LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 ну я размером с бегемота и было нормэти дамочки были раза в полтора больше тебявсего в полтора, ябобиделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 У нас тоже один открыл в последний раз. От переохлаждения организма так и отъехал. Ещё в поисках жмурика. Пару дней ещё и найдут. Знаю даже где примерно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 рэп кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 децлок кулНЕТДэнслок кул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 НЕТ Дэнслок кул +100500 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 ааа, а неплохой ребус получился тоже математика?не, это я своих фанатов порадовать, правда из 5 дней 4 я работал фанатов У нас тоже один открыл в последний раз. От переохлаждения организма так и отъехал. Ещё в поисках жмурика. Пару дней ещё и найдут. Знаю даже где примерно! по ходу ты его сам, того самого, потому и место знаешь. где он от переохлаждения с гирей на шее на дне рыб кормит.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Мьюзеру на заметку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 напомнило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Опять ты с этим видосом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 У нас тоже один открыл в последний раз. От переохлаждения организма так и отъехал. Ещё в поисках жмурика. Пару дней ещё и найдут. Знаю даже где примерно! по ходу ты его сам, того самого, потому и место знаешь. где он от переохлаждения с гирей на шее на дне рыб кормит.... Я рыбак я знаю где они обычно застревают за коряжник. Устье узкое там коряжное. Постоянно жмуров там ищют до прибытия! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Опять ты с этим видосом! но ты же не приготовила плов! и ваще, скажи спасибо, что я с контакта свалил, иначе закидал бы тебе всю стену хуями опять :з Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 (изменено) но ты же не приготовила плов! и ваще, скажи спасибо, что я с контакта свалил, иначе закидал бы тебе всю стену хуями опять :з Сука за что((( песни главное не кидай ему, он выёбывается и не слушает, а хуи кидать - всегда пожалуйста! Стрёмные хуи ещё какие-то кидаешь, как я ещё лесбухой не стала - загадка! Изменено May 20, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 но ты же не приготовила плов! и ваще, скажи спасибо, что я с контакта свалил, иначе закидал бы тебе всю стену хуями опять :з Сука за что((( песни главное не кидай ему, он выёбывается и не слушает, а хуи кидать - всегда пожалуйста! просто ты в основном кидаешь своего лысого уебана а он мне надоел уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 берем сначала укропу потом кошачью жопу 25 картошек, 17 мандавошек ведро воды и хуй туды охапку дров и плов готов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 но ты же не приготовила плов! и ваще, скажи спасибо, что я с контакта свалил, иначе закидал бы тебе всю стену хуями опять :з Сука за что((( песни главное не кидай ему, он выёбывается и не слушает, а хуи кидать - всегда пожалуйста! Стрёмные хуи ещё какие-то кидаешь, как я ещё лесбухой не стала - загадка! Оп оп оп! Лучше без загадки не надо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 АЗАЗАЗА но ты же не приготовила плов! и ваще, скажи спасибо, что я с контакта свалил, иначе закидал бы тебе всю стену хуями опять :зСука за что((( песни главное не кидай ему, он выёбывается и не слушает, а хуи кидать - всегда пожалуйста! просто ты в основном кидаешь своего лысого уебана а он мне надоел ужеааааа мое воображение бляяяяяч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 просто ты в основном кидаешь своего лысого уебана а он мне надоел уже Пару раз всего кидала! Ты его засрал, я обиделась и не кидала больше да и ваще, как своих реперов немецких кидать - это норм! Или того хуже - асапов фергов и прочее не пойми что! ПОЦ(((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 интересный рецепт плова, поваренную книгу издал бы давно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 аааа мое воображение бляяяяяч Я даже не могу представить, что ты там вообразил после слов "лысый уебан" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 аааа мое воображение бляяяяяч Я даже не могу представить, что ты там вообразил после слов "лысый уебан" Точно нехорошее! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Точно нехорошее! Это уж 100%! Теперь мне интересно, что такого можно представить про лысого уебана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 бля хуй бритый, че тут еще можно представить, просто когда такое девушке пишут это странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 бля хуй бритый, че тут еще можно представить, просто когда такое девушке пишут это странно Я не осмелился! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Бля ну я не догадливая просто( даже самые очевидные вещи для меня совсем не очевидны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts