80sunderground Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 я ж наоборот щитаю! эт вы с хардбопом куда-то не тудаЯ ошЫбся. То есть ты щитаещь что дафтпанк лутше скрилеха? конечно. Меня не разубедить. Дафт панк хоть и электроника, но в их треках есть ДУША, как это не парадоксально, с одной стороны. Отчасти эт из-за сэмплов. А скрилекс... эт просто дисторшн какой-то ебашущий. Но я не говорю сейчас, что мол "СКРИЛЕКС ГОВНО НОВОМОДНОЕ ДЛЯ ОБЪЕБОСОВ, ДАФТ ПАНК АТЦЫ". Я уважаю и тех и тех, но Дафт Панк это Дафт Панк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 (изменено) мнение эксперта. спорить дальше бесполезно. Изменено May 13, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 на случай любых переговоров сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 Мне этот хуй чем-то Джея напоминает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 http://rghost.ru/45978077 Учавствую в батоле, ебанул на отборочный. Что скажите? Нормалек? лучше б ты альбом уже доделал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 Да не , вот как обзаведусь хорошими колонками так и сотворю чего-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 weterinar как твои успехи с ноутом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 Да не , вот как обзаведусь хорошими колонками так и сотворю чего-нибудь. Звуковуху, а потом моники тыщ за 5 нищебродские. Нормалек будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 Стояли моники M-Audio bx 5, а потом дружище их к себе на студию забрал и я остался без нечего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 Стояли моники M-Audio bx 5, а потом дружище их к себе на студию забрал и я остался без нечего. Теперь ты забери у него студию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 (изменено) Никак, это его аппаратура, он мне давал попользоваться на время. Изменено May 13, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 Никак, это его аппаратура, он мне давал попользоваться на время. А что у него на студии не поработаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 Да не, я не настолько битмакер чтобы на студиях работать. Делаю для себя не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 You want that Pretty Flacko? Ratchets, designer jackets The same niggas who jack it be da first who claim we faggots - A$AP Rocky Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 ПРОСТО НЕИБИЧЕСКИ КРУТОЙ ТРЕК!!! при прослушивании прям мурашки по коже, даже хз как это расценивать http://rghost.ru/45975536 Хунта какая-то. Нагнали народу туеву хучу. Каждый прогавкал по куплету и отвалил. Бит обычный, ближе к хуевому. Осилил только половину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 вечером, придя с работы, решил почистить его. Снял акк, отвинтил крышку, под ней оказались хард и оперативки. Думаю, это не то, что я смотрел на видео. Нахожу на тьюбе видео с чисткой именно моей модели ноута, а там пиздец какой-то творится! что бы почистить кулер и радиатор нужно все к хуям разобрать. Я не стал рисковать, так как в случае неудачной разборки-сборки новый ноут я купил бы не скоро. Решил отдать в сервисный центр, там хоть гарантию дадут. Хрен с ними, с 1000 рублями Согласен с тобой полностью, если нет возможности добраться зачем ломать себе голову Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Антон, ты в конце 90-х начале 00-х какую музыку слушал по большому счету? EuroDance пожалуй. Не считая хип-хопа разумеется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 не, я про хип-хоп именно. был ли в твоих магнитофонных деках и sd-плеерах русский рэп в то время? Русского тогда слушал мало и в основном попсу, которая была тогда доступна: Bad B, Мальчишник, Титомир, Лика, DMJ, Черное и Белое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Начал сборы на работу. Как и обещал залил новинок! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 ну тогда понятно почему он тебя не зацепил. у меня же, при первом прослушивании, этот трек вызвал мальчишечий восторг и даже спустя пару лет, при прослушивании его на некоторых куплетах пробегают муражки по спине, серьезно. Я предполагаю это потому, что конец 90-х и первую половину 00-х я яростно задрачивал все сборники русского рэпа, как раз всех тех, кто выдал по куплету на треке "Настоящий хип-хоп" и то, что все эти персонажи собрались на одном треке - это ниебически круто! вчера не обнаружил видеоверсии этого трека на тьюбике, поэтому решил сделать его сам, наложив на каждый куплет фотки исполнителя. Всего куплетистов на треке 24 человека и в конце запил от dj LA. Практически половина из них на данный момент не занимается рэпом, а читали его 15 лет назад и очень сложно было найти в интернете фотографии каждого, тем более что некоторых из них я ни разу не видел, приходилось читать комменты к фоткам, что бы понять кто есть кто. Вчера потратил 3 часа своего времени, что бы добыть по 2 фотки каждого исполнителя. Сегодня буду лепить все это в видеоряд Фигасссе ты крут! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Русского тогда слушал мало и в основном попсу, которая была тогда доступна: Bad B, Мальчишник, Титомир, Лика, DMJ, Черное и Белое. Вспомнил! Ван Моо ж еще! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 ого! я таких даже и не знаю... http://respecta.net/audio/sng_rap/35512-van-moo-one-more.html названия треков опасные, для 1990 года Черное и Белое - Алле Гараж Черное и Белое - Вася-Хулиган Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Антон а про них забыл? Da B.o.m.b Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Антон а про них забыл? Da B.o.m.b А их не слушал. Узнал только здесь о их существовании. Я в те времена в основном Америкосов слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts