mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) вот в этом и вопрос- что ничего толком и не научился в жизни делать.... школу закончил без троек, техникум по электронике- тоже. любил паять там, лудить а окончание техникума, 92год,- развал СОЮЗа, такая хрень понеслась........ начал с грузчика, закончил- вот кем Изменено August 15, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 вот в этом и вопрос- что ничего толком и не научился в жизни делать.... школу закончил без троек, техникум по электронике- тоже. любил паять там, лудить а окончание техникума, 92год,- развал СОЮЗа, такая хрень понеслась........ Лихие 90-е Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Как звать то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Как звать то? да я не шифруюсь особо- в профиле все есть вот в этом и вопрос- что ничего толком и не научился в жизни делать.... ну что-то интересно, наверное? какая либо определенная сфера помимо торговли? нет ничего. три года мягкую мебель собирал, два года грузчиком,- весь опыт помимо торговли. в ней 6 лет продавцом в магазине, далее- по оптовым компаниям.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 you now i'm sayin Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 вот в этом и вопрос- что ничего толком и не научился в жизни делать.... школу закончил без троек, техникум по электронике- тоже. любил паять там, лудить а окончание техникума, 92год,- развал СОЮЗа, такая хрень понеслась........ Лихие 90-е ага слава Богу- не закрыли и не убили в те года интересные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Как звать то? да я не шифруюсь особо- в профиле все есть вот в этом и вопрос- что ничего толком и не научился в жизни делать.... ну что-то интересно, наверное? какая либо определенная сфера помимо торговли? нет ничего. три года мягкую мебель собирал, два года грузчиком,- весь опыт помимо торговли. в ней 6 лет продавцом в магазине, далее- по оптовым компаниям.... Да просто в профиле не посмотрел, тезка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Рад, тезка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 А мы то как за вас рады! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 А мы то как за вас рады! все, парни, до дома я. будет время- вечерком-ночью загляну....удачи всем!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 давай, заглядывай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Блять, я в ахуе с этих Типичных Ниггеров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) Хй знает кто, но методом исключения могу предположить, что 3й кем бы он ни был Изменено August 15, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) 32 850. Столько дней у вас, если вы доживете до 90 лет. Изменено August 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 понял я про Ленинград, спасибо не, не слушал Шнура особо. зато я слушал Оборону, Г.О. именно в те года, когда актуально было все, о чем они пели... Я тут паходу один единственный чернорабочий, и это крайне не нормально. Мы ж на рэп форуме сидим как никак... я дохрена в жизни трудился чернорабочим... ничего, нормуль. Да и чернорабочие сейчас нормально зарабатывают, к тому же всегда в простой компании всегда весело и не скучно, а если б я в оффисе работал я б там наверное только спал. Всё от компании зависит. Я во многих офисах побывал, и почти везде была весёлая компания. На стройке тоже работал, там тоже весело было. Блять, я в ахуе с этих Типичных Ниггеров. Не, ну я всех понять могу, но блять СНУП ДОГГ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) для полноты эпичности сего опроса не хватает только варианта "эминем" Изменено August 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Мужики, кстати, поздравьте меня! Я вчера новую работу нашёл! Мой рекорд - 3 дня поисков. Отличное место, хорошая компания + через год они оплачивают почти любой языковой экзамен (IELTS, TOEFL и ещё кучу других на выбор). Пол года назад загорелся идеей сдать IELTS, так что для меня это - очень удачная находка. Для тех кто не знает, что это: "IELTS (англ. International English Language Testing System) — международная система тестирования английского языка.Позволяет определить уровень и навыки владения английским у людей, для которых английский язык не является родным.[1]Для учебы и иммиграции IELTS наиболее востребованный тест английского языка в мире." Подробнее на Вики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Блять, я в ахуе с этих Типичных Ниггеров. хуй знает кто это. да и на этом паблике сидят дрочеры на всякое русское говно типа Чемодана и ОУ 57 или как там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Чемодан гавно ? охохо ОХОХОХОХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 В Русском рэпе есть не говно? охохо ОХОХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 В Русском рэпе есть не говно? охохо ОХОХО есть , и луи далеко не последний среди них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 даже я со своим "слушаю всяких ноунейм реперов которые попадаются" затрудняюсь сказать кто такой этот Трэй Диии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Старый добрый Гений который отлично шутит вернулся! охохо ОХОХО охохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) Блять, я в ахуе с этих Типичных Ниггеров. C-Murder и Маста Пи http://www.youtube.com/watch?v=JMBvoeCBG64 Изменено August 15, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 "Погружение в воду может помочь избавлению от задержки жидкости в организме. Гидростатическая сила воды подталкивает жидкость обратно в кровеносные сосуды и почки. 30 минут водной аэробики или погружения по плечи в воду приводит к значительному увеличению образования и выделения мочи (диуреза)."Отоночё, почему после бассейна всегда ссать охота. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts