Мягкий Тони Опубликовано: June 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Может запретить пилить альбомы в качестве ниже скажем 192 кбпс? Только не надо рассказывать мне про редкую подземную хуйню. Может запретить пилить альбомы в качестве ниже скажем 192 кбпс? Только не надо рассказывать мне про редкую подземную хуйню.Та не. Хуйня же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Я за. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Может запретить пилить альбомы в качестве ниже скажем 192 кбпс? Только не надо рассказывать мне про редкую подземную хуйню. Может запретить пилить альбомы в качестве ниже скажем 192 кбпс? Только не надо рассказывать мне про редкую подземную хуйню.Та не. Хуйня же. тихо сам с собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Может запретить пилить альбомы в качестве ниже скажем 192 кбпс? Только не надо рассказывать мне про редкую подземную хуйню. Если мейстрим не надо, а если андер пропускать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Та это я так. Пусть остается все как есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Привет Антон! Вот цени неплохая вещь. http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/97860-kid-tsunami-the-chase.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Привет Антон! Вот цени неплохая вещь. http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/97860-kid-tsunami-the-chase.html'>http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/97860-kid-tsunami-the-chase.html Дарова! В закладки добавил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Придется слушать! После этой рецы не могу не заценить! http://www.rap.ru/review/592 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 питчфорк дал новому альбому канье 9,5/10 я перестаю вообще что-то понимать в этой жизни( надо собраться с духом и послушать этот альбом в четвертый раз вдумчиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Неужели некий пичфорк это такое неибическое мерило? Я реально про них здесь услышал случайно практически. Там такие же люди сидят. И что их мнение непререкаемо? А альбом у Канье как минимум интересный и его хочется переслушивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Неужели некий пичфорк это такое неибическое мерило? ну лично для меня он авторитетней вских роллингстоунз и нме) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2013 А для меня нет авторитетов. Я не знаю что такое РоллингСтоунз, Пичфорк или Комплекс. Я вообще не понимаю кто это и нахуя. Это глянец штоле? Прошу отнестись с пониманием. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Неужели на кого-то это влияет? о_О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 А для меня нет авторитетов. Я не знаю что такое РоллингСтоунз, Пичфорк или Комплекс. Я вообще не понимаю кто это и нахуя. Это глянец штоле? Прошу отнестись с пониманием. Ролинг Стоунз это группа такая, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 наболтали на рип. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Неужели на кого-то это влияет? о_О есть только свое мнение, чужое на меня не влияет, тоже никогда не обращал внимание, касательно музыки, относительно фильмов почти всегда смотрю рейтинг, таки на кинопоиске оставляют мнение не пять человек авторитетного издания, а куча пользователей, ну с играми когда как, в редко на рейтинги обращаю внимание, ну только если опять же на пользовательские, а не ебанутых изданий на которые мне насрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 (изменено) Ну там дело даже не во влиянии, а например это помогает решить слушать ли то или другое. У меня часто сходятся мнения с тем же питчфорком. Фильмы я почти всегда смотрю на оценки сначала, и в большинстве случаев никогда не ошибался. Только если там не какое нибудь супергеройское кино или боевик, потому что на них в большинстве случаев херовые оценки, ну или немного выше среднего. Изменено June 21, 2013 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2013 Лично я больше доверяю отзывам здесь, чем какому-то великому и ужасному Пичфорку. С фильмами согласен, но там опять же важнее оценки обычных людей, чем критиков каких-то хуйпойми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 (изменено) Лично я больше доверяю отзывам здесь, чем какому-то великому и ужасному Пичфорку. С фильмами согласен, но там опять же важнее оценки обычных людей, чем критиков каких-то хуйпоймиДиаметрально противоположное мнение, например. Глубоко парралельно, что там там поцоны на главном хх портали всея русси считают, так как там все равно одно их двух - ояебу самое лучшее что в жизни слышал новая надежда хипхопа111, либо пидор/дно влеплю единицу. Мнение одного пичфорка или роллинг стоунз - оно по сути никакого такого особого значения само по себе и не несет (если только не личное предпочтение к изданию), другое дело когда их много, когда их десятки или даже сотня, то это уже не индивидуальное мнение какого 'уебы критика', это уже статистика, это уже средний показатель. И я всегда смотрю на эту статистику и этот средний показатель, всегда. Потому что у меня как минимум нету времени (да и желания) слушать все эти стопятьсот альбомов в год и по этому я никогда не возьмусь за альбом с рейтингм 50/100, никогда. Работает в 95% случаев p.s. весьма рациональный подход, как по мне Изменено June 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 всем metacritic посоны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 что то Врекогнайза не сливают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 Что сегодня очень уж активно на форуме, я аж всё читать не успеваю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 грипуют все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 2 обложки в теме плейлиста за день. Что-то тут не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2013 Купаются все! У мегя сгорели руки и лицо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts