heartless Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 я вот например, извините уж что вмешиваюсь, категорически не люблю бутылочное пиво, предпочитаю брать только разливное и стараюсь в пабе, где сами варят. Бокал свежего темного эля за тех кто пьет в понедельник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Чувак, это рэпчик! (С) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Вот это я вовремя зашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 O.D.B. не андеграунд,Грайм не рэп,Мигос не Хип-Хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 у Джуси ПМС, не обращайте внимания, с нихуя какие то "крики души" пошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 фух, я уж было обиделся что меня не считают частью форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 За трубача забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Каждый упомянутый сегодня жусяном должен сделать 3 вещи в своей жизни: посадить дерево, построить дом, и придумать смешную шутку про его толстую жену (если вы помните о чем я).выпить дешевого пива, послушать Мигос, повоевать за ДНР, залажать олдскул хип хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Каждый упомянутый сегодня жусяном должен сделать 3 вещи в своей жизни: посадить дерево, построить дом, и придумать смешную шутку про его толстую жену (если вы помните о чем я).выпить дешевого пива возле монитора , послушать Мигос Янг Тага, повоевать за ДНР, залажать олдскул хип хоп Подкорректирую под себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 не, ребят ну на личности переходить ненадо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 кота Леопольда на вас нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 назвать своего сына не Николаем, а Коляном, упрекнуть Атлозя за то, что уехал из Крыма в Воронеж, пожурить жура за то, что залил без разрешения эксклюзив с его сайта на респекту 5 раз перечитал,так и не понял шоэтоблеатьтакое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Неудачный денек, Джуси? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 сколько должно быть в людях злобы и ненависти что бы на полном серьезе писать в интернете что то про людей о которых почти ничего не знаешь, что с этим миром не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 И отсутствия мозгов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Парни, Джуси утомился и пошел спать. Расходимся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 С Аликом не красиво канеш получилось.. Нбн, давай ник подкорректируем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Пацы кто какой пивас пьет сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Нбн, чо как лох? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 (изменено) 1 апреля ,на 1 день Изменено March 2, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 нбн и жусофреник - один и тот же человек?Нет канеш1 апреля ,на 1 деньБля, ну одну цифру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 нбн и жусофреник - один и тот же человек? лол,все кто слушают рэп вышедший раньше 2007 года -один и тот же человек ,и при этом не имеет значения,что они могут слушать и рэп других временных отрезков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Он из за моей просьбы так решил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 у вас паранойя, господа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Бля,ну ок. Ну я с Джуси было пару раз в дискуссиях участвовал за русский рэп ,за Асап Роки и Крита.Если б я был он,или он был я,то это было бы сложно проворачивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts