November Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 в рот кончил уборщице в туалете вот честно может стереотип, но я представил себе бабушку лет за 60 ростом метр пятьдесят, вот хуй знает даже жалко тебя стало ей 35) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 в рот кончил уборщице в туалете вот честно может стереотип, но я представил себе бабушку лет за 60 ростом метр пятьдесят, вот хуй знает даже жалко тебя стало ей 35) секси хоть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 (изменено) кто первый посоветует заценить забугорный альбомчик, тот молодец никто не молодец. буду макса коржа слушать http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/103113-crown-of-grim-reaperz-pieces-to-the-puzzle.html насладись рэпом Изменено May 17, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2014 Report Share Опубликовано: May 17, 2014 Твоя музыкальная совместимость с ALwet ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Anacondaz, Slim, ONYX & SNOWGOONS, Noize MC и Wax. ммм... а что тебе из америкосов нравится, а то тебе сейчас насоветуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 > кто первый посоветует заценить забугорный альбомчик, тот молодец Долго думал, вот этот возьми. DJ Quik - The Book Of David Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 тяжелый вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 ему что то попроще надо Дж Квика даже я слушать не стал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 +25 ибать пекло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 +30 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 (изменено) +37 sneachin ass nigga, bitch ass nigga Изменено May 18, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 (изменено) в рот кончил уборщице в туалете вот честно может стереотип, но я представил себе бабушку лет за 60 ростом метр пятьдесят, вот хуй знает даже жалко тебя стало ну а я представил тетку - уборщицу их средней азии. Если у нас полно, то в Казахстане и подавно. секси хоть? Была бы секси - натирала бы что-нибудь другое, а не полы. Изменено May 18, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 ему что то попроще надо Дж Квика даже я слушать не стал бы Чего тут сложного? Андрей Снупа любит, Дре тоже, вот и я предложил. Сложное в моем представлении это Атмосфера или Эсоп Рок, в них я и сам не особо могу. хотя вещи весьма интересные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Нахуй так жить.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Зачем существовать, когда форум мертв. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2014 > кто первый посоветует заценить забугорный альбомчик, тот молодец Долго думал, вот этот возьми. DJ Quik - The Book Of David Пиздец.. Последним чьи советы надо слушать, так это советы этого чоловiка.ему что то попроще надоДж Квика даже я слушать не стал бы Его никто слушать не стал бы окромя чикаки. > кто первый посоветует заценить забугорный альбомчик, тот молодец Долго думал, вот этот возьми. DJ Quik - The Book Of David унылоАхах. Это худшее, что могли здесь посоветовать, Вет. Нашел кого послушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 +25 ибать пекло и я в такую жарень сегодня с женой пешую прогулку совершил по набережной. хз сколько километров оттопали мимо парков разных...красотища, блин. сто лет так не гулял. загорел как нигга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 у меня была мысль Классифайда предложить, думаешь это лучше Квика? +25 ибать пеклои я в такую жарень сегодня с женой пешую прогулку совершил по набережной. хз сколько километров оттопали мимо парков разных...красотища, блин. сто лет так не гулял. загорел как нигга я в это пекло на работу ехал, сегодня с обеда работаю, в электричке как в микроволновке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Конечно лучше, но не для челеовека, мало слушающего зарубежку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 затра, говорят, пожарче будет, Антон. хуевые времена для меня наступают- потею как слон. эхххххх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Конечно лучше, но не для челеовека, мало слушающего зарубежкупоэтому и не стал, синглы может и вкатили бы ему, но остальное не из той оперы, хотя кто знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Мбуту - потная вонючка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 затра, говорят, пожарче будет, Антон. хуевые времена для меня наступают- потею как слон. эххххххя на работе завтра, у нас тут пиздец, то холодно что в кофте ходишь, то пекло под +35 независимо от времени года, как то само собой, сейчас прохладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Везде брить наголо и шариковая rexona Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 это точно не моя специализация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Мбуту - потная вонючка! не, у меня потеет лоб, пузо-спина и правая подмышка исключительно. низ вообще сухой. причем круглый год почти тема такая. заболевание у меня, гипергидроз. с малолетства еще, когда стройняшкой был спортивным. лечится уколами какими-то серьезными и прочей херней. никогда не заморачивался лечением. обычные дезики- шняга для меня, не помогают. только DRY DRY или ODABAN. недавно только начал этим Дрю Дрю пользоваться- реально помогает. и, кстати, воняет не пот, а волосы чаще брить подмышки и ухаживать за ними- вонять не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts