elMORRO Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 (изменено) Блеать, сколько буков то непонятных. Спроси у Новембрна, он должен быть дипломированным специалистом по части венерических заболеваний и прочих радостей мирских Изменено October 30, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2013 У меня есть папиломы, но не там. Есть на шее и в подмышках. Не обращаю вниманя. Удаляются вроде электро-коагуляцией. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 блядь хотел скачать вот это - http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/100755-yancey-boys-sunset-blvd.-prod.-j.-dilla-2xcd-320-kbps.html по итогу - с Uploaded у меня скорость скачки 50 кб/с, с ядиска - 64 кб/с, а unibytes и gigabase вообще не открываются. послушал, ага( я понимаю, что тема обменников обасывалась тысячу раз, но все равно неприятно блядь. жду пока кто-нибудь запилит на какой-нибудь айфолдер Я чувствую тебя, бро. Самому пришлось на торренты перейти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Я чувствую тебя, бро. Самому пришлось на торренты перейти на работе торренты анально наказуемы :пичаль: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 (изменено) Я чувствую тебя, бро. Самому пришлось на торренты перейти на работе торренты анально наказуемы :пичаль: Ну я через телефон напрямую, музыку всё равно с него слушаю. удобней Изменено October 30, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Пасаны, опишу небольшую проблемку, с которой я столкнулся на этой неделе (Тони, тока не удаляй пост ) Так вот, в понедельник обнаружил на уздечке "Младшего" два нароста белых, примерно 1-2 мм размером. Насторожился. Вечером сходил к урологу, он сказал, что скорее всего у меня ВПЧ который передается половым путем, а наросты - это обычные кондиломы (бородавки), следствие ВПЧ. Взяли соскоб на анализ на всякие венерически болезни, в том числе и на ВПЧ. Сегодня позвонили, сказали что результаты готовы, никаких вирусов и микробов не нашли. Врач говорил, что может быть и скрытая форма ВПЧ, она не опасна, но кандиломы удалять нужно в любом случае. Врач сказал, что ВПЧ заражены 80% людей (мужики и бабы), больше чем у половины зараженных появляются такие кондиломы. Так вот, суть вопроса, была ли у кого-нибудь из вас такая хрень и как лечили? и тебе приятного аппетита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Пасаны, опишу небольшую проблемку, с которой я столкнулся на этой неделе (Тони, тока не удаляй пост ) Так вот, в понедельник обнаружил на уздечке "Младшего" два нароста белых, примерно 1-2 мм размером. Насторожился. Вечером сходил к урологу, он сказал, что скорее всего у меня ВПЧ который передается половым путем, а наросты - это обычные кондиломы (бородавки), следствие ВПЧ. Взяли соскоб на анализ на всякие венерически болезни, в том числе и на ВПЧ. Сегодня позвонили, сказали что результаты готовы, никаких вирусов и микробов не нашли. Врач говорил, что может быть и скрытая форма ВПЧ, она не опасна, но кандиломы удалять нужно в любом случае. Врач сказал, что ВПЧ заражены 80% людей (мужики и бабы), больше чем у половины зараженных появляются такие кондиломы. Так вот, суть вопроса, была ли у кого-нибудь из вас такая хрень и как лечили? Помню в детстве были. Потом как-то сами по себе прошли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 прошчай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 посоны, не качая приложения и не регаясь в инстаграмме можно смотреть фото если знаю ее ник ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 блядь хотел скачать вот это - http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/100755-yancey-boys-sunset-blvd.-prod.-j.-dilla-2xcd-320-kbps.html по итогу - с Uploaded у меня скорость скачки 50 кб/с, с ядиска - 64 кб/с, а unibytes и gigabase вообще не открываются. послушал, ага( я понимаю, что тема обменников обасывалась тысячу раз, но все равно неприятно блядь. жду пока кто-нибудь запилит на какой-нибудь айфолдер аааа ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 (изменено) посоны, не качая приложения и не регаясь в инстаграмме можно смотреть фото если знаю ее ник ? Если профиль открытый, то да. А если приватный, то и, имея профиль, не поглядишь, пока тебе не дадут разрешение. Изменено October 30, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 http://vk.com/photo-10773495_312740014 посоны, не качая приложения и не регаясь в инстаграмме можно смотреть фото если знаю ее ник ?Если профиль открытый, то да. А если приватный, то и, имея профиль, не поглядишь, пока тебе не дадут разрешение. ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 посоны, не качая приложения и не регаясь в инстаграмме можно смотреть фото если знаю ее ник ? http://vk.com/photo-10773495_312740014 посоны, не качая приложения и не регаясь в инстаграмме можно смотреть фото если знаю ее ник ?Если профиль открытый, то да. А если приватный, то и, имея профиль, не поглядишь, пока тебе не дадут разрешение.ясно не повторяй братюнь , стоматолог нынче дорого просит. Инстаграм он только для хипстеров или я ошибаюсь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 ваще не вижу связи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 С коленавуходаватель вышел на тропу... Хипстирнешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Может потом как нибудь ради шутки .. в новый год. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Может потом как нибудь ради шутки .. в новый год. Скучный ты. Хипстернись с нами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Аааа ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Есть у кого-нибудь этот клип в качестве Dr. Dre and LL Cool J - Zoom??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Сайт потихоньку умирает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 С какого хера он умерает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 на улице +11 , вспотел 3 раза пока домой дошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Я чувствую тебя, бро. Самому пришлось на торренты перейти Ну я через телефон напрямую, музыку всё равно с него слушаю. удобней Хуяссе уровень!С какого хера он умерает? Да блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Ну раз только я заметил, значит скорее всего у меня паранойа .. простите. на улице +11 , вспотел 3 раза пока домой дошел У нас +22 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Симптомов куча начиная от говно релизов заканчивая посещаемостью..раньше гораздно публичнее было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts