Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 он консерватор во всём, даже проблемы с оппотентами решает по старинке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 по старинке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Демократия - это учение о приоритетности мнения большинства, то есть система ценностей, при которой политические решения принимаются исходя из мнения гражданского большинства. Национализм - это учение о приоритетности национальных интересов, то есть система ценностей, при которой политические решения принимаются исходя из интересов этнического большинства. Национал-Демократия - это система государственного устройства, основанная на приоритетности национальных интересов и регулируемая посредством демократических институтов, позволяющих обществу определять, или, как минимум, оказывать реальное влияние на политику элит. Русские в России - это абсолютное Большинство. И этническое и гражданское. Поэтому "русская Россия" не может не быть демократической, а демократическая Россия не может не быть национальной. гражданином рф может быть любой человек, родившийся и проживающий здесь, независимо от его этнической принадлежности. а я разве говорил обратное? свои доводы мне не приписывай, пожалуйста. В России по переписи населения 80% русских , какие могут быть еще вопросы? Если ты не русский, то просто смирись с этим и прими это как данность. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 (изменено) а я разве говорил обратное? свои доводы мне не приписывай, пожалуйста. В России по переписи населения 80% русских , какие могут быть еще вопросы? Если ты не русский, то просто смирись с этим и прими это как данность. я вкурсе, что большинство населения в россии является русским по национальности. из-за этого демократическая россия должна быть националистической? бред сивой кобылы. Изменено June 30, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 ты уже определись, ты или космополит или националист)) я вкурсе, что большинство населения в россии является русским по национальности. из-за этого демократическая россия должна быть националистической? бред сивой кобылы. Ну для кого-то бред, для кого-то нет. Что спорить на пустом месте-то? Ты левый, я правый, мы друг друга все равно не переубедим, только болталку засрем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 (изменено) это я балуюсь Изменено June 30, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 http://rghost.ru/47125063 песенка либералов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 песенка либералов. http://www.youtube.com/watch?v=qqkYW_vcyPw Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Guerrilla Alliance - их походу сольют в день выхода на CD ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Guerrilla Alliance - их походу сольют в день выхода на CD ? Не терпится? Есть кое что другое! Догадываешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Не терпится? Есть кое что другое! Догадываешься? Хорошие чуваки, стелят что надо! Не, не знаю что может быть.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Не терпится? Есть кое что другое! Догадываешься? Хорошие чуваки, стелят что надо! Не, не знаю что может быть.. Ну жди тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Falk с хардом чё, накрылся с концом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Falk с хардом чё, накрылся с концом? Лежит не донего пока. Купил новый на терабайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Купил новый на терабайт По чём ныне на терабайт харды? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Лежит не донего пока. Купил новый на терабайт Будь осторожен на этот раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Купил новый на терабайт По чём ныне на терабайт харды? Через знакомого взял за 1200 Лежит не донего пока. Купил новый на терабайт Будь осторожен на этот раз. Окей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 когда там Макклауд то с Дюком? давно уже вроде выйти должно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 когда там Макклауд то с Дюком? давно уже вроде выйти должно было Задержка. Информации нет когда будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Вообще, надеюсь что вот-вот сольют альбом джей-зи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Пришло сегодня от интернет-провайдера SWAG, Hip-Hop южатина, сладкое RnB, танцы локтями под Real Trap Shit - и всё это в одном сообщении бльоооо. ПС ну как? Сходил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Вообще, надеюсь что вот-вот сольют альбом джей-зи. А что ещё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 (изменено) ПС ну как? Сходил? Да ты шо, даже в мыслях не было... Я же не Соло Доло, чтоб туда идти! Вообще, надеюсь что вот-вот сольют альбом джей-зи. А что ещё? Что там с сольником Matt Maddox'a, молчок ? Изменено June 30, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 бля почему то поржал В голос ПС ну как? Сходил? Да ты шо, даже в мыслях не было... Я же не Соло Доло, чтоб туда идти! Поцеплял бы рнб чик, под звуки сладкого трэп щита, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 А что ещё? В смысле ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts