elMORRO Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 (изменено) Что-то мой лагерь растёт оО Морро, проси капитуляции пока не поздно. нет, всегда стою до конца так тебе и надо. хотя у меня у самого шрамина уродская от апендицита и от гайморита на роже =( я не про себя писал, слово просто сьебалось куда-то Изменено February 7, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 ... took a rocket missile in the eye? almost Не, практиковал пару раз, лежа на охуенной тахте. Кажется, "Пса Призрака" пересматривал. И светячка, да. Если у тебя какие-то проблемы с воспроизведением, то поиграй с mkvmerge GUI. Помогает. Ооо, вкуснятина: http://edge.liveleak.com/80281E/u/u/ll2_player_files/mp55/player.swf?config=http://www.liveleak.com/player?a=config%26item_token=497_1328427593%26embed=1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 almost Не, практиковал пару раз, лежа на охуенной тахте. Кажется, "Пса Призрака" пересматривал. И светячка, да. Если у тебя какие-то проблемы с воспроизведением, то поиграй с mkvmerge GUI. Помогает. им и пользуюсь, в нём то и проблемадорожки криво режет, звук сьезжает при картинке выше 720p Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 (изменено) shit Вот тут-то как раз тот момент, когда стоит валить на их форум(или любой другой, где люди реально что-то знают) и спрашивать там. Софтина пиздатая, тем не менее. Поиграй с таймингом, вдруг сам найдешь решение. Изменено February 7, 2012 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 (изменено) shit Вот тут-то как раз тот момент, когда стоит валить на их форум(или любой другой, где люди реально что-то знают) и спрашивать там. Софтина пиздатая, тем не менее. Поиграй с таймингом, вдруг сам найдешь решение. навернона компе то норм всё, на телеке съезжает после конвертирования Изменено February 7, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Вот почему каждая хурма морошку норовит обидеть? Блять ну что за день такой сегодня? Столько людей полегло! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Кто нибудь смотрит фильмы в HD с флехи на телеке? в одну сетку бросай приставку и ноут и через приставку смотри. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 (изменено) Вот почему каждая хурма морошку норовит обидеть? Блять ну что за день такой сегодня? Столько людей полегло! I call it a good dayу меня последний день отдыха, нужно ловить момент. да и день ещё к концу не подошёл то ли ещё будет в одну сетку бросай приставку и ноут и через приставку смотри. через media center? Изменено February 7, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Морро, ты санитар. Всякую нечисть на чистую воду выводишь. Благодаря тебе форум стал более веселый, мы стали более чаще улыбаться, мы стали более крепко любить друг друга. Мы стали еще более лучше чем Дом2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 через media center? да, на пк получаешь медиатеку а по шнурку или вафле воспроизводишь на приставке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 да, на пк получаешь медиатеку а по шнурку или вафле воспроизводишь на приставке. у меня его нет на ноуте на прошлом был, на этом нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 не первое то не первое, но классное до жути!) руку обжог ещё не вовремя, запястье ещё стало вишневого цвета, пузыри полопались, не отдохнешь толком. к врачу чтоль сходить... Типси продолжает радовать! да я на фотке видал, ты выкладывал. О, не знал о клипе кстати, надо глянуть. Вано, Тони, здоров! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Здарова Эл! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 (изменено) Благодаря тебе форум стал более веселый, мы стали более чаще улыбаться, мы стали более крепко любить друг друга. Мы стали еще более лучше чем Дом2 Ну так не ценят же, не понимаютИ так ведь всегда Изменено February 7, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 у меня его нет на ноуте на прошлом был, на этом нет скачай или на папке с фильмами нажми - общий доступ - домашняя група и будут в видео фильмы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 (изменено) великопен11 передает вам плотный привет. Изменено February 7, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 скачай или на папке с фильмами нажми - общий доступ - домашняя група и будут в видео фильмы. Коробку можно расшарить через Homegroup? Круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Злой вечер всем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Ну так не ценят же, не понимают И так ведь всегда Я ценю. Хуярю тут всех за тебя направо и налево. А ты даже ко мне на выставку не прийдешь. Злой вечер всем. Привет, Катюша! великопен11 передает вам плотный привет. Смутно помню. А что с ним? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Велосипеден Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Коробку можно расшарить через Homegroup? Круто. ага, у меня так дома смотрят фильмы на ноутах еще по вафле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Здарова Эл! где бывал,чё видал? клип новый у Типсикстати очень крутой.Ну, клип то сам не очень крутой а на 4, но в составе с треком весьма... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Без MC же никак ну? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Приглашаю всех! Шампанское, вино и коньяк рекой! Я угощаю йоба! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 7, 2012 Report Share Опубликовано: February 7, 2012 Привет, Катюша! Привет, привет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts