mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 и поговорить нельзя уж на такую тему. сразу-позорься... ладно, молчу, молчу, молчу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Тебя спросят из какого ты региона и какой компании и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 не, а вот слова типа- я предприниматель с собственной продуктовой розницей. собираюсь купить лицензию на алкоголь, ищу поставщиков,- такое разве не прокатит? не для предпринимателей выставка, для крупных ООО? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Конечно не прокатит. Ну скажем шансы очень ничтожны, если кто-то и купится, но вряд ли это будут импортеры какие-то или серьезные производители. Алкогольную лицензию хрен получишь. Сети и дистры все известны и т.д. Максимум это кружку пива "Букет Чувашии" нальют или джин тоник какой-нить левый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 ну понятно. понял я ваши выставки. ИПэшнику, мечтающему выехать на продаже алкоголя,- только работать с поставщиками попроще. элитный алкоголь не светит такому новичку. и, если, к примеру, у меня реально продуктовый магазин возле офиса ГАЗПРОМА. и я понимаю- что задолбали меня менеджеры спрашивать каждый день алкоголь и можно было бы на этом заработать- максимум, что я смогу подтащить к себе- это видов 8 чудного напитка БУЛЬБАШ. так что ли алкогольный бизнес у нас строится, Антон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 ну понятно. понял я ваши выставки. ИПэшнику, мечтающему выехать на продаже алкоголя,- только работать с поставщиками попроще. элитный алкоголь не светит такому новичку. Легальный никакой не светит. Ни элитный ни обычный. Розничную лицензию, конечно, не так сложно получить как оптовую пока, но заебаться все равно придётся. ну понятно. понял я ваши выставки. ИПэшнику, мечтающему выехать на продаже алкоголя,- только работать с поставщиками попроще. элитный алкоголь не светит такому новичку. и, если, к примеру, у меня реально продуктовый магазин возле офиса ГАЗПРОМА. и я понимаю- что задолбали меня менеджеры спрашивать каждый день алкоголь и можно было бы на этом заработать- максимум, что я смогу подтащить к себе- это видов 8 чудного напитка БУЛЬБАШ. так что ли алкогольный бизнес у нас строится, Антон? Ты "придёшь" в офис к московскому дистру и он тебе привезет при наличии у тебя лицензии. На выставке никто на тебя время тратить не будет, да и не ходят там "владельцы одного магазина". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 все. понял тебя окончательно теперь. спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 вышел новый трейлер черепашек - сразу захотелось посмотреть)) http://vk.com/video-25557243_169172250?list=cce3170ed9cdc07e7b да ну, только шутка с жопой Меган Фокс порадовала, остальное плохо, ну еще актеры вроде нормально подобраны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Я один не понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Ясно. Всем спасибо. Это охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Я один не понял? попробую перевести: - тут написано, что у вас опыт работы в алкогольном бизнесе 10 лет, но в трудовой только 5 лет - правильно, 10 лет будет через 5 лет работы в вашей компании - вы приняты я чет не уследил параллелей, но это годно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Вет, ты бог! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 На улице нет дождя. Но хуй у коня от этого не меньше. Однако, здравствуйте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Явился, не запылился! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 во. Нидо. приветствую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Хуже русского футбола только ... http://instagram.com/p/pPQHqhpt7v/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Бля это пиздец... Вот так мразота.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Хуже русского футбола только ... http://instagram.com/p/pPQHqhpt7v/ фу, блять. ещё и инстаграм его посмотрел. весь из себя рэпперский рэппер. блевать тянет от таких. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Разложил мол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 девушка обиделась, ради неё еду в Алмату, на поезде ехать 2 дня, сам не знаю что я творю, думаю оно того стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 обиделась хоть за дело? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Путин поздравил Зюганова с 70-летием и подарил фигурку Чапаеваhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F06%2F26%2Fzuganov-anons.html〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Путин поздравил Зюганова с 70-летием и подарил фигурку Чапаева http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F06%2F26%2Fzuganov-anons.html〈=ru&lr=213 Затралил четко! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 как говорится- лучший подарок Орлову-орел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts