petryshka Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Не, не. Вы не обращайте внимания. Я так, пробегал мимо. Ладно мама спать зовет, и контрольная по математике завтра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 #36. Kendrick Lamar - good kid, m.A.A.d. city - 9,000 (1,000,000) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) и наркоманы тоже... Изменено August 22, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 iHopeSheWas18 ну что за пиздец чувак? кто это такой?! я думал его выпили уже.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 iHopeSheWas18 ну что за пиздец чувак? кто это такой?! я думал его выпили уже.. есть пока такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 есть пока такой пиздец короче это. подвал нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 сук что ж вы делаете то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Не, не. Вы не обращайте внимания. Я так, пробегал мимо. Ладно мама спать зовет, и контрольная по математике завтра.было бы актуально если бы завтра было не 23 августа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 а в чем суть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Некро и вправду безбашенный тип, судя по его притензиям в сторону Psych Ward. Изменено August 22, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Некро и вправду бесстрашный тип, судя по его притензиям в сторону Psych Ward. а в чем там суть вышла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Ну он говорит что сделает их альбом мертвым на айтюнсе что удалит все линки с их видео на ютубе, что они ему не заплатили за использование его акпеллы на их треке. Говорит что никто без моего ведома не имеет права использовать мои акапеллы в своем творчестве и что если они это сделают им придеться за это заплатить. И в заключении он пишет: fuck outta here т.е. съебали отсюда или как-то так.. ну че сказать бесстрашнный твердолобый еврей .. с одной стороны он прав а с другой нет. Изменено August 22, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Ну он говорит что сделает их альбом мертвым на айтюнсе что удалит все линки с их видео на ютубе, что они ему не заплатили за использование его акпеллы на их треке. а психи в ответ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) господа у меня ща на флэшке 4 абсолютно рандомных фильма, флэшка брата, мне скучно и нужно выбрать из этого что то достойное, что бы скоротать унылый рабочий вечерок: 1. Джек Покоритель Великанов 2. Крученый Мяч 3. Обливион 4. Стукач ужастиков, к сожалению, нет, иначе бы я непременно заценил бы такие шедевры кинематографа Изменено August 22, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) не знаю таких, Гений секнду- так это ты все знать должен по кино. и к чему вопрос тогда? Изменено August 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Ну типа они ему заплатили за использование акапеллы.. а когда их релиз начал выходить на айтюнсе он передумал..как-то так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Ну типа они ему заплатили за использование акапеллы.. а когда их релиз начал выходить на айтюнсе он передумал..как-то так. спасибо, внял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Ну он говорит что сделает их альбом мертвым на айтюнсе что удалит все линки с их видео на ютубе, что они ему не заплатили за использование его акпеллы на их треке. Говорит что никто без моего ведома не имеет права использовать мои акапеллы в своем творчестве и что если они это сделают им придеться за это заплатить. И в заключении он пишет: fuck outta here т.е. съебали отсюда или как-то так.. ну че сказать бесстрашнный твердолобый еврей .. с одной стороны он прав а с другой нет. Вот мудила. Чесс слово. Человек, который постоянно, блять, сэмплирует ФРАЗАМИ, будет кричать что-то за авторские права. А он, конечно же, чистил свои сэмплы постоянно. Что-то мне в это не верится. Мэдлиб прямо говорил, мол, "сэмплируйте мое дерьмо как угодно, главное чтобы музыка получалась хорошая". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Ну я так приблизительно перевел, может в чем-то ошибся. Английский я в совершенстве незнаю, и многие слова мне показались незнакомыми. Изменено August 22, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Ну я так приблизительно перевел, может в чем-то ошибся. Английский я в совершенстве незнаю, и многие слова мне показались незнакомыми. Да один хуй, он так плачет как будто Psych Ward это Джейзи с Канни Вестом которые на этом треке миллион заработают. Изменено August 22, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Да он же еврей а евреи так и поступают... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 не знаю таких, Гений секнду- так это ты все знать должен по кино. и к чему вопрос тогда?ну да, я знаю о чем эти фильмы, даже больше, на 3 из них я видел трейлеры и они шли в кинотеатре когда я еще на старом месте работал, просто хочется мнение услышать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 кто нибудь играл в стандартные шахматы на семерке, Chess Titans называются, я их рот короче ебал, такой сраной жести нигде не видел, просто пиздец, компьютера хуй обыграешь, давненько я так не психовал, просто хочется расхуярить все подряд нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Сам компьютер или исскуственный интелект в шахматах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 я у компа всегда выигрываю,особенно после 8 пив))) учитесь малыши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts