MakKEY Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Здарова Кто видел новый клип Лил Вэйна? Я хуею с этого чувака. Конечно читает он местами вполне себе ничего, но то как он себя ведёт Во первых нравится сочитание оккультизма, с татуировкой "бойся Бога". Потом очень постебало как он в этом клипе вскидывает распальцовки Бладз, хотя сам наверное лет 15 нихуя из того чем они занимаются не делал. я посмотрел, неплохая песня, жалко, что Вэйн не читает и на припеве певица не очень сработала, а музыка мне понравилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 хасл йо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 (изменено) может уже спрашивали, но я всё же опять спрошу, а машинка то не русская? или может русской сборки? <ля айк ты такую хуйню несешь ололо. При чем здесь сборка, в России не плохо собирают - это раз. Во вторых, если плохо собрали, у тебя будет пластик скрипеть на торпеде или в крайнем случае по механике что-то отвалится, но никак не электроника на морозе с ума сходить. Ну что за долбоебизм уже конкретный просто, лучше молчи. То у тебя аккумулятор мощность вырабатывает, теперь это. Машина французская, меган II экстрим 09 года, сборка французская. их делаю не для русских морозов, в эвропе -10 это уже ебаныйвротхолодпиздетскатастрофа. вот в германии -1 и снег пошел уже все, машины плохо ездят и т.д. Ну да. Об этом я забыл, все-таки для Германии и Франции -30 это аномалия. Но все же, если их поставляют на наш рынок, можно было как-то адаптировать. Ведь дорожный просвет специально для Российского рынка увеличивают чуть ли не на 5 см у массовых иномарок. Изменено February 1, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 не люблю тачки...не сидеть качать под музло это заебмсь..но обсуждать всякую хуйню типа кто каким вазилином там протерает пластик на машине,я так НЕЕЕЕЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 для тех кто в теме, тоесть для темира. мда, че это Зомби так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Ну да. Об этом я забыл, все-таки для Германии и Франции -30 это аномалия. Но все же, если их поставляют на наш рынок, можно было как-то адаптировать. Ведь дорожный просвет специально для Российского рынка увеличивают чуть ли не на 5 см у массовых иномарок. ну пиши требуй. на сиате моего отца кстати весь мотор специально завернут в какое то одеяло от холодов, что одевается на зиму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 http://ninjaworksit.ytmnd.com/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 их делаю не для русских морозов, в эвропе -10 это уже ебаныйвротхолодпиздетскатастрофа. вот в германии -1 и снег пошел уже все, машины плохо ездят и т.д. Клевета!! Всем привет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Клевета!! Всем привет. Дарова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 не люблю тачки...не сидеть качать под музло это заебмсь..но обсуждать всякую хуйню типа кто каким вазилином там протерает пластик на машине,я так НЕЕЕЕЕ А я вот в марте возьму Chev Camaro, наверно. Если все без накладок выйдет. Сегодня соседа выгнали из хостела за бонг ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 (изменено) А я вот в марте возьму Chev Camaro, наверно. Если все без накладок выйдет. Сегодня соседа выгнали из хостела за бонг ) Ахаха ну и куда ты на нем собрался ехать по улочкам Германии) А сколько он ест, 30 литров на 100 км?) Я думал в Европе нет тренда на макслкары) Оо и откуда у тебя такие деньги? Изменено February 1, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Ахаха ну и куда ты на нем собрался ехать по улочкам Германии) А сколько он ест, 30 литров на 100 км?) Я думал в Европе нет тренда на макслкары) Оо и откуда у тебя такие деньги? Так я же не покупать, мы тут в аренду тачки берем. Нормально ездить, я же не в средневековой Германии нахожусь. Жрет 15 литров, я просто за рулем у приятеля посидел и захотел такую же ) Про тренд поясни, не понял вопрос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Клевета!! Всем привет. ваня ленин в своем твиттере писал, вот https://twitter.com/#!/vanya_lenin/status/164360846926020609 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 хасл йо ты кто такой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Че то Равшана зачастила в "рэп" клипах сниматься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 Че то Равшана зачастила в "рэп" клипах сниматься где где где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 Master G журналист? ну поздравляю чё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 Master G журналист? ну поздравляю чё чё,ну спасибо)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 (изменено) Это то, что мы ждали, прямо из Москвы. Регионы качаются ага ок. Чо правда у него мать еврейка? Негры супер просто, пздц бомбастики фантастики) И ара на припеве. И джиган с Тимати. Москвичи. Славься Московия. Изменено February 2, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 описание на тюбике Black Star Mafia - уникальный проект компании Black Star inc., объединивший в своей основе всех артистов музыкального лейбла Тимати, запускает свое первое видео. Совместный трек Тимати, Джигана, Music Hayk, B.K. и DJ M.E.G. станет вызовом современной молодежи, призывающим жить интересной и насыщенной жизнью, не бояться стереотипов, ломать преграды, идти к своей цели смело и с поднятым забралом. Клип на дебютный сингл творческого синдиката #BSM, по традиции был снят лучшим клипмейкером страны - Павлом Худяковым в Москве этой осенью.Динамичная картинка видео наполнилась сложнейшими трюками стамперов и гонщиков,а также впервые была интегрирована в клип полная линейка AMG, работа сделано полностью в урбан стиле, в котором живет город. Клип создан при участии бренда Reebok Classics, объявившего в этом году о своем громком возвращении. Заложенный в эту песню и клип message: мечтам суждено сбыться, если ты остаешься тем, кто ты есть и рядом с тобой друзья - настоящая Классика, неизменная во все времена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jo55tone Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 пацантре кто-нибудь обладает рипом альбома Bias B - Aerosol Era (2009)??? перерыл весь гугл, везде деадлинкс или ссылки на мегу, которая тоже рип поделитесь у кого имеется!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 где где где? Какой то хуй с псевдонимом "Мачете", ну и Каста само собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 (изменено) Какой то хуй с псевдонимом "Мачете", ну и Каста само собой ололо ну это же пздц старый клип и это не рэп Изменено February 2, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts