LilGenius Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 БУУУУУМ ЭТО КЕРМИТ ВЕТ И ПЕТРУХА БРЫЗГАЕМ СЛЮНОЙ ТУТ НЕ БУДЕТ СУХО БУУУУУМ НА РЕСПЕКТЕ ВСЕ КРУТО КЕРМИТ ЕБАШИТ БЭНГЕР, НАМАЙ НА БУТЕР КУШАЙ СУКА СВЭГ ПРЯМИКОМ С РЕСПЕКТЫ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ УЙТИ ИЗ ЭТОЙ СЕКТЫ СОСУТ ХУЙ ХЕЙТЕРЫ, МЫ ДЕЛАЕМ СВЭГ Я ДЕЛАЮ РЭПЧИК ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЭНГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 http://auto.newsru.com/article/17apr2014/ghost_car Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 о скоко интересного я пробухал. баттлы. а может и к лучшему, что не участвовал. не опозорился как минимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 шта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 это я про тебя и Петрушку но ты внимания не обращай. я на своей волне, похмельной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 квас попиваю сейчас. блин, какое блаженство- холодненький квас покупной, правда, шняга, но тем не менее. скоро начну сам делать- из закваски. вот то будет супер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Первый нах! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 ща похмелюсь, пока все спят. и завтра рано утром поеду на финальное собеседование с индусами. поговорю с ними по-трезвому очень они мне понравились вчера, реально. надеюсь- все получится-срастется с ними... Саня, ты как? в норме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 (изменено) ща похмелюсь, пока все спят. и завтра рано утром поеду на финальное собеседование с индусами. поговорю с ними по-трезвому очень они мне понравились вчера, реально. надеюсь- все получится-срастется с ними... Саня, ты как? в норме? Да вроде Изменено April 17, 2014 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 ну и молодец. пересекся сегодня с хулиганами своими районными. пипец люди все-таки, замерли в 90х, так и живут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 это я про тебя и Петрушку но ты внимания не обращай. я на своей волне, похмельнойкакой батл, мы же бразерс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 ну не так выразился я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 Сегодня вроде чистый четверг был. У верующих. А я очистил свою душу коньяком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 и я- пивом. а сейчас вот водкой догнался. нехорошие мы с тобой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 и я- пивом. а сейчас вот водкой догнался. нехорошие мы с тобой. Страшное дело, отпуск. Трезвым почти не бываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 ну это ты зря, так часто-то. займи себя чем-нибудь лучше. девками, опять же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 ну это ты зря, так часто-то. займи себя чем-нибудь лучше. девками, опять же Бухло на сиськи не меняю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 зря, Хэрт. я старался всегда поменять но, как правило, сука,- в параллели все шло да и сейчас продолжает идти. вроде и женат уже сто лет, а все туда же,- в синюю сторону постоянно суюсь. ну и ладно ладно, братцы уважаемые. я спать. важный день сегодня для меня. удачи всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2014 Report Share Опубликовано: April 17, 2014 у меня через 4 дня отпуск, хотя так то последний рабочий день уже завтра, остальное выходные, я надудонился, лучший друг с самого детства, сегодня сделал предложение своей девушке, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 18, 2014 Report Share Опубликовано: April 18, 2014 (изменено) "Где там эти твои придурки? Сюда иди!" Это самое эпичное, пожалуй. Как можно работать в такой партии, в которой руководитель тебя прилюдно называет придурком? И ведь придурки не только пропускают это мимо ушей, но и выполняют дебильные поручения. Что тут сказать... ну тогда точно дебилы, таким скажут с крыши спрыгнуть - они спрыгнут. Меня интересует где русская интеллигенция, почему она молчит? Где остальное общество? Этого шизофреника у нас бы давно ликвидировали Для многих Жирик и есть интеллигент. Юрист же, филолог, много языков зает - значит умный, всё по делу говорит. Изменено April 18, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russell Опубликовано: April 18, 2014 Report Share Опубликовано: April 18, 2014 я просто оставлю это здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 18, 2014 Report Share Опубликовано: April 18, 2014 я просто оставлю это здесь 99% рэпперов тоже так должны сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2014 ВОТ ВАМ И НЯША Заинтересовало... Послушал ее. Стал искать информацию. Какую-то нашел. Изведанное ужаснуло. Молодая женщина получила свой высокий пост не за красивые глаза. Хотя, они у нее присутствуют, таковые. Смеялись над ее невнятной речью все... Особенно журналистская сволочь. Вела ряд очень громких дел. За свою не многолетнюю прокурорскую деятельность пережила ряд покушений на жизнь. Самое тяжелое случилось в 2009 году, после посадки членов влиятельной ОПГ. "Группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК "Таврия". Зверски избили в Евпатории, в собственном подъезде,"чтобы знала"... В результате часть лица у неё не функционирует. Наталья Полонская "и знает", потому, что последнее покушение было совсем недавно, когда она уже прокурором Крыма стала. До "вежливых людей". А вы все ржете, недоумки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 18, 2014 Report Share Опубликовано: April 18, 2014 Жесть, но это меняет того что она няша. Вы же понимаете, что это скорее всего пиздболия? Верьте больше интернету и контакту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 18, 2014 Report Share Опубликовано: April 18, 2014 Пиздец. Маразм кстати видео показано не с начала,жирика сначала выебали своими тупыми вопросами,а потом он тока начал гнать. такие видосы и делаются для людей с полностью промытым мозгом у тебя есть инфа по поводу того, что было ранее? Так делись. А Жирик гонет не потому, что ему неудобные вопросы задают, а по жизни. Любое его интервью - лучше миниатюр увеселительных программ ВОТ ВАМ И НЯША Заинтересовало... Послушал ее. Стал искать информацию. Какую-то нашел. Изведанное ужаснуло. Молодая женщина получила свой высокий пост не за красивые глаза. Хотя, они у нее присутствуют, таковые. Смеялись над ее невнятной речью все... Особенно журналистская сволочь. Вела ряд очень громких дел. За свою не многолетнюю прокурорскую деятельность пережила ряд покушений на жизнь. Самое тяжелое случилось в 2009 году, после посадки членов влиятельной ОПГ. "Группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК "Таврия". Зверски избили в Евпатории, в собственном подъезде,"чтобы знала"... В результате часть лица у неё не функционирует. Наталья Полонская "и знает", потому, что последнее покушение было совсем недавно, когда она уже прокурором Крыма стала. До "вежливых людей". А вы все ржете, недоумки? жесть. но это не меняет того, что она няша тот ещё клоун Жириновский.цирк+Жириновский=одно целое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts