Седрик Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 седрик , где берешь ссылки для сопкаста? здесь. интерфейс сайта приятный, удобный http://livetv.sx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 спизданул как Господь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 я об твое гавно вытираю член Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 это что получается если спать 1 час с 19 до 20 то это > чем спать 7 часов с 23 до 06-00? данунах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 (изменено) Здоровый человек 14 часов не спит. А если и спит, то здоровым он будет не долго Если он только не в искусственной коме на время межзвездного квантового прыжка, на время межзвездного квантового прыжка можно, ок, соглашусь Изменено December 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 пичалька, я позавчера часов 13 спал, хотя в остальное время мой сон составляет 4-6 часов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Здоровый человек 14 часов не спит. А если и спит, то здоровым он будет не долго Если он только не в искусственной коме на время межзвездного квантового прыжка, на время межзвездного квантового прыжка можно, ок, соглашусь 14 часов не в реальных часах же , можно набрать и за 2 с половиной часа по той таблице 14 часов сна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 (изменено) никогда в жизни не видел такой большой концентрации мусоров на квадратный километр в моем городе , сколько сегодня #олимпийский огонь Изменено December 26, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 а я видел как-то на каждом перекрестке #царьприезжал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Суки говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Здоровый человек 14 часов не спит. А если и спит, то здоровым он будет не долго Если он только не в искусственной коме на время межзвездного квантового прыжка, на время межзвездного квантового прыжка можно, ок, соглашусь 14 часов не в реальных часах же , можно набрать и за 2 с половиной часа по той таблице 14 часов сна пичалька, я позавчера часов 13 спал, хотя в остальное время мой сон составляет 4-6 часовне страшно, ты толстый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Почему Жуся не паблит? Блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 (изменено) Почему Жуся не паблит? БлеатьХипхоп сдох Слышал по интернету РИП Изменено December 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Троп - это как Гуччи и Вака Вака? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Почему Жуся не паблит? БлеатьПаблы никто не комментирует, от силы 3-4 человека, это не дело. Да и нечего по сути уже публиковать, ничего нового у меня не появляется А то что есть, не многим понравится.Пиздабольство. Хипхоп СДЫХАЕТ. Троп сохраняет ему жизнь как может. #BroccoliBroccoli.Троп это вообще отдельный жанр, не нужно его мешать с хип-хопойТони, как корпоратив прошёл? Семенович была?Обычно прошел. Без звезд, хоть и в Radisson Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Кифир норм мигос шваль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 (изменено) Кокейн, Музер, расскажи ему про кокейн с кухни, какому нужен алкоголь когда есть домашний кокейн для улиц , сын Бракка Бракка? Изменено December 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 Мог бы накатать чонить длинное, но потом. А Мигос - говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 (изменено) Омг, я про вкус говорю, а не про цену и переоценку чего-то. О том что большинство людей - безвкусная толпа и съест любое дерьмо которое ей положат в тарелку. Эта безвкусная толпа и формирует моду в определенной отрасли, потому что ей по сути похер каким дерьмом её накормит индустрия - желтым, или коричневым, главное чтобы оно было завернуто в красивую и цветастую обертку. А если дерьмо закончится - она запьет это мочёй завтра. Ведь послезавтра подвезут новое говно. И эта толпа будет что угодно нести, доказывая что-то о том какое же вкусное это говно, ведь другие продукты у них организм не воспринимает Что-то я с утра слишком активен, пойду дерьма въебу однако доброе утро Изменено December 27, 2013 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 привет, братцы! врать не стану, забухал слегка. вот второй день отойти пытаюсь. работа и труд все перетрут, типа того зашел глянуть- не накосячил ли я здесь чего за пьянку свою. вроде нет, никого не обидел судя по всему. про Примо жалко, конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 нашел, но только позвали на работу в новом году, сейчас выходить типа смысла нет. вчера с родственником ездил на объект очередной, миллионерам аудио-видео подключать. первый день отходняка был как раз. родственник попросил провода зачистить и накрутить разъемы. я трясущимися руками в итоге чуть вены себе не вскрыл, зачищяя и закручивая пятьсот потов сошло, не ел весь день. вроде помогло. сегодня дома уборкой займусь, окончательно в себя приду в итоге. ну это все и к лучшему,- насинячился, охоту к алкоголю отбил, НГ пройдет тихо и без последствий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 Лоло хасл хард, все эти Мигосы такие же хасалы как и Рик Росс, показуха все это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 Лоло хасл хард, все эти Мигосы такие же хасалы как и Рик Росс, показуха все это Нет! Вон у них в клипе "Адьос" их BAWS засветился, передал им целый чумодан доупа, они его at the kitchen с суками cookiть будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts