LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 (изменено) встретил одноклассника в электричке, уже бухой Изменено June 25, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Кристина Си 4ого июля у нас выступает в клубе, сходить что-ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 радуют меня предприниматели, у которых электронная почта типа MissLoveStarGirl@... сейчас пытаюсь дозвониться до такой- не отвечает который раз. интересно-жуть, кто скрывается за таким адресом мыла и еще фишечка одна впечатлила. звоню на номера предпринимателей, а у некоторых вместо сигнала- бубнилки разные стоят. причем попадаются весьма экстравагантные речевки, на грани фола. я поражаюсь просто- и это бизнесмены типа, средний класс и все такое. двигатель торговли нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 хорошее занятие у тебя сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 сейчас вот приходила девочка 16 лет в обтягивающем платье (и титьки, и жопа имеются) и высоких каблуках. Видно, что спецом наряжалась\красилась длясобеседования. как будто от этого зависит, возьму её на работу или же нет Явно зависит. Встречают по одежке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 я б пособеседовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 я б пособеседовал Для этого вам надо вырасти до уровня Андрея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 стараюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 стараюсь Пока не заметно. Бегаете по конторкам каким-то мутным, периодичски прогуливая с похмелья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 не ошибается тот, кто ничего не делает кстати- наказали меня за день прогула тогдашнего. минус 2 600 с зарплаты... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Все-таки телкам проще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 наоборот- сложнее, Антон. они ж пипец заморочены- крем утренний, дневной, ночной. ночной при менструации, ночной после нее, для жаркой погоды, для зимы....у меня мозг не выдержал бы такого засилья инфы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Зато можно стать радикально привлекательнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 это да. но какой ценой, усилиями, коверканием организма.... а все ради кого? ради нас, мужиков хоть это радует в их затеях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Что за тенденция у отечественных рейперов? Записать лютую хуиту без смысла, но это есчо ладно, без вкуса абсолютно, под странное пердение и беспорядочные стуки и назвать это всё дело АБСТРАКТОМ ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Что за тенденция у отечественных рейперов? Записать лютую хуиту без смысла, но это есчо ладно, без вкуса абсолютно, под странное пердение и беспорядочные стуки и назвать это всё дело АБСТРАКТОМ ??? открою тебе тайну, но это не только у "отечественных рейперов", но и у забугорных "рейперов" тайну себе оставь, я каг бэ языками не владею, но по крайней мере звучит у зарубежных певцов это как то гармонично, а у наших - хотели крутой реп, не получилось, ну ебать - значит абстракт) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 (изменено) Ребятушки, могёт кто нибуть скачать с bandcamp.com бесплатно ? Я потерял связь с парнем к сожалению ,который умел, теперь мучаюсь! Изменено June 25, 2014 пользователем Yozef Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Ребятушки, могёт кто нибуть скачать с bandcamp.com бесплатно ? Я потерял связь с парнем к сожалению ,который умел, теперь мучаюсь! я могу,только качество будет 128,наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 пали личку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 (изменено) Антон, когда у вас ближайшая профильная выставка в Москве? алкогольная в смысле. Изменено June 25, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Антон, когда у вас ближайшая профильная выставка в Москве? алкогольная в смысле. Раз в год и всегда в феврале. Никаких встреч и контактов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 а нельзя на эту выставку придти под видом предпринимателя и напробоваться всяких напитков в павильонах? или выкупят меня менеджеры от компаний? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Что за тенденция у отечественных рейперов? Записать лютую хуиту без смысла, но это есчо ладно, без вкуса абсолютно, под странное пердение и беспорядочные стуки и назвать это всё дело АБСТРАКТОМ ??? открою тебе тайну, но это не только у "отечественных рейперов", но и у забугорных "рейперов" тайну себе оставь, я каг бэ языками не владею, но по крайней мере звучит у зарубежных певцов это как то гармонично, а у наших - хотели крутой реп, не получилось, ну ебать - значит абстракт) тайну себе оставить не могу, ибо обнародовал уже. Быть может, зарубежный абстракт тебе и кажется гармоничным потому что ты "не владеешь языками"? Просто абстракт на то и абстракт, что его мало кто поймет и большинству он покажется "лютой хуетой без смысла" нет, есть и русский абстракт хороший, но, я не об этом вв целом . а нельзя на эту выставку придти под видом предпринимателя и напробоваться всяких напитков в павильонах? или выкупят меня менеджеры от компаний? тебе по ходу нужно выписывать такой вот дайджест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 не мне просто впадлу платить серьезные деньги за цивильные напитки только ради попробовать вкус задача стоит не набухаться нахаляву, а именно попробовать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2014 а нельзя на эту выставку придти под видом предпринимателя и напробоваться всяких напитков в павильонах? или выкупят меня менеджеры от компаний? Возьми себя в руки и не позорься Разумеется, выкупят. Да и не потянешь ты. На первом вопросе провалишься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts