mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 посмотрел оба матча , все как и ожидал, атлетико молодцы а я уснул на середине первого тайма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qZ1btfwMqlE баттл сурдопереводчиц под "Black & Yellow" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/597592.html Джон Сноу в «Зените» и еще 10 персонажей «Игры престолов», которые пригодились бы в футболе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 День добрый котаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 День добрый котаны здра аа вствуйте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 (изменено) бля айпи спалил Изменено April 10, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 а я, наверное, по окончании действия бесплатного НОРТОН снесу его через утилиту. и никакой антивирус не стану ставить. на системном посижу, тоже вариант же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 почему? мне некоторые парни говорили- вообще принципиально не ставят сторонние антивирусы, живут со встроенными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 винду лицензионную поставил года три назад и антивирус так же , никаких проблем за эти три года не испытывал, все работает четко как швейцарские часы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 (изменено) так у тебя же вроде не виндовс антивирус? ESET, сторонний Изменено April 10, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 понял тебя, а я про встроенный речь веду,- многих вполне устраивает. вот и я думаю попробовать, не заморачиваясь покупками других. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 ну да, про него я. ну хз, мож ты и прав. куплю-продлю тогда НОРТОН, по крайней мере не зарубает никакие программы, по существу работает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 (изменено) не, не от доброты. платить не хочу бесплатно- там ключ какой-то генерировать нужно, в общем- заморачиваться. а я не умею. хотя может от безделья потыкаюсь, научусь-сворую Изменено April 10, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 никто не сталкивался со следущей темой? внешний жесткий диск, на 500 Гб, постоянно подключен к компу, ранее к ноуту. часто при обращении к его папкам система зависает и проводник уведомляет о прекращении своей работы. выхожу, конечно, из положения, периодически подключая и отключая ВЖД, как флэшку. но неудобно ж, блин. вопрос- чего там может быть в нем, как исправить? на вирусы проверен не раз- все чисто. может- дефрагментацию ему прописать или еще что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 ты мне ничего не дал , только написал. спасибо, Андрей, касперского не хочу. сам не знаю почему. НОРТОН заморочюсь продлю, если нет- COMODO поставлю, когда закончится бесплатник пробный. все, вижу ссыль, спасибо Вет. на ошибки в реестре? у меня только сиклинер подобное делает. про эту прогу говоришь? забрал Касперского, спасибо. мож и его действительно поставлю- почему нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 все понял, спасибо!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 Андрей, тот Касперский, который ты выше закинул на айфольдер, он действительно рабочий без ключа?А то не охота покупать новую версию, стоит 30 евро сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 Ништяк! Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 Андрей, забыл спросить, из языков там только русский, или другие тоже есть в наличии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 да есть наверняка другие языки, Саня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 Ну, когда буду устанавливать, будет видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 не, не от доброты. платить не хочу бесплатно- там ключ какой-то генерировать нужно, в общем- заморачиваться. а я не умею. хотя может от безделья потыкаюсь, научусь-сворую на тебе взломанный на 999 дней каспер. http://rusfolder.com/40388780 Устанавливаешь его от имени админа (правой кнопкой мыши-запуск от имени администратора), он в тихую сам устанавливается, ничего выбирать не придется. Настроишь его под себя, галочки где нужно поставишь, где нужно уберешь, он полностью руссифицирован, проблемы, думаю, не возникнут. Хотя, по умолчанию установится и так все норм, для меня. Единственное, каспер может препятствовать обнаружению внешних беспроводных устройств, по типу вай фай модема или принтера. Если такие проблемы возникнут, и этими беспроводными устройствами ты пользуешься постоянно, то мой совет выключить каспер и включать по мере необходимости, допустим, раз в неделю сканировать систему на вирусы. Это уж лучше, чем полностью полагаться на брендмаузер ну раз он взломан, значит он уже потенциально подвержен угрозам. я лично покупаю лицензию на год, и не заморачиваюсь - так спокойнее, к тому же сразу и на ноут и стационарный. единственное ПО, которое я оплачиваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 мне кажется, или это новый гарлем шэйк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts