LilGenius Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 у нас прохладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2013 "Братья Стерео" — уже на общем балансе. Там будет два диска с очень разной музычкой. Есть шуточные песни на английском, есть серьезное техно, есть ремикс на Suicide, есть трек с сэмплом Мадонны, есть такие героиновые композиции — быстрые, но очень грустные. Короче, это тоже сборник. Тут тонкая грань, чтобы не стать Полом Окенфолдом. В Майами, думаю, поедем в следующем году, хотели на большой сцене выступить, а там 250 000. Там любят такую музыку — трансец. В этом году русский парнишка там играл. Мне хочется заниматься танцевальной музыкой именно в формате "Brat'ya Стерео". Выпустить все это дело на правильном зарубежном лейбле, интересном по музыке. И люди на Amsterdam Dance Event, которые это послушали, — диджеи и фирмачи предлагают: "Присылайте на лейбл". Не знаю, может, просто у них культура общения такая. (С) Баста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 (изменено) лолка, Тони понравится (?) He понравилось видать Изменено June 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 (изменено) Журналистам видать все равно, присылают люди публикации не присылают.. Закрепили Смоки Мо и ушли загарать. Изменено June 22, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2013 Та всем насрать лолка, Тони понравится (?)He понравилось видать Очень сложный хумор.Смоки и Джаму в мп3 слили! Жизнь налаживается! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 :слоупок: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2013 elCT - няшка! Мимими! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 elCT - няшка! Мимими! Нихуя подобного. Я агрессивен на 50% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Придется слушать! После этой рецы не могу не заценить! http://www.rap.ru/review/592 очень криво написанная рецензия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Однако заставляет сделать над собой усилие и послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 аГГГрессия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 аГГГрессия по моему дак ты добряк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 elCTКак обещал! http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/97877-lone-ninja-of-twin-perils-rogue-agent-320-kbps.html http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/88631-june-marx-of-twin-perils-seven-trumpets-sound.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 по моему дак ты добряк все так считают, тест такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 почему в сообщение нельзя больше трёх картинок вставлять? В моём плейлисте пять альбомов играют, и я не могу поделиться с вами этой новостью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 просто напиши названия альбомов не благодари Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Тони, не трать время на Мака Миллера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 чето прям у Тэкка совсем пиздатый трэклист к альбому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Тони, не трать время на Мака Миллера. От чего же? Даже мне понравилось, хотя раньше без особых симпатий относился к нему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Новый Мак Миллер крут. Раньше он мне не нравился, но альбом изменил мнение о нем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Тони, не трать время на Мака Миллера. От чего же? Даже мне понравилось, хотя раньше без особых симпатий относился к нему. Ну я не думаю что ему он понравится. Новый Мак Миллер крут. Раньше он мне не нравился, но альбом изменил мнение о нем. А мне с самого начала нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 палево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Тони, не трать время на Мака Миллера. От чего же? Даже мне понравилось, хотя раньше без особых симпатий относился к нему. Ну я не думаю что ему он понравится. Ну, я тоже удивился, что рецензия заинтересовала Тони. Особенно в том месте, где автор сравнивает альбом Мака с релизами Камней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 (изменено) Купаются все! У мегя сгорели руки и лицо! точно, точно. сам все выходные возле водоема, а еще и на море в четверг еду на десяток деньков, и так думаю у большинства.... Изменено June 23, 2013 пользователем GGGGGS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 24, 2013 Report Share Опубликовано: June 24, 2013 респект тебе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts