Пархом Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 так пархом еще к тебе не приехал??? Так я не в москве ж живу, в области. 50 км от москвы + столько же наверное по москве до макса. А тут рще на эл-ку опоздал, 40 минут ждал на платформе другую. Вот сейчас уже подъезжаю к москве, через часик буду у макса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 жду-жду-жду прям настроение поднялось от известия- что Илья ко мне катит. а то хоть вскрывайся, нах. консервным ножом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 500 это не много ж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2014 192,10 рублей стоило ,незаню дорого или нет Нормальное шампанское за нормальную цену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2014 500 это не много ж.ахуеть часов шесть на автобусеНа самоле 50 мин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2014 Тыщи 2-3, не более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 ну все. Илюха в Москве. пойду встречать. увидимся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 все отлично будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 долго не хотел постить это, но когда-то нужно ща, наверное, невеста моя появится. что всегда приятно мне абсолютно уверен- что Гений и невеста подойдут друг другу. я с Антоном общался, понимаю- какая Эвил по сути. пара была бы- не нарадуешься... честно мне так кажется. Филиал "Давай поженимся" на респекта.нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 (изменено) долго не хотел постить это, но когда-то нужно ща, наверное, невеста моя появится. что всегда приятно мне абсолютно уверен- что Гений и невеста подойдут друг другу. я с Антоном общался, понимаю- какая Эвил по сути. пара была бы- не нарадуешься... честно мне так кажется. Филиал "Давай поженимся" на респекта.нет (Пишет Пархом, Макс невменяемый) Отдыхаем с телками. Фотки телок не покажем, слишком уж известные личности Изменено August 30, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 (изменено) Квартиру там не заблевали хоть? и тёлок Изменено August 30, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 31, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2014 Бляяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 респекта объединяет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 Все к школе готовы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 к школе готов! похмелен, красив, молод. давай училку сюда. такую- очкастенькую, юную, стройную, сисястую СИСЯСТУЮ, Чикаго не пчелами покусанную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 31, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2014 Пиздец я вчера обзавидовался вам пацаны Я щас один тем более вторую неделю балдею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 я ж написал тебе- приезжай....проигнорил? или поленился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 было. Пархом дома спал, я по девкам заряжал в труселя как раз танцовщицам вкладывал, честно. охуенно ночь прошла. вообще- Илья на удивление своим оказался... ждал занудства, если честно. по факту же- очень общительный, правильный чел оказался отдыхает сейчас. проснулись- похмелились я похмелился, и отдыхает. все как у людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 (изменено) приколола тема одна вчера танцовщицы переоделись перед очередным номером. выходят. и охуеваем дружно- у них наряды для номера- ЗАКРЫТЫЕ наглухо. реально. прозрачные шняжки от подобородка до пят....куда купюры сувать-то????? вышли из положения со своей девахой- оттопыривала горловину, туда ей закидывал. но, блин, я вдоволь поприкалывался над танцовщицами сегодня ночью не такой мудачок, как вчера был. дразнил купюрами, не вкладывал сразу... с третьего-четвертого раза вдоль сисек кидал охуенно. охуенно, парни, осознавать- что ты мужик, управляешь всем, а не идешь на поводу... забыл, сука, такие ощущения Изменено August 31, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 насколько? тысячи на три заебись в итоге. это только меж сисек ушло... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 а я в них вообще давно не бывал. теперь знаю- как там жизнь устроена, какая музычка звучит... очень рекомендую пойти, расслабиться. охуенно, оно того стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 (изменено) блин, Пархом спит,- музычку правильную не въебать... а я в них вообще давно не бывал. теперь знаю- как там жизнь устроена, какая музычка звучит... очень рекомендую пойти, расслабиться. охуенно, оно того стоит надо будет поузнавать ,что да как тут у меня дела обстоят с таким да, покликай в своем месте. очень рекомендую. очень!!!! не стану тут расписывать- чем это мужику помогает( АТО невеста перехочет меня), но помогает, поверь. даже без денег туда суваться можно. легко. Изменено August 31, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 креветки хочу. лежат в морозилке, неодушевленные. хочу. блин, Пархом спит,- музычку правильную не въебать... убрался вчера знатно по всей видимости,много выпили?? выпили не много. Илья правильный по этой теме. думаю- если бы ты в гости примчался. Нидо или Саня,- тогда -да, выпили бы декалитрами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 ну не знаю, что бы было подозреваю- вместе с ПОПОИЩЕМ было бы и ПОБОИЩЕ. не меж нами, нет. но украинцев виноватых бы нашли, факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2014 Report Share Опубликовано: August 31, 2014 я вчера припух в очередной раз. скоро как чикагские вумэн буду, блядь. пошел встречать Пархома у метро. стою, весь такой никого не трогаю. подходит братва моя местная, все 6 штук. здороваемся-общаемся, улыбаемся-позитивничаем, все дела... и тут один мне выдает- Макс, а какого хуя ты в америкосовской куртке весь такой здесь стоишь? мы типа америкосов не очень-то, ты же знаешь...я с искренним удивлением- серьезно, блядь, не шутишь??? да, все серьезно, он мне отвечает. мы здесь таких вешаем типа..... охуел. 2014 год. цивилизация.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts