Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Я не пробовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Я не пробовал первый напиток, кстати, который я пробовал, а ты нет. Успех же! Это что-то типо обезжиренных сливок. Остаётся, когда молоко делают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Я не пробовалпервый напиток, кстати, который я пробовал, а ты нет. Успех же! Это что-то типо обезжиренных сливок. Остаётся, когда молоко делают.А где его взять? A я ща пью вино Châteauneuf-du-Pape 2007 года с козьим сыром Chevrette. И могу сказать, что это тоже вкусно. Это, пожалуй, лучшее вино.Тони, я видео ряд (ну как видео ряд, скорее слайдшоу) сделал к треку "Настоящий хип-хоп" Если запилю паблу пройдет модерацию?Ты поставил меня в тупик. Стою и туплю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 что-то не понятно или из-за того что чушь? Второе, мон шер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Я не пробовалпервый напиток, кстати, который я пробовал, а ты нет. Успех же! Это что-то типо обезжиренных сливок. Остаётся, когда молоко делают.А где его взять? A я ща пью вино Châteauneuf-du-Pape 2007 года с козьим сыром Chevrette. И могу сказать, что это тоже вкусно. Это, пожалуй, лучшее вино. В молочном отделе любого магазина. Пахта первый напиток, кстати, который я пробовал, а ты нет. Успех же! Это что-то типо обезжиренных сливок. Остаётся, когда молоко делают. это который недотворог? блюээээээ Сам ты недотворог. Это недомасло! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 В молочном отделе любого магазина. Пахта Я сомневаюсь чёто. Я люблю км продукты. Пошукаю вопщим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 В молочном отделе любого магазина. ПахтаЯ сомневаюсь чёто. Я люблю км продукты. Пошукаю вопщим. Только бери ту, в которой минимальный процент жирности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 что-то сомнения по поводу целесообразности пробовать сей напиток... Я люблю всю км шнягу, а эту не пробовалТолько бери ту, в которой минимальный процент жирностиПочему это? Потому что я жЫрный или ты переживаешь за мои сосуды? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 что-то сомнения по поводу целесообразности пробовать сей напиток... Я люблю всю км шнягу, а эту не пробовал>Только бери ту, в которой минимальный процент жирностиПочему это? Потому что я жЫрный или ты переживаешь за мои сосуды? Я почти прочитал "это потому что я черный?" лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Хальмг Тангч же! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Всё таки хорошую музыку раньше Marselle делали, такую добрую, теплую и городскую. А щас говно, вместе со своими локтями. хз, мне Спутник Левана нравится, чем больше слушаю, тем больше нравится. А вот Нэла отдельно вообще не перевариваю он сча с хирой и прокси из казахтана трек мутит. оч жду сей продукт. если продакшн еще скриптонита будет то вообще бомба будет. а так альбом что-то не впечатлил. ждала "локтей". в общем удалила кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 За последнюю неделю удалил около 30 Гб музыки с компа. Я — молодец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 За последнюю неделю удалил около 30 Гб музыки с компа. Я — молодец. Всё правильно сделал. Надеюсь ноунейм хуерагу всякую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Надеюсь, дискографию Монтаны удалил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Надеюсь, дискографию Монтаны удалил. А у меня ее и не было. За последнюю неделю удалил около 30 Гб музыки с компа. Я — молодец. Всё правильно сделал. Надеюсь ноунейм хуерагу всякую. Всяких удалил: и малоизвестных, и известных. Пока только Band of Horses жалко стало, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Пока только Band of Horses жалко стало, лол. Выпиливай нахуй к ебеням их! НашОл каго жилеть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Пока только Band of Horses жалко стало, лол. Выпиливай нахуй к ебеням их! В этом и дело, что выпилил, поэтому и жалко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 В этом и дело, что выпилил, поэтому и жалко. А что это за куски говна? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 В этом и дело, что выпилил, поэтому и жалко. А что это за куски говна? Вот самая известная песенка. А вообще у них интересное звучание, такая смесь альт.кантри, южного рока, немножко фолка еще. Они - душевные, я бы сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Классный трек. Вот только не понимаю нахуя таких пивцов на харде хранить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Всё братва через час валю! Всем удачи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Всё братва через час валю! Всем удачи! И как долго мы будем качать и слушать всякую срань? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Всё братва через час валю! Всем удачи! И как долго мы будем качать и слушать всякую срань? Недолго думаю! Если инет будет то заебок! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 (изменено) [/url] Классный трек. Платина просто. Вот только не понимаю нахуя таких пивцов на харде хранить? Чтобы наслаждаться. Да и для разнообразия. Вот блэк метал я действительно непонятно зачем хранил на компе, раз в год же включал. Изменено May 14, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Только бери ту, в которой минимальный процент жирностиПочему это? Потому что я жЫрный или ты переживаешь за мои сосуды? Потому что она тупо вкусней мне кажется. Единственный молочный продукт, который чем ниже жирность, тем вкуснее. ИМХО Всё братва через час валю! Всем удачи! Удачи, Фалк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts