Evil_Deed Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 С эвил дид все очень плохо. Как то спасать надо. Турция говно, бухашка говно, вечеринка говно. Пропадет телочка. Да я не говорю, что др это говно, просто я не общалась особо ни с кем из тех, кто будет, из-за этого я стесняюсь( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 (изменено) United States Of A.L.A.R.M. Писечки мокнут, не так ли? Изменено May 10, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 (изменено) Ибо популярен, отсюда и ненависть. Y'all niggas love 2 hate. Но лично я больше всего хочу альбом от Джей Рока, если говорить о TDE. Джей Рок в последнее время постоянно выносит треки своими куплетами, да и вообще подача у него доставляющая. Вот с релиза этого трека я жду альбом Рока, жду и жду. Изменено May 10, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Ибо популярен, отсюда и ненависть. Y'all niggas love 2 hate. логика тимати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 10, 2014 United States Of A.L.A.R.M. Писечки мокнут, не так ли? Что там? Фото не видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Что там? Фото не видноновый альбом кендрика лямара на сентябрь намечаетсяпфф еще один саундтрек к "спокойной ночи малыши" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 С эвил дид все очень плохо. Как то спасать надо. Турция говно, бухашка говно, вечеринка говно. Пропадет телочка. также думаю иногда, честно говоря. знавал я мадам, также начинавших. и там дальше 2 варианта развития событий были чаще всего: 1. так по жизни дальше и шли, дикими, и в итоге одинокими. 2. в какой-то момент их прорывало не на шутку- и все недополученное в юности хотели наверстать разом и побольше. оба варианта не гуд. и, безусловно, были и третьи дамы. которые тихим сапом достойно шли по жизни, непонятным образом знакомились, замуж выходили, дети-семья, все дела. но такая скукота у таких семей внутри. и абсолютное незнание- как жизнь устроена, от чего ребенка защитить, чему научить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Евровидение финал сегодня вроде. гляну, возможно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Саня! хреновый буклет у венгров. двухлистовая картонка с фотками участников проекта внутри. хз, мож тебе другое какое издание идет, побогаче... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Саня! хреновый буклет у венгров. двухлистовая картонка с фотками участников проекта внутри. хз, мож тебе другое какое издание идет, побогаче... сфоткай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Одному же заебись не гоните. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Саня! хреновый буклет у венгров. двухлистовая картонка с фотками участников проекта внутри. хз, мож тебе другое какое издание идет, побогаче... сфоткай держи http://yadi.sk/d/sV3PbhyFPkVCW Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Что там? Фото не видноновый альбом кендрика лямара на сентябрь намечаетсяНу после последнего особо не жду Что там? Фото не видноновый альбом кендрика лямара на сентябрь намечаетсяпфф еще один саундтрек к "спокойной ночи малыши"Ну типа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2014 Report Share Опубликовано: May 11, 2014 У Кендрика лучший альбом 2012 года в рэпе, и, возможно, в музыке + он лучший рэпер современности. Лишний раз удостоверяюсь, насколько вы не шарите.обоснуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 11, 2014 Report Share Опубликовано: May 11, 2014 Хоть не в кино и то ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 11, 2014 Report Share Опубликовано: May 11, 2014 У Кендрика лучший альбом 2012 года в рэпе, и, возможно, в музыке + он лучший рэпер современности. Лишний раз удостоверяюсь, насколько вы не шарите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 11, 2014 Report Share Опубликовано: May 11, 2014 (изменено) У Кендрика лучший альбом 2012 года в рэпе, и, возможно, в музыке + он лучший рэпер современности. Лишний раз удостоверяюсь, насколько вы не шарите. Это над тобой уссываться надо. Ненавидя Аб Соула и Ламара, слушаешь трэп обезьян. Герой культуры, лол. Кузьмичхоп ин ёр фэйс . Уже доебали просто, критики доморощенные. Изменено May 11, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 11, 2014 Report Share Опубликовано: May 11, 2014 Кончита Вурст победитель евровидения,Чикага наверняка оценит Это над тобой уссываться надо. Ненавидя Аб Соула и Ламара, слушаешь трэп обезьян. Герой культуры, лол. Кузьмичхоп ин ёр фэйс . Уже доебали просто, критики доморощенные. это что ваще такой за высер???это у тебя крик души такой???или тебе про твой вкус рассказать Расскажи, если есть чо, кузьмичок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 11, 2014 Report Share Опубликовано: May 11, 2014 (изменено) Из того минимума, что в моей коллекции имееться (около 90% всего хип-хопа в целом), альбом Кендрика Юлиана даже ему посасывает пффф... о каком тут величии можно говорить. Закрыли тему. Изменено May 11, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2014 Report Share Опубликовано: May 11, 2014 Децлок порешал пау пау Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 11, 2014 Report Share Опубликовано: May 11, 2014 Расскажи, если есть чо, кузьмичок. из того что ты скидывал в теме плейлист,я так понял это самые высеры музыкальной индустрии,даже из классики умудрялся слушать откровенное гавно,и это не раз подтверждал Тони,так что я не одинок в этом мнении Подпездывать власти, любой и на любом уровне это кузьмичи любят, им привычно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2014 Чикага, ты-то критик великий. Заткнись уже эмо блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 11, 2014 Report Share Опубликовано: May 11, 2014 Чикага, ты-то критик великий. Заткнись уже эмо блять. Эмо скорей ты, любитель слушать музыку на коленях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts