Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Дэнслоке повережен.. the end. Нет, ещё не зе енд Ещё ведь столько душе-будоражащих и искренне удивляющих творений предстоит преподнести миру, так что зе энд ещё на столько далеко, что не по себе становится. Твори и пусть мир восхищается и радуется вокруг! а я пойду и самозабанюсь c таких то пирогов http://rghost.ru/55415894 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Не работает ведь с телефона, ну. Пять минут назад уже объяснил ведь, ну. Только зря смазывает всю драматичность Изменено May 19, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 6*300=1800м Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 простейшая математика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 5 дней не пил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 (изменено) 6 кругов пробежал по 300 метров Изменено May 20, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 ааа, а неплохой ребус получился тоже математика?не, это я своих фанатов порадовать, правда из 5 дней 4 я работал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 6 кругов пробежал по 300 метров ты всерьез к армии готовишься? ну да а что? сколько там бегал на зарядке каждый день? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 тоже математика? по меркам Гения, высшая математика буквально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Жара, ебать. Хорошо хоть хватило ума встать в 7 утра, переделать все домашние дела и сходить прогуляться. Щас я уже какой то перекрытый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 "У нее, кстати, борода похожа на бороды ребят из «Вlack star»: Тимати и L One. Я, вообще, прикололся. Подумал, ничего себе, у ребят новый чувак в тусе появился. Жалко Кончите еще монобровь не сделали, так бы еще круче было" Децл нарывается Так он ж вроде свалил из страны, терь можно и попиздеть) У меня ж самого сердце кровью обливается когда слышу новые треки лёвы, ведь если бы не его микступ 2008 года, с пиздато подобранными пизженными минусовками, я б возможно не узнал кто такой жыдила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 НУ ТИП ЛЕВАН РАНЬШЕ СЕИЛ ЗЕРНА ЗНАНИЙ В МОЛОДЫЕ ДУШИ А ТЕПЕРЬ СЕЕТ ПОХОТЬ И РАЗВРАТ НА ТРАП КОНЦЕРТАХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 суть не изменилась. ну ладно Раньше, когда была группа Марсель, Леван был хороший, а щас он - говно. Как то так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 я думал, он имел ввиду "микступ" 2008 года совместный с СТ не суть. 2008 год также далеко до блэкстара и танцев локтями, да и Марсель тогда был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Какая отвратительная жара, походу ещё хуже, чем вчера( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Какая отвратительная жара, походу ещё хуже, чем вчера( Хорошо же! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Хорошо же! Душно и ветра нет( Когда мы в операционной стояли, было даже очень ок, хотя думали, что 100% умрём там. А потом вышли на улицу и пизда DDD: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 на руторе начали стирать игру престолов где качать новые серии? я с третьей серии уже не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 на руторе начали стирать игру престолов где качать новые серии? я с третьей серии уже не смотрел на сайте лоста зарегайся да качай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 тапки онли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 (изменено) где только ты такие сайты берешь есть же ластфм Изменено May 20, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 20, 2014 В Гугле в картинках Заменил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 6 кругов пробежал по 300 метров ты всерьез к армии готовишься? ну да а что? сколько там бегал на зарядке каждый день? бег - это хорошо, но к бегу привыкаешь быстро, даже самые последние жиртресты у нас на кмб за первый месяц сбрасывали по 20 кг. Мой совет тебе помимо бега еще поднять левел в отжимании и подтягивании. Отжимание тебя будет сопутствовать всю службу, половина наказаний в армии связаны с отжиманием, чем быстрее ты научишься отжиматься хотя бы 50 раз без отдыха, тем проще тебе будет. сколько подтягиваний надо минимум? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 открыл купальный сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 ну я размером с бегемота и было норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts