Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Почему у нас на бороду смотрят как на что-то иноземное? Или это только в провинции так у нас? Я уже заебался. "Ты чего не бреешься?". Это нахуй борода, а не щетина, где ты видишь, примат ебаный, чтобы я выглядел так, будто мне Ашот на лицо надристал, я каждые два дня подравниваю бороду минут по десять, она выглядит ухоженно и ровненькая вся. Сук пздц седрик видел? видел, насмешил чувак с ребенком и мамка чья-то "А вы тот самый?". Ну и Порчи-Иннокентий улыбнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 самая перкрасная и лучшая часть покинула форум. А вы ПМС, ПМС... Тьфу на вас... Тьфу на вас еще раз...Ну согласись, истерика была неожиданной на ровном месте практическиПочему у нас на бороду смотрят как на что-то иноземное? Или это только в провинции так у нас? Я уже заебался. "Ты чего не бреешься?". Это нахуй борода, а не щетина, где ты видишь, примат ебаный, чтобы я выглядел так, будто мне Ашот на лицо надристал, я каждые два дня подравниваю бороду минут по десять, она выглядит ухоженно и ровненькая вся. Сук пздцВзрослее хочешь казаться или мужественнее? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 совсем недавно, моя распрекрасная при ПМС впервые за все время нашего знакомства довела меня до желания просто очень сильно уебошить ей. слава богу, в этот момент я был в другом городе, ибо мы живем в соседних подъездах и лишь 10% вероятность, что я удержался бы от такой возможности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 седрик видел? уважуха, послушать его чтоли... Какой альбом заценить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Вечный жид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) видел, насмешил чувак с ребенком и мамка чья-то "А вы тот самый?". Ну и Порчи-Иннокентий улыбнул этот трек поет Изменено May 26, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 седрик видел? уважуха, послушать его чтоли... Какой альбом заценить? вечный жид, но это не альбом, а сборка недоработанных трэков, поэтому слушай подгоны, что-то типа Не От Мира Сего или совместки с Мэдчайлдом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 уважуха, послушать его чтоли... Какой альбом заценить? то что после альбома вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 видел, насмешил чувак с ребенком и мамка чья-то "А вы тот самый?". Ну и Порчи-Иннокентий улыбнул этот трек поет да я заметил, у него в твиттере эту же песню и видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Ну согласись, истерика была неожиданной на ровном месте практически Если из-за тонареги - то да, если нет - то нет. Не знаю всех деталей, но вроде, как дре постоянно донимал Ольгу... А может у меня глюки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 а мп3 версии ЛАЙВА Смоки с Глюкозой нет? а то я бы в плеер закинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 уважуха, послушать его чтоли... Какой альбом заценить? Зацени трек Неваляшка. Самый сильный его по смысловому содержанию и не только. Остальное - не сравнится. Надеюсь, что он больше таких боевиков сделает. Я дня два ходил на репите вертел только этот трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 с мэдом слушал, но там качество буяка-буяка было совсем. Гремлин вроде ничего так, особенно под настроение попал помню, кстати откуда этот трек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 с мэдом слушал, но там качество буяка-буяка было совсем. Гремлин вроде ничего так, особенно под настроение попал помню, кстати откуда этот трек? это подгон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 а мп3 версии ЛАЙВА Смоки с Глюкозой нет? а то я бы в плеер закинул из контакта через кэш дёрни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Неужели на зайцах нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 это подгон ходить побираться чтоли? Тогда я мимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) Ещё раз переслушал. Заебись всё таки, Глюкоза уделала смоки на его же вёрсе без видео не то будет совсем Изменено May 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Как бы Моррик ни тролил, хороший трек все-таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 это подгон ходить побираться чтоли? Тогда я мимо ну на торрентах точно есть сборка его трэков а мп3 версии ЛАЙВА Смоки с Глюкозой нет? а то я бы в плеер закинул из контакта через кэш дёрни в контаче только первая версия и версия с живыми инструментали, а мне нужен именно тот лайв, там Смоки получше, да и Глюкоза поприятней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Как бы Моррик ни тролил, хороший трек все-таки хочешь сказать, что она там не охуенна и заебата? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 это подгон ходить побираться чтоли? Тогда я мимо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3408991 Неуэто лень было? а мп3 версии ЛАЙВА Смоки с Глюкозой нет? а то я бы в плеер закинул из контакта через кэш дёрни в контаче только первая версия и версия с живыми инструментали, а мне нужен именно тот лайв, там Смоки получше, да и Глюкоза поприятней Я вообще так предположил. Я сам даже трек не слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 неваляшка кстати очень даже, только музыка бяда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Как бы Моррик ни тролил, хороший трек все-таки хочешь сказать, что она там не охуенна и заебата? Я то кограз в ахуе с трека! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 у меня нету трекера инфа 100% не, Смоки там явно не айс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts