Гость KKKOSS Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Фотографии, которые потрясли мир в 2013 году[/size] Источник: [/size]http://earth-chronicles.ru/news/2013-12-11-55869 пасаны, посмотрите - это охуенно Охуенно! Это доставило: 32. Забастовка пожарных в Бельгии. Пожарные машины обильно поливали пеной местных полицейских. http://www.rap.ru/news/5024 аминь Ебучий аццкий онал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Фотографии, которые потрясли мир в 2013 году Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-12-11-55869 пасаны, посмотрите - это охуенно хуево жить в Оклахоме пересрался с 23 фотки Тони оценит http://vk.com/videos-29544671?z=video-29544671_166752030%2Fclub29544671 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: 1. Помиловать осужденного Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца г. Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. поймал себя на мысли , при просмотре топ50 лучших треков на рэпру , что ни разу не слушал трек "все танцуют локтями" , который трек года там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 о какой песне вы, парни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 ясно. я промолчу Джуси, а у тебя какой самый дорогой диск в коллекции? ссылкой покажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 на rusfolder можно рекламу ставить?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 все разбежались. и Тихиро, девочка, и Джуси, мальчик. и все. а я как раз только бухать начал, думал здесь всякие интересные темы развить...а с кем? не с кем.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 (изменено) родил-таки ответ, спасибо давай, поройся. интересно ж, согласись. тоже на выходных гляну свои сокровища- тройку самых дорогих по АМАЗОНУ выдам и да, давай на амазон ссылаться. для чистоты эксперимента во меня прет, по синьке-то. а может тему такую забабахаем, Джуси? я правда слаб во всем подобном- новые темы и проч. типа: ВАШИ БЕСЦЕННЫЕ ДИСКИ В КОЛЛЕКЦИИ. понимаю, что мало кто отпишется, особливо из юношества(они поди живой диск в руках не держали). но мож привлекем в общение еще людей такой темой? не, плохое предложение? Изменено December 20, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 8. Doris, Earl Sweatshirt поделитесь кто нибудь не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Вот и я думаю не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Пархом, дружище, двинь что-нибудь про помилование Ходорковского. давай разовьем тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 как можно не послушать песню, о которой судачили все кому не лень целые пол года. Да просто любопытства ради можно было заценить и да, если ты не слушал этот трек, то ты не слушал альбом Левана Спутник, а он по моему мнению в десятке лучших альбомов 2013 года... наверное... я еще не считал, сколько охуенных альбомов в этом году было, но, думаю, в десятке будет точно конечно , разумеется , естественно , само собой НЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 пойду я Риддика посмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 я бросил рэп и это был трехочковый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 сочинение на тему КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. думаю- реально многие подростки как-то так свои каникулы описать могут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 http://www.rap.ru/news/5024 аминь Питчфорки поставили Канье на второе. TAKTO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 пойду я Риддика посмотрю. я все никак до него не доберусь. и до Росамахи нового половину глянул. неплохо, но весь экшен как-то размазан по хронометражу. не так живо все, как в Дырах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 http://www.rap.ru/news/5024 аминь Питчфорки поставили Канье на второе. TAKTO а на первое кого? тоже пойду посмотрю вашего Риддика , хотя ни одной предыдущей части от начала до конца толком не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 http://www.rap.ru/news/5024 аминь Питчфорки поставили Канье на второе. TAKTO а на первое кого? тоже пойду посмотрю вашего Риддика , хотя ни одной предыдущей части от начала до конца толком не смотрел Ну у них общий чарт, т.е. не строго топ хх альбомов. http://pitchfork.com/features/staff-lists/9293-the-top-50-albums-of-2013/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 их смотреть нужно было в свое время, когда выходили. сейчас спецэффекты первой части смешными очень будут казаться. а в принципе, кстати, Риддик недалеко ушел по эффектам от первой Дыры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 ну среди хх альбомов он получается там тоже первый меня удивляет , что все нашли в альбоме данни брауна , во всех топах он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 я вообще в ахуе с этих топов, просто один хуже другого че вообще можно найти в таких исполнителях как Дэнни Браун, Эрл Свитшорт, Тайлер Креатор, Биг Крит, все из Блэк Хиппи кроме Джей Рока, хоти и он так себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts