Седрик Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 тоже изъяли Лану, Эминема и Хью Лори. у ребят Раммштайн подтерли, даже Смысловые Галлюцинации. чего уж говорить, даже Цой вылез за авторскими правами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 (изменено) даже Цой вылез за авторскими правами ахаха Нихуя себе http://news.mail.ru/politics/13508358/?frommail=1 Изменено June 14, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 странно, что товарищ Вест ещё не обратился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 странно, что товарищ Вест ещё не обратился Товаришш не даст русским послушать его музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 (изменено) Изус у меня! Изменено June 14, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 БАУУУУУУУУУУНД ТУУУУУУУУУУ ФАЛИН ИН ЛАААААААААААААААВ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 ой, альбом из 10 трэков такое и правда мало кто делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1pKZXD1eFV8&feature=player_embedded Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 у меня у одного рупор не работает на ласте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 у меня у одного рупор не работает на ласте? у меня все нормально, проверил только что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 наверно плагин какой нибудь полетел , вообще рупор не показыает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Я же ещё успеваю Пархома с ДР поздравить?Ну ьак с днём рождения, Пархом! Расти большим и сильным. Будь паинькой и родственников не расстраивай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Я же ещё успеваю Пархома с ДР поздравить? Ну ьак с днём рождения, Пархом! Расти большим и сильным. Будь паинькой и родственников не расстраивай. по моим часам уже 2 часа как не успеваешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 U already kno. рассмешило до слез. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 (изменено) Скучно без девчат на форуме... Изменено June 14, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Скучно без девчат на форуме... Это Точно)) У Меня Днюха Сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Скучно без девчат на форуме... Это Точно)) У Меня Днюха Сегодня НА поздравления напрашиваешься? Вот все вы такие, не заходите, не заходите, как только ДР - сразу зашли, чтобы все комплименты собрать. С днём рождения, чувак. Всего тебе самого наилучшего Так вот что такое "дать леща" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Скучно без девчат на форуме...Это Точно))У Меня Днюха Сегодня С Днюхой йо, расти бальшой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1pKZXD1eFV8&feature=player_embedded она только в конце узнала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Шикарный альбом у Веста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2013 dmj79, поздравляю с днем варенья! Будь молодцом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) Сижу я как-то cлyшaю спокойно свой нью-йорский рэп 90х, и тут врывается мамашка в комнату, срывает со стены плакат "Wu-Tang Clan", вырывает из плеера наушники и вытаскивает батарейки из моего Панасоника.- Заебал, сын, я тебя не для этих пидоров растила, держи тебе группу Black Hippy, чтобы завтра уже был лишен музыкальной девственности!Я в шоке. Что делать? Не знаю. Как быть? Ну, придётся послушать этого Кендрика Ламара. Взял айпод, нажал на плей, сижу, жду эффекта.На следующий день я проснулся отдохнувшим и счастливым. Такое ощущение, будто мир вдруг стал чистым и ярким, вокруг все пляшут и веселятся. Я послал нахуй всех голден-эйджеров в своём FIDO и зашёл в ластфм-тред, чтобы мне спалили годноты."- СЫН, НЕТ!" - мать расхуярила своими эндокринологом мой третий пентиум. "Эти быдланы тебе не спалят Odd Future, а я спалю". Ну я приготовился к теплым постукиваниями по моим ушным мембранам, но вместо этого мне стало казаться, что меня затягивает в пучину страха. Тут я вспомнил, как когда-то нюхал бутан со своими друзьями виггерами на стройке. Нет, я не хочу, я ещё не готов увидеть все свои страхи.Целуй. - мать пододвинула ко мне икону Тайлера. - Ты уверена, что это мне поможет? - не успел спросить я, как получил пощечину. - Не ты первый, не ты последний. Просто верь.Прошёл час. Эффект от поцелуя ещё не начал действовать, но я уже слушал альбом Wolf. Сын, пришло время для финальной битвы. Сегодня я спалю тебе самый лучший саунд на свете.Я ожидал узнать все тайны мира, постичь аксиомы вселенной, вызвать бугурт на респекте, и тут она достаёт из-за спины винил с Канье Вестом.- Что это за хуйня? - вырвался вопль из моей грудины - Это лучшая музыка на свете, сын. Yeezus. Kanye West. - Да пошла ты нахуй, сука! Ты мне больше не мать!Одним лёгким движением я стёр папку "Моя музыка" из моего шиндоус, закрыл очи и повторял про себя мантру: Я НЕ НЕОСИЛЯТОР, НОВЫЙ КАНЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВНО, Я НЕ НЕОСИЛЯТОР, НОВЫЙ КАНЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВНО. Изменено June 15, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Скучно без девчат на форуме... Это Точно)) У Меня Днюха Сегодня С днюхой, Дима! 34 уже? или 35? Так вот что такое "дать леща" Ахуенно Сижу я как-то cлyшaю спокойно свой нью-йорский рэп 90х, и тут врывается мамашка в комнату, срывает со стены плакат "Wu-Tang Clan", вырывает из плеера наушники и вытаскивает батарейки из моего Панасоника. - Заебал, сын, я тебя не для этих пидоров растила, держи тебе группу Black Hippy, чтобы завтра уже был лишен музыкальной девственности! Я в шоке. Что делать? Не знаю. Как быть? Ну, придётся послушать этого Кендрика Ламара. Взял айпод, нажал на плей, сижу, жду эффекта. На следующий день я проснулся отдохнувшим и счастливым. Такое ощущение, будто мир вдруг стал чистым и ярким, вокруг все пляшут и веселятся. Я послал нахуй всех голден-эйджеров в своём FIDO и зашёл в ластфм-тред, чтобы мне спалили годноты. "- СЫН, НЕТ!" - мать расхуярила своими эндокринологом мой третий пентиум. "Эти быдланы тебе не спалят Odd Future, а я спалю". Ну я приготовился к теплым постукиваниями по моим ушным мембранам, но вместо этого мне стало казаться, что меня затягивает в пучину страха. Тут я вспомнил, как когда-то нюхал бутан со своими друзьями виггерами на стройке. Нет, я не хочу, я ещё не готов увидеть все свои страхи. Целуй. - мать пододвинула ко мне икону Тайлера. - Ты уверена, что это мне поможет? - не успел спросить я, как получил пощечину. - Не ты первый, не ты последний. Просто верь. Прошёл час. Эффект от поцелуя ещё не начал действовать, но я уже слушал альбом Wolf. Сын, пришло время для финальной битвы. Сегодня я спалю тебе самый лучший саунд на свете. Я ожидал узнать все тайны мира, постичь аксиомы вселенной, вызвать бугурт на респекте, и тут она достаёт из-за спины винил с Канье Вестом. - Что это за хуйня? - вырвался вопль из моей грудины - Это лучшая музыка на свете, сын. Yeezus. Kanye West. - Да пошла ты нахуй, сука! Ты мне больше не мать! Одним лёгким движением я стёр папку "Моя музыка" из моего шиндоус, закрыл очи и повторял про себя мантру: Я НЕ НЕОСИЛЯТОР, НОВЫЙ КАНЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВНО, Я НЕ НЕОСИЛЯТОР, НОВЫЙ КАНЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВНО. Одна история охуительней другой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 ребят, я лицуху купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VUBzKNzQn-c Смотреть всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts