Мягкий Тони Опубликовано: October 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2013 все о жрачке. я вот наггетсов куриных с кашей гречневой заточил. и салат овощной. По хардкору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 не перевариваю наггетсы. то тошнит, то дрищу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 у такого парня как ЭлКт девушка полюбому должна готовить на уровне шеф повара крутого ресторана не перевариваю наггетсы. то тошнит, то дрищуи тебе приятного аппетита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 не перевариваю наггетсы. то тошнит, то дрищу хули их не переваривать, это ж, бля, котлеты!? у такого парня как ЭлКт девушка полюбому должна готовить на уровне шеф повара крутого ресторана Открою тебе секрет, но она мечтает стать шеф-поваром крутого ресторана. Короче, мы явно нашли друг-друга Все позавидовали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2013 Мы ащще ахуели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 я не позавидовал. в еде неприхотлив. курицу в любом виде подавай и гарниры меняй- доволен по ухи я буду. так всю жизнь по кругу и гоняю подобные простые блюда, ни на что особо не претендуя. даже в ресторанах, на шведских столах и прочем разнообразии,- не пробую почти ничего нового из серьезных блюд. хз почему...неинтересно просто наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 очень понравился и этот его сольник. так понимаю- проходного материала он не выпускает. никто не в курсе, кто ему музычку подгоняет, какой кудесник? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 Седрик, че это ты за КЗ впрягаешься? иль это не ты... в том то и дело, что не я сам охуел, когда нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 Седрик, че это ты за КЗ впрягаешься? иль это не ты... в том то и дело, что не я сам охуел, когда нашел я прорепитил раза три каждый трек, на ласте засчитал как тебя ну там в начале говорится, что он какой-то Не мачо. я таких не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 Есть кто живой?Или все вымерли, как мамонты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 ЕЕЕ! Здарова Братюни! Ну вот и я вернулся! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2013 ЕЕЕ! Здарова Братюни! Ну вот и я вернулся! Дарова! Это хорошо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 здрямки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Привет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Люди что посоветуете из андера за последнии 2 месяца? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 (изменено) и вообще , что интересного за недели 2 последние вышло? Изменено October 19, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 и вообще интересного за недели 2 ? Ну в принципе да! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 и вообще интересного за недели 2 ? Ну в принципе да! пробрало на смех пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 (изменено) Я вернулся! Ждем новые альбомы Изменено October 19, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 ахахахах. Курт Кобейн в России. выносит его голос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Сол кстати имя сменила, кому интересно. Она теперь Юля это ловкое чувство когда не помнишь ее исконное имя. Айгюль чтоле. Да похуй, Юля все равно лучше будет, но я бы по другому назвал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 (изменено) Бляяяяя эт наверное Паштет там бухой на диване, ахах Изменено October 19, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 где лжеобложка окси ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Децлок, че не рипуешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2013 где лжеобложка окси ? Я думал ты тему попутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts