Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 чердак трещит от двух дней пьянок. аспирин и кеторол не помогают грусть скитается по бездорожью души Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 я уже больше недели синячу, сегодня пока не пил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) как ни зайдешь одни синьки кругом, особенно джиниус - заслуженный алкоспектовец Изменено May 26, 2013 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Тоже думаю ща пить или не пить. Вчера прилично так накидался. Сначало винчик, потом вискарик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 как ни зайдешь одни синьки кругом, особенно джиниус - заслуженный алкоспектовец ты сейчас только что решил мою дилемму "пить или не пить" в пользу первого варианта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) В интервью для "Metal Blast TV" Джордж Фишер сказал следующее: "... Грустно, что люди загружают музыку из интернета. По этому поводу я всегда говорил, что люди не понимают что они делают. Слушай, когда я был молод у меня было по 3-5 винилов моих любимых групп, один винил я оставил в машине друга )) и я купил новый, сиди тогда только стали появляться. ...люди которые сидят дома и качают все подряд и никогда ничего не покупают - идите на хуй. Очень просто - ИДИТЕ НА ХУЙ. Вы не поддерживаете группы, не ходите на концерты, вы никогда не покупаете альбомы. Я думаю люди не понимают что забирают деньги из чужого кармана. Конечно они думают что мы богатые "...вы известная группа, вы даете концерты, вы богатые...". У меня НЕТ пять Порше или десять Корветов или виллы на пятьсот комнат, я не кинозвезда и не футболист, не звезда спорта. Да, нам не нужно работать потому что у нас есть группа. Мы получаем достаточно, чтоб не работать, но наши жены работают, наши девушки работают, это необходимо. Вы - воруете у людей. Если бы наши диски продавались по 150 000 копий или в половину меньше, ну даже если 50 000 копий, то нам было бы по барабану. Люди думают что никому не вредят тем что качают в интернете, но они рушат звукозаписывающую индустрию, они ложат хуй на группы. Сидят в интернете ебаных 24 часа в сутки, ищут бесплатные мп3. ...если ты можешь купить диск, но все же продолжаешь качать - ты вредишь многим людям, ты берешь деньги из их карманов. ...это работа, такая же работа как и любая другая, это то чем мы занимаемся. Мы работаем не появляясь дома. Когда мы все же приезжаем домой, мы репетируем, готовимся к следующему туру. ...мы продали 10 000 копий несмотря на загрузки в интернете. Это нас не убьет, да, но убьет другие группы, которые еще не так популярны, которые хотят раскрутиться. ...это блядь выводит меня из себя. Это не круто." Изменено May 26, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 антон раздел с тунцом будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 антон раздел с тунцом будет? Хотел напомнить. Воо нужен кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 мудак который просто делает музыку ради денег, это не искусство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 мудак который просто делает музыку ради денег, это не искусство богатый мудак искусство? в третьяковку, в большое театр в консерваторию отвалите от рэпа. не просите того чего вам не нужно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) музыка cannibal corpse не достойна, чтоб её покупали, так что пусть сам нахуй идёт мудак который просто делает музыку ради денег, это не искусство богатый мудак искусство? в третьяковку, в большое театр в консерваторию отвалите от рэпа. не просите того чего вам не нужно. ты по-моему занимаешься подменой понятий. искусство проявляется во многих формах, музыка там, живопись, театр, кинематограф. и эти формы сравнивать между собой вообще бессмысленно. Изменено May 26, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 ок а реггетон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 а что так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Вот зачем этот вопрос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 чё за тунц? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) ну просто не понятно для одно только дре открыли аж целый раздел, и сча он там чахнет откровенно говоря. а реггетон просто тут на сайте затерялся. он то в разделе рэп то в регге. хотя это отдельный жанр. и реггетон слушают не один человек на сайте. и он более ближе к рэпу чем тот же рэпкор. и да я серьезно Изменено May 26, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 бедная Дэвушка....к регги этот реггетон ваш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 с тобой сейчас не разговаривают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Дре, тебе не стремно цепляться к девушке? Подъебки какие-то постоянные. Ты не гей случайно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 нищеброд что с него взять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Хуйня этот ваш реггетон. На мой взгляд не заслуживает отдельной рубрики. Потом еще какой-нить дэнсхол попросите.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Дре, тебе не стремно цепляться к девушке? Подъебки какие-то постоянные. Ты не гей случайно? я не гей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 дре поди бульдозер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts