mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Мадам, разрешить вам впердолить в этот дивный весенний день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Эвил сломала ласт. она обычно все ломает. Саня, ну чего нового? Рассказывай. С вертушкой определился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Эвил сломала ласт. она обычно все ломает. Саня, ну чего нового? Рассказывай. С вертушкой определился? Да нет пока. Не до этого. Проблем много пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 с работой дальше- позитив, будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 подо́нок человек, вызывающий отвращение и презрение деклассированные слои, низы обществаСинонимыподлец, мерзавец, негодяй, гад, ублюдок, тварь, мразь, выродок, скотина, гнида,паскуда Попрошу всех запомнить этот день, и впредь иметь ввиду, что если я использую какое-либо из приведенных выше слов по отношению к вам - я произвожу это исключительно шутя, и это не оскорбление. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Нет повести чудеснее на свете, Чем описание фишая на респекте! Петрушка Привет Привет, Гений! Данила - крепыш) Пусть растет большой и не будет лапшой! И здоровый! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Привет, Петрушкин, как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Че за Фишай которого вы тут все малафите? Только не надо кидать видео, учитесь пользоваться словами, опишите просто в пару предложений пасаны.бродяга с Белоруссии, шатающийся без бабла ро рашке и снимающий все на видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Че за Фишай которого вы тут все малафите? Только не надо кидать видео, учитесь пользоваться словами, опишите просто в пару предложений пасаны.бродяга с Белоруссии, шатающийся без бабла ро рашке и снимающий все на видео И в чем прикол? сам ничего не нахожу в нем. потому и не смотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Он же вроде и поэт еще, на каком-то фестивале в Одессе читал стихи http://www.gr-oborona.ru/mp3/1987-totalitarizm/14.mp3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 У Джуси на сайте оба альбома есть взялся было качать. потом остановил 40 минутные загрузки. обойдусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 (изменено) Заебали уже эти обиженные малолетки. Охуеть их флуд подчистили. ебать в сраку вот это у вас флоу ребята Ну. Ты че не отвечал на звонки, подонок? аххаха,с того момента я сменил более 10 симок )))) Изменено March 2, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 С понедельника по субботу, я даю наркоторговлю (с) Яникс-Мэллоун я живую этим хаслом брат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 http://coub.com/view/1aylsnnl Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Отлозь был Катенькой вроде как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Эй,коты,че тут интересного происходит ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Отлозь был Катенькой вроде как "светланка" он был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Отлозь был Катенькой вроде как "светланка" он был Тони,сделай обратно хочю быть как минимум Катенькой,но не Светланкой Бля,кто знает похожее что-то,именно из блюза,такое что бы спать под него было збс,что б лепило так нормально блюз он разный как и джаз,там есть типа направления Да я знаю,там по годам разный есть,есть вообще старый ,годов 20,есть чикагский блюз,он,если я не ошибаюсь самый популярный.я не сильно разбираюсь,мне нужно что бы именно такой медленный был,минималистичный,минимум инструментов,минимум драйва,сонный такой,бля не знаю как обьяснить Сначала Светланкой, потом Катенькой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 как на компе поставить будильник? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 как на компе поставить будильник?нет такой опции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Заебали уже эти обиженные малолетки. Охуеть их флуд подчистили. ебать в сраку вот это у вас флоу ребята Ну. Ты че не отвечал на звонки, подонок? аххаха,с того момента я сменил более 10 симок ))))А мне сообщить, подлец?! Я ж приезжал как то.. а ты.. а я.. Эхх, беспризорник ты северный, скинь новый номер в личку, если жить хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Ну ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Ну ну (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2015 Супер-диктатор пеннис-доминатор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts