LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 В раннем детстве любил их очень. Дискотеку Аварию? тоже любил их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Раггед это была самая яркая пабла Гения за последнее время, может за всегда. Очень серьезно тогда он отхлестал комерсов. Нидуля, мне кажецца, до сих пор не оправился от шока. я же отошел от дел, не паблю почти Серавно это было жестко! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 В раннем детстве любил их очень. Дискотеку Аварию? тоже любил их Да. Даже диск где-то был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Антон, ты таки выполнишь мою просьбу? Чувак прости конечно, но ты походу Ебанутый какой-та... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Chicago_Dee, просто не заходить не пробовал? Да у него ломка начинается, если он хотя бы раз в день не обосрет Уэста. Бан - это как наручниками к кровати наркоманов в его случае. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Где можно посмотреть список предстоящих андеграунд релизов!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) А что было бы, если нидор залил микстейп ? Изменено May 24, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Chicago_Dee, просто не заходить не пробовал? Да у него ломка начинается, если он хотя бы раз в день не обосрет Уэста. Бан - это как наручниками к кровати наркоманов в его случае. эх комбо брейке, уже вроде страницу про канье ни слова не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ок, уйду, уйду. Сам. Но вы там подумайте сами почему у меня не возникало тёрок с Капитаном, Джуси, Фалком, Гением, Музером, Айваном, тем же Дэзлоком вконце концов. А возникали в основном с калистом с Моби на аватаре, Тихиро, хипстерком Солодоло и Тони (который извёл с форума довольно много народа, и сам это прекрасно признаёт). Может дело не во мне, а скорее в моей желчной реакции на мудацкие комментарии, мнения и доёбки, а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Бльо, так ты не обращай внимания. Легко же, ну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) напоследок обосри канье , это как последняя сигарета перед тем как бросить курить Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) напоследок обосри канье , это как последняя сигарета перед тем как бросить курить Своё отношение к Канье я тут тысячу раз подробно и последовательно описывал, но мы же читать не умеем. Изменено May 24, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ок, уйду, уйду. Сам. Но вы там подумайте сами почему у меня не возникало тёрок с Капитаном, Джуси, Фалком, Гением, Музером, Айваном, тем же Дэзлоком вконце концов. А возникали в основном с калистом с Моби на аватаре, Тихиро, хипстерком Солодоло и Тони (который извёл с форума довольно много народа, и сам это прекрасно признаёт). Может дело не во мне, а скорее в моей желчной реакции на мудацкие комментарии, мнения и доёбки, а? Как-то гадко всё это. Во всем виноват Тони который всех извел ок. Иди уже эстет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ок, уйду, уйду. Сам. Но вы там подумайте сами почему у меня не возникало тёрок с Капитаном, Джуси, Фалком, Гением, Музером, Айваном, тем же Дэзлоком вконце концов. А возникали в основном с калистом с Моби на аватаре, Тихиро, хипстерком Солодоло и Тони (который извёл с форума довольно много народа, и сам это прекрасно признаёт). Может дело не во мне, а скорее в моей желчной реакции на мудацкие комментарии, мнения и доёбки, а? а что тебе тихиро сделала? у нас как то с ней диалог был состоящий из 3х(!!!!) постов, вроде нормальный человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Ок, уйду, уйду. Сам. Но вы там подумайте сами почему у меня не возникало тёрок с Капитаном, Джуси, Фалком, Гением, Музером, Айваном, тем же Дэзлоком вконце концов. А возникали в основном с калистом с Моби на аватаре, Тихиро, хипстерком Солодоло и Тони (который извёл с форума довольно много народа, и сам это прекрасно признаёт). Может дело не во мне, а скорее в моей желчной реакции на мудацкие комментарии, мнения и доёбки, а? Ой да пиздуй уже Бедный чувак... Изменено May 24, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Даже уйти тихо не может. Надо же зарисоваться напоследок. Актер блеать районного ДК. Как-то всё это ничтожно и по-провинциальному дешево. Этакая халтурка с блестками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ок, уйду, уйду. Сам. Но вы там подумайте сами почему у меня не возникало тёрок с Капитаном, Джуси, Фалком, Гением, Музером, Айваном, тем же Дэзлоком вконце концов. А возникали в основном с калистом с Моби на аватаре, Тихиро, хипстерком Солодоло и Тони (который извёл с форума довольно много народа, и сам это прекрасно признаёт). Может дело не во мне, а скорее в моей желчной реакции на мудацкие комментарии, мнения и доёбки, а? интересно-интересно, напомни мне, что такое Питчфорк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Даже уйти тихо не может. Надо же зарисоваться напоследок. Актер блеать районного ДК. Как-то всё это ничтожно и по-провинциальному дешево. Этакая халтурка с блестками. Человек слушающий Рич Гэнг и хваляший Перис Хилтон говорит про халтуру с блестками, охуеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 А вообще когда стадо набрасывается на одного это нехорошо, это по петушиному. Удачи, ребята. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Только, пожалуйста, на "достойном английском". Покажи нам мастер-класс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Даже уйти тихо не может. Надо же зарисоваться напоследок. Актер блеать районного ДК. Как-то всё это ничтожно и по-провинциальному дешево. Этакая халтурка с блестками. Человек слушающий Рич Гэнг и хваляший Перис Хилтон говорит про халтуру с блестками, охуеть. Уйди уже достойно, а не как лох общажный, любитель жирной черной мрази по имени Огонек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ок, уйду, уйду. Сам. Но вы там подумайте сами почему у меня не возникало тёрок с Капитаном, Джуси, Фалком, Гением, Музером, Айваном, тем же Дэзлоком вконце концов. А возникали в основном с калистом с Моби на аватаре, Тихиро, хипстерком Солодоло и Тони (который извёл с форума довольно много народа, и сам это прекрасно признаёт). Может дело не во мне, а скорее в моей желчной реакции на мудацкие комментарии, мнения и доёбки, а? есть инфа где ты весь этот форум кроешь хуями,и непосредственно гения,с каким у тебя якобы не было конфликтовв,ооох.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 А вообще когда стадо набрасывается на одного это нехорошо, это по петушиному. Удачи, ребята. Тебе не кажется, что ты сам в этом виноват? Или думаешь, что это мы такие "брат за брата"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts