LilGenius Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 у меня одного вконтакт не заходит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Заходит у меня. Вечером ждём. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Блябляблябля. Нарули там тока чтобы не слишком рано сливали, меня дома не будет. Пусть часов в 9 сливают, по-брацки. Как правило, часов в 11 - 12 вечера сливают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 у нас снова взрыв..какой уже терракт за год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Всемирный русский народный собор, главой которого является патриарх Кирилл, вплотную займется видеоиграми, сообщил руководитель правозащитного центра ВРНС Роман Силаньтев. Первым шагом, по его словам, должен стать отбор игр, которые служат «патриотическому воспитанию молодежи» и могут использоваться детьми «без вреда для их душевного здоровья».«Мы предполагаем заняться, в частности, компьютерными играми и собрать конференцию, им посвященную, чтобы определить компьютерные игры, которые будем рекомендовать молодому поколению», — пояснил Силантьев. Это будут в первую очередь «те игры, которые служат не просто для развлечения, а позволяют получить знания о военном деле, об истории и так далее». Он также отметил, что «не все компьютерные игры вредны» и пообещал, что в будущем Собор наладит контакты с игровыми разработчиками, чтобы создавать новые патриотические проекты.Инициативу ВРНС уже поддержали некоторые представители Госдумы. Так, зампред комитета по региональной политике Роман Худяков заявил: «Я, во всяком случае, как депутат полностью поддерживаю их стремление разработать нормальные, хорошие игры для того, чтобы они развивали патриотический наклон и чтобы не было никакого насилия и террора. И я бы с удовольствием как законодатель поучаствовал в разработке таких игр». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 а кто будет в них играть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Russia has no games Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Силантьев блеать, мой бывший сосед ёпт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Хуле так тихо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 (изменено) Все вымерли, как мамонты Изменено December 29, 2013 пользователем Ki4kass Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 я живой и даже трезвый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Ты? Трезвый??? Это апокалипсис!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Ты? Трезвый??? Это апокалипсис!!! это работа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 (изменено) Всемирный русский народный собор, главой которого является патриарх Кирилл, вплотную займется видеоиграми, сообщил руководитель правозащитного центра ВРНС Роман Силаньтев. Первым шагом, по его словам, должен стать отбор игр, которые служат «патриотическому воспитанию молодежи» и могут использоваться детьми «без вреда для их душевного здоровья». «Мы предполагаем заняться, в частности, компьютерными играми и собрать конференцию, им посвященную, чтобы определить компьютерные игры, которые будем рекомендовать молодому поколению», — пояснил Силантьев. Это будут в первую очередь «те игры, которые служат не просто для развлечения, а позволяют получить знания о военном деле, об истории и так далее». Он также отметил, что «не все компьютерные игры вредны» и пообещал, что в будущем Собор наладит контакты с игровыми разработчиками, чтобы создавать новые патриотические проекты. Инициативу ВРНС уже поддержали некоторые представители Госдумы. Так, зампред комитета по региональной политике Роман Худяков заявил: «Я, во всяком случае, как депутат полностью поддерживаю их стремление разработать нормальные, хорошие игры для того, чтобы они развивали патриотический наклон и чтобы не было никакого насилия и террора. И я бы с удовольствием как законодатель поучаствовал в разработке таких игр». Ваше государство становится похожим на то, которое описано в Оруэлловскром романе "1984". Методично движется к тому, да. Некоторое время назад мысль про "богоугодные игры" была смищной шуткой. А вот уже нет Изменено December 29, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 вот жара сегодня была, замучила уже зима такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Дождь весь день проливной. +5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 не, у нас без дождя. но тепло и влажно- пипец, употел я. зимой, перед НГ. это ж пиздец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 29, 2013 2 января в Таллинн попиздую на 3 дня на машине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 У нас тоже вот тепло было все время, но уже третий день ниже нуля наконец-то. Снега, правда порядочно по таяло, но зато иней на деревьях каждый день почти - красиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 29, 2013 У меня корешок в Норильске живет. Вот где пиздец. -36 На НГ ащще под -50 будет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 Хде же Дитя Чернила новое, блять?! Мне необходимо слащавое музло на НГ кросивых тян спаивать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 30, 2013 Всем йоу, братишки! Хозяин-барин объявил выходные до 6 числа - вот уж подарок так подарок! Придется с матушке тещи в Тамбов ехать на выходные. В каждой положительной новости можно найти минусы Маловато. Мы в пятницу крайний день отработали и теперь только 9 на работу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 два теракта за два дня..страшно на улицу выходить. Вот тебе и новый год.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 да, чего-то достается Волгограду. жаль людей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts