Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Даже уйти тихо не может. Надо же зарисоваться напоследок. Актер блеать районного ДК. Как-то всё это ничтожно и по-провинциальному дешево. Этакая халтурка с блестками. Человек слушающий Рич Гэнг и хваляший Перис Хилтон говорит про халтуру с блестками, охуеть. Ты не отличаешь халтуру с блестками из ДК им. Газа и платиновую цепь поверх шубы из норки из Рэдиссон Блю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Это я удачно зашёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Это я удачно зашёл Кроши всех! Гони гусей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 А вообще когда стадо набрасывается на одного это нехорошо, это по петушиному. Удачи, ребята. Тебе не кажется, что ты сам в этом виноват? Или думаешь, что это мы такие "брат за брата"? раньше так было, во всяком случае было дело когда мы толпой срали в коментах на фансайте эминема, индарнб, рэпру Это я удачно зашёл Кроши всех! Гони гусей! меня тоже выгоняют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Это я удачно зашёл Так-то ты сам недавно просил о бане.,, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Чё на негра то напали, нормальный же перец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Мне жаль, что Чикага ушел, как бы там ни было.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 2 года тут, ни с кем не конфликтовал. Ё-моё, этот 2 недели и уже срачей на 5 лет вперед. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Чё на негра то напали, нормальный же перец Картинно всё это.. Постанова какая-то.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Это я удачно зашёл Так-то ты сам недавно просил о бане.,, У меня везкая причина, мне экзамены надо здавать А ты вместо того чтобы понять и поддержать меня, дебилом обозвал....я это запомнил на всю жизнь Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 А вообще когда стадо набрасывается на одного это нехорошо, это по петушиному. Удачи, ребята.Тебе не кажется, что ты сам в этом виноват? Или думаешь, что это мы такие "брат за брата"? раньше так было, во всяком случае было дело когда мы толпой срали в коментах на фансайте эминема, индарнб, рэпру Это уже флешмоб какой-то, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Это я удачно зашёл Так-то ты сам недавно просил о бане.,, У меня везкая причина, мне экзамены надо здавать А ты вместо того чтобы понять и поддержать меня, дебилом обозвал....я это запомнил на вс. жизнь сцука зависимость от интернета это жестко конечно ладно еще от вовки там или еще че в этом роде но от интернет форума это жестко Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 воу воу хорош уже склонять мой ник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 А вообще когда стадо набрасывается на одного это нехорошо, это по петушиному. Удачи, ребята.Тебе не кажется, что ты сам в этом виноват? Или думаешь, что это мы такие "брат за брата"? раньше так было, во всяком случае было дело когда мы толпой срали в коментах на фансайте эминема, индарнб, рэпру Это уже флешмоб какой-то, лол. в любом случае заебись было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 зависимость от интернета это жестко конечно Вся страна подсела, цифровые наркоманы плиятЬ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 У меня везкая причина, мне экзамены надо здавать А ты вместо того чтобы понять и поддержать меня, дебилом обозвал....я это запомнил на всю жизньЛожьвоу воу хорош уже склонять мой никНидторчег негодуэ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 У меня везкая причина, мне экзамены надо здавать А ты вместо того чтобы понять и поддержать меня, дебилом обозвал....я это запомнил на всю жизньЛожь Легко тебе, вот так говорить...незная всей сложности сложившейся ситуации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я не называл Эвалкприму дебилом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я не называл Эвалкприму дебилом А вот и назвал, правда через несколкьо секунд убрал коммент, я успел узреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Морро мудаком называл мразью долбоебом чмом московским Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 у меня самый длинный список будет если начну писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я не называл Эвалкприму дебиломА вот и назвал, правда через несколкьо секунд убрал коммент, я успел узретьЯ написал типа "Бесит, когда общаешься с людьми, считая их нормальными, а потом выясняется, что они дебилы." А ты на себя принял штоле?Морро мудаком называлмразьюдолбоебом чмом московским Нахуя этот пиздеж, Антон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Морро мудаком называлмразьюдолбоебом чмом московским Нахуя этот пиздеж, Антон? хаха, начинается удалил - не значит не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я написал типа "Бесит, когда общаешься с людьми, считая их нормальными, а потом выясняется, что они дебилы." А ты на себя принял штоле? Это ыбло прям в тему, хочешь сказать имел ввиду не меня ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я написал типа "Бесит, когда общаешься с людьми, считая их нормальными, а потом выясняется, что они дебилы." А ты на себя принял штоле?Это ыбло прям в тему, хочешь сказать имел ввиду не меня ? Отоноче. Ну ок, раз так. Морро мудаком называлмразьюдолбоебом чмом московским Нахуя этот пиздеж, Антон?хаха, начинаетсяудалил - не значит не былоТо есть ты щас мне предъявляешь, что я назвал тебя, моего кумира, мудаком, а потом удалил этот комент? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts