить по весне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Ну так нормально,я ж не говорю именно в туфлях и в черных штанах з базара ходить.Я вот просто не люблю яркую и не по размеру одежду,ну и всякую хуйню типа бридж .Хотя камуфляжные штаны уже давно не оригинальны,у них ходят все кому не лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 А вот с тех джогеров я бы лучше такие взял,вот например такой стиль мне нравится,когда ты не разрисован как клован,и не как с базара ,и главное по размеру,я вообще предпочитаю минимализм в одежде.Минимум всяких наклеек нашивок,безвкусных росписей,надписей ,потертостей и тд . Мюзер,я тебе серьезно говорю,камуфляж уже затертая тема,это такая попса шопестец,лучше какая-нибудь классика от левис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 А вот с тех джогеров я бы лучше такие взял,вот например такой стиль мне нравится,когда ты не разрисован как клован,и не как с базара ,и главное по размеру,я вообще предпочитаю минимализм в одежде.Минимум всяких наклеек нашивок,безвкусных росписей,надписей ,потертостей и тд . Мюзер,я тебе серьезно говорю,камуфляж уже затертая тема,это такая попса шопестец,лучше какая-нибудь классика от левис Тебе 15 лет чтоли? Или ты лоулайф? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 > лоулайф как шото плохое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 А вот с тех джогеров я бы лучше такие взял,вот например такой стиль мне нравится,когда ты не разрисован как клован,и не как с базара ,и главное по размеру,я вообще предпочитаю минимализм в одежде.Минимум всяких наклеек нашивок,безвкусных росписей,надписей ,потертостей и тд . Мюзер,я тебе серьезно говорю,камуфляж уже затертая тема,это такая попса шопестец,лучше какая-нибудь классика от левис Тебе 15 лет чтоли? Или ты лоулайф? С чего ты сделал такие выводы что мне 15 лет?И кто такие лоулайфы?я честно в душе не ебу,наверное что-то модное Типо мне 15 лет потому,что я не люблю разрисованную цветную одежду?сука вас не поймешь,то 15,то 35 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts